Вести с фронтов
|
|
Мисска | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:07 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| eug, кровожадность безусловно хилит... Только кровожадность и прочие самохилы идут отдельной строкой: Quote Healing taken from Actor Amount Фелил 501132 25.4 % Пятниццо 334469 17.0 % Лешакиев 243787 12.4 % Эррант 196726 10.0 % Касиро 160676 8.1 % Авиценна 157715 8.0 % Карс 130431 6.6 % Ромзесс 90278 4.6 % Картманелло 63511 3.2 % Гласко 43633 2.2 % Тотем исцеляющего потока IX 42783 2.2 % Миринель 5772 0.3 % Коралон Страж Огня 1330 0.1 % Аллариель 0 0.0 % Информация взято отседова http://www.worldoflogs.com/reports/yvAj49kUMyvi6gAY/details/7/
Сообщение отредактировал Мисска - Вторник, 15.09.2009, 10:09 |
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:28 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) Фел. каким аддоном туда логи писать? =) сами логи - тем же логгерхедом, например а заливать... если ты там зареган и залогинился, а я тебя там видел то сверху справа появляется ссылка на java-клиент прям через него и заливается, клиент же потом сам в архив лог пихает и удаляет его а вообще тут Quote (Лешакиев) еще какие проблемы в этом бою? чего не хватает? первый трай сразу пошел вкривь и вкось, а вот во втором - то-ли я слеп то-ли практически никто не лечил испепеление плоти - в результате из 4-5 испепелений отлечено было только первое и в результате - обалденный дамаг по рейду треть!!! дамага по рейду от пылающей геены, которой не должно быть вообще
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:34 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) P.S. Тим я знаю, что ты скажешь - ДПС). еще какие проблемы в этом бою? чего не хватает? Пока проблема совсем не в дпс. Слишком многие умирают в начала боя. У меня пару замечаний. Даже когда стояли по секторам, между группами иногда перепрыгивала молния. И я иногда не доставал до аддов - приходилось перебегать. Мне кажется, что надо, как на КТ, больше времени уделить расстаноке. По поводу Элуандо. Я с ним в рейде в 1-й раз и у меня к нему есть серьезные притензии. Он выдает более-менее адекватный дпс. Но в 1-м трая Джараксуса он рассеил баф всего 1 раз. Во 2-я трае он рассеивал на равне со мной, но при этом абсолютно не бил аддов. Может он был не в ведре, но это его не оправдывает. Но самый гланый ахтунг случился за минуту до вайпа на 2-м трае. Он решил, что ничего в этом трае не светит и сделал ФД. И спокойно пролежал в нем минуту (по гриду это было прекрасно видно). После окончания боя как ни в чем не бывало встал и побежал на выход. У него нет денег на ремонт? Тогда зачем ходить в рейд. Я в запланированных боях, которые делаются по команде РЛ "пулл", всегда честно умираю. И дамажу до своей смерти или команды РЛ "стоп дпс, ложимся". З.Ы. Я понимаю, что нормальных хантов у нас в ги мало. Но тем не менее они всегда будут объектом моей иногда жесткой критики.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:35 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) а я тебя там видел дык в гильду прими =))))) если не принял еще. запрос на авторизацию я посылал =)Добавлено (15.09.2009, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Фел) реть!!! дамага по рейду от пылающей геены, которой не должно быть вообще а. так я все таки скилы спутал =) ну тож не сахар
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:37 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Решительно не понимаю. как быть с расстановкой... Нужно, с одной стороны, стоять друг от друга на расстоянии не менее 15 метров, чтобы не огребать от чайника, а с другой - дружно вливать хил в жертву дебафа. При вчерашней расстановке половину рейда не вижу, расстоянием, безопасном для чайника, господа ренджи тоже не сильно озабочены... Но хил честно вливала в тех, кого доставала, когда, конечно, с зеленой гадостью не бегала
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:54 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) дык в гильду прими =))))) если не принял еще. запрос на авторизацию я посылал =) что-то сразу не допер что это Quote (Пятниццо) Решительно не понимаю. как быть с расстановкой... тоже думал по этому поводу - возможно есть смысл стоять по тем же секторам, но поближе и с испепелением плоти бежать куда-то в середину, так чтобы максимальное количество хилов могли достать Quote (ZorKesh) а. так я все таки скилы спутал =) ну тож не сахар в зеленых лужах тоже нормально попадало
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:56 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) возможно есть смысл стоять по тем же секторам, но поближе Поближе приползаем к милишникам и огребаем чайником уже от них А вот с испепелением подбегать - это, возможно, вариант. Надо попробовать.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:06 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Поближе приползаем к милишникам и огребаем чайником уже от них не совсем так собственно насколько я понял, чейн будет в любом случае, причем рендж действия - anywhere и причем рдд или хилов чейн любит больше, чем мили но все-таки ближе нужно было стоять секторам - по факту можно хоть толпой стоять, но встает вопрос о зеленом пламени легиона возможно есть смысл делать не 5 групп, а три
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:15 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Чейн будет, это ясен перец. Но судя по описаниям, он не пойдет дальше, если от попавшего под раздачу нет никого ближе 15 м. Как-то так. В прошлый раз пытались стоять в первой половине круга, тоже что-то не пошло... А если тупо ренджей и хилов разделить на 2 группы (а больше у нас и не получится...), хилов впихнуть в середину, ренджей по бокам, а в центре зала тусовка милишников, а?
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:30 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Что-то смотрю на себя по ДПС-у и плачу. Видимо, кривые руки у меня. На манекене выдаю 4к+, а в рейде что-то не так...
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:43 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Но судя по описаниям, он не пойдет дальше, если от попавшего под раздачу нет никого ближе 15 м. Как-то так. нигде не нашел упоминания 15 метров при чейне, вовхед говорит о 50.000 ярдах
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:04 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Ну знач я что-то путаю, тогда тем более нет смысла разбредаться по залу.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:23 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) нет смысла разбредаться по залу ну собственно там опасности кучного стояния это: аое элемов, зеленые лужи и портал элемов тоже дамажит аое по-хорошему от первого избавляемся своевременным киллом элемов, от второго - толковым выбеганием с дебаффом к стенке и/или отбеганием от бегущего к стенке с этим самым дебаффом ну и третье - не стоять около портала как я понял, чейн свои 5 целей найдет в любом случае и на этом свое гнустное дело закончит до следующего раза
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:35 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Хилит меня расовая абилка. Чудесный Дар Наару, но эта такая фигня, что я умираю быстрее чем она начинает работать. Ну не суть.. Как сказал Женя (Жуть), надо становиться и потратить день, два на этого Лорда, а то, можно сказать, позор, что мы его пройти не можем. И это еще не героик же. Тоту: Тот, я не готов тебя учить, но у друлей если ты на долю отошел от цикла ударов то ДПСа не будет. Очень важна последовательность. Ты это конечно знаешь, но в беготне часто цикл пропадает от этого и ДПС низкий. В принципе своем практически все работают в определенном цикле чтоб показывать ДПС. Но у друлей это пипец (с) критично.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:01 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| очередной ворох цифр пздц, одни вары и дк в качесте дд, плачевно - мы так никуда не уедем... совсем дк, вар, рога, лок, маг - из 10! возможных классов
логи
|
|
| |