Вести с фронтов
|
|
Пятниццо | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ZorKesh) но ведь скроллером удобнее.. не? зачем 2 кнопы то зажимать? ЗЫ: мне вообще лафа. на боковую кнопу повешен непрерывный бег Непрерывный бег у меня тоже на боковую повешен, только тут все равно кнопку держать придется, чтобы развернуло сразу. А скроллером в данном конкретном случае мне не очень удобно. Хотя вполне можно и им, да.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| при зажатом скроллере тоже ворочаться можно =)
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:36 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Золт, я уже сказала про скроллер
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:24 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Золт, я уже сказала про скроллер не могу остановиться... кнопку залипло...
LOGZ
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я всё-таки фигею с Дока. Скажите мне как было в самом бою с Мали? Судя по логам Док прожил весь бой, не умирая, а Эррант один раз умер где-то в конце наверно 2-ой фазы или начале 3-ей. Это так? Если да, то странно, что более хорошо одетый шаман смог нахилить на 2% меньше чем практически голый шаман. Эррант, тебе респект и уважуха. Но единственное замечание Эррант, щит земли ПОСТОЯННО должен висеть на одном из танков или на кастере (Если на всех танках будут висеть такие щиты), который может переагрить. А Доку в игре при случае всё-таки предлагаю вот что. Перед рейдом, ибо он часто стал выходить/вылетать до окончания рейда. Я ему в чате замечу все его ошибки, неправильный билд и то, что ему необходимо почитать форум и т.д. и т.п. А РЛ пусть ему скажет, что это его последний рейд и следующий будет только тогда, когда он почитает форум. Проверить, почитал ли он форум или нет будет легко - проверка мною билда, камней в шмоте. И ещё бы хорошо его проверить перед рейдом сходив с ним в инст, где он будет хилить и исходя из того, изменилась ли его техника действий в роли хила или нет, можно будет сделать вывод читал/не читал.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:57 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Гвэйдеон, пока подобные ультиматумы ставить имхо не стоит. А вот предупредить/подсказать надо. Попытайся побеседовать. Но в мягком тоне с Доком.... Добавлено (10.09.2009, 17:57) --------------------------------------------- Гвэйдеон, еще смотри по логам: столбец "Время исцеления" у Дока сильно ниже вообще всех хилов. Может он банально тормозит/лагает?
LOGZ
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Предлагал подобный ультиматум изначально не я, а КС.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| А где же логи за четверг и новая порция флуда на несколько страниц?
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:25 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| логофф нет ибо я этот момент провтыкал а флудить не о чем - по накатанной дороге до аури дошли, там почему-то забуксовали, пару раз вайпнулись и пошли спать
логи
|
|
| |
Кнетрос | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Аурайю с её кошками и сбиванием кастов лучше всётаки на свежую голову делать,а так рейд реально хотел спать. В следующий день думаю с неё начинать и нужно,и если с собранием и ходиром быстро разберёмся,можно будет потраить торима пока рейд ещё не выдохся.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:50 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ээх... жалко меня в этом КД не будет уже
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:51 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Сбивание кастов было ужасное, такое ощущение, что если падали Я и мисска, а Лёша не успевал - больше ни кто каст сбить не пытался.. хотя ВСЕ вары(7 человек вроде) были в группах с тотемом.
|
|
| |
Ромулус | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:31 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Жалко, что логи отсутствуют. А то очень интересно было бы поглядеть. Я вообще вчера впервые был в рейде. Не в Ульде конкретно, а вообще в рейде.
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:38 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| ну так и было - в обоих случаях сбивание каста было или от мисски и леши или от кса и мисски, смотря кто уже лежал-не лежал все, больше никто в списках прерывания каста не замечен неужто так сложно на пару секунд прерваться от пинания и сделать прерывание каста? даже если это будут все 7 варов делать или скока там их было
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:39 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Ромулус) Я вообще вчера впервые был в рейде с почином
логи
|
|
| |