Вести с фронтов
|
|
ZorKesh | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:27 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Фел) надо токо решить, чем мерятся-то - нахиленным, хпсом, ехпсом, диспеллом, оверхилом, активностью или чем-то еще усем сразу =) у комплексе ну диспеллом на строго определенных энкаунтерах. ну если серьезно такой прям оценки хилов же нету кроме количества уроненных. хотя например в раках одного класса при единой поставленной задаче можно и посравнивать еффективный хил ЗЫ: не надо меряться оверхилом.... паладины вне конкуренции =(
LOGZ
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:41 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Как там писать логи, давайте я ещё буду писать их.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:54 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| где? оО
логи
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:59 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Наверно в раМках =)
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:01 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| во, нужно будет разнообразить наши будни небольшими тематическими играми по типу кто больше рейдеров уронил
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:07 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Гвэйдеон) Как там писать логи, давайте я ещё буду писать их. самое простое: убедиться что у тебя нету logs\wowcombatlog.txt по входу инст (даже после вайпа) набрать команду /combatlog более продвинутый - скачать и настроить аддон LoggerHead формирующийся wowcombatlog.txt высылать мне (zorkesh@gmail.com) главное не забывать удалять его перед походом. там  Добавлено (11.09.2009, 16:07) --------------------------------------------- кстати несколько логов с одного походя я могу и слить в один для большей точности
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:22 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Ну по поводу отсутствия логов, не самая большая проблема. Важен конечный результат - кошатницу не убили. А "циферки" на тех боссах которых мы убивали далеко не один раз не очень интересны). Более глупым было вайпнуться на Леви (хотя его уже убивали не пару десятков раз все). Соглашусь, что кошатницу надо делать на свежую голову, а касты умеют сбивать ДК (с такой же задержкой как и у варов) и им проще, так как им рага не нужна для сбития каста и если внимательно следить то не промахнешься. Роги касты сбивают "пинком", Локи сбивают если песика берут, короче половина рейда легко может сбивать. Косяк в том, что Свару, Ромулусу и Диманио не объяснили в какой момент это делать, а те кто это делали раньше чаще с начала боя лежали. Почему лежали? ну танки тоже спали) а фури вару перехватить агро это дело пары секунд если танк вздремнул.
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:42 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Если партия скажет, то могу (в случае присутствия в рейде) вынуть сало из макроса каждого выстрела и раз в 20 сек сбивать им касты.
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:47 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (Лешакиев) а касты умеют сбивать ДК (с такой же задержкой как и у варов) и им проще, так как им рага не нужна для сбития каста и ... только не под фиром... 
Сообщение отредактировал pLOXOY - Пятница, 11.09.2009, 16:47 |
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| у нас и так ренджей мало, нужно ими дорожить а вот товарищей, способных сбивать касты хватает и без хантов касаемо конкретно аури, все вары специально запиханы в группы с тотемами да это в общем-то локальная проблема, и в следующий заход все думаю ок будет
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:10 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Так ДК у нас тоже норм, и с тотемом от фира их запихнули и тоже касты сбивать могут). Да вообще действительно проблема локальная, и в понедельник ляжет с первого пула. А дальше больше, Торим. Пока единого мнения чего у нас так трудно на арене еще не ясно. Ясно только одно, что Бигвигз перед попаданием молота в игрока вешает на него череп, в этот момент этот игрок должен выйти из общей группы в сторону, так как для хилов это смертельный дебаф, значит и для всего рейда если игрок будет стоять в рейде или близко от рейда. По всем видео, что я нашел, только в этом был нюанс на арене, а так никаких особых проблем не было видно, и все стояли в центре. Я вот только думаю, что на арене лучше 3 танка оставлять чтоб быстро мобов собирали, а то мобы имеют привычку сразу чапать на хилов и тряпочников. И еще один маленький нюанс на Ториме, надо сразу убивать хилов я попробовал макрос сделать на таргет той или иной цели с автоатакой, но там проблема, что они как-то по разному все время называются.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:16 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) если серьезно такой прям оценки хилов же нету кроме количества уроненных Гвэйд говорит про 3к+ хпс. А если бы на том же Кологарне мы дружно пробегали с лучом через толпу милишников, он, может, и раза в полтора-два больше выдал бы. Если бы успел Слишком уж условный это показатель... Quote (Фел) нужно будет разнообразить наши будни небольшими тематическими играми по типу кто больше рейдеров уронил это в каком плане? Бегать и ронять рейдеров? Quote (Лешакиев) Соглашусь, что кошатницу надо делать на свежую голову Да какбе самое легкое-то зачистили, сейчас, ИМХО, начинаются те босы, каждого из которых неплохо бы на свежую голову. А у нас только понедельник и вторник на все-про все остались... А еще в ИК все-таки хочется завернуть, добить гадов.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:45 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) это в каком плане? Бегать и ронять рейдеров? не отхиливать
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:58 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Ну, это, в общем-то, равносильно
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:11 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| 10-ка http://www.wowmeteronline.com/combat/log/980441 Зачищен склеп (без смертей даже, что хорошо). Траили Танк+3 и Сердцееда. В обоих случаях не хватало "чуть-чуть" стабильно. В результате снесли Танка+2 и Быструю Разборку сделали. 30к ДПС рейда однако. Разгон внушаить. На последний трай в логах любо-дорого поглядеть. Хотя там чет уже я слакал. Медленно ловил аддов из рейда. Но вроде никто не лег. Под искрами ОТ выжить тяжеловато все таки. Видимо их должна была собирать Мири как более живучая. Плюс активнее их сносить. ХП у них мало так что даже я их умудрялся застукать. Надо на новом КД в 10-ке снова потраить. Другая проблема то что идти надо в 2 хила, причем АоЕ хила. Иначе сердце не успеваем выбить даже под героизмом. С дополнительным дамагером успеваем. Траили также ИК10(г) На гормоке уже ад хиерский. Танки под прокалыванием не отхиливаются ваще никак. Особенно когда оба проколоты. В логе почему то пусто =( видимо опять напортачил с настройками.
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Понедельник, 14.09.2009, 10:12 |
|
| |