Вести с фронтов
|
|
Тотсамый | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:43 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Прайдоха) Там всё равно какая, ставишь, накатываешь лэнгвич пач и вот тебе русская семёрка Это финальный билд нужен. У меня еще дофинальный. Не ставил целью оставаться на 7-ке, просто нужно было посмотреть, как поведет себя система на этой операционке. Сегодня формат снова предстоит на Висту. А если говорить по теме вагонизма в рейде, то для серьезных достижений нам так или иначе придется ужесточить отбор в рейд - по ДПСу, чантам, надобности классов, фласкам и т.д. Однако, нас это затормозит на какое-то время, потому что, скорее всего, будет недобор рейда. Лично я готов уступить место более нужному персонажу, чем Фанки, ибо, по сути, вагон-вагоном и пользы от меня мало. Есть еще вариант с Тотом, но при наличии более-менее нормального ДПС, он не умеет делать "пыщ-пыщ"... 
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:07 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) рановато что-то ГМство низзя передать оффлайновому персу Ничего, что его тебе вчера, так сказать, лично в руки сдали? А вот поздравлять или сочувствовать - не знаю. Так что воздержусь от комментариев на эту тему. Quote (Фел) возвращаемся к нашим баранам... гир-чек Quote (Фел) хочешь попасть в рейд - сделай усилие на час, зайди на тематический форум, прочитай, походи в инсты, баджи побей, как будешь готов - объявляешь об этом, идем на маникен, меряем, принимаем решение смысл ходить так как это было вчера? 3 часа вайпов, а толку ноль - согласен с Лешей - лучше 10ки собрать Фел, я полностью согласна с доводами, мерами, способами и т. п. Я более чем согласна ходить в десятки, тем более, походы в 10 ппл мне нравятся гораздо больше, чем 25, по ряду причин. Но это я, это Леша, это, надо понимать, ты, раз предлагаешь такое решение... Кто еще поддержит такой вариант? Ни ЕП, ни мега-шмота из 25, ни прогресса в 25, я уж молчу, что "пролетающим" проще будет обидеться, чем сделать усилие. Неприятно, но факт. Безусловно, с имеющим место явлением нужно бороться, но что-то опять просыпается мой нездоровый скепсис, подсказывающий, что после еще нескольких страниц бурного обсуждения на форуме дело все равно будет пущено на самотек...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:08 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| И я в свою очередь влезу в пост, хоть и не по теме, но все равно влезу Фелу гип гип за то что готов и хочет взять на себя ответственность поста ГМ-а. Заодно и поздравление с возможностью эффективней влиять на развитие и жизнь гильдии. Молодец, друххх Ожидаемо, прогнозируемо и в моих глазах давно заслужено. Теперь главное не забывай выдыхать и не скапливай в организме излишний стресс по этому поводу 
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:15 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Кракозюбр) Фелу гип гип за то что готов и хочет не так. Лекс пришел и сказал, что он пока не может гмствовать в полном объеме, а потому сваливает это бремя на Фела
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Ромулус | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:28 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Хм. Смотрел логи) Протовар никогда не был дпс-ром. Поэтому вагон получился из меня настоящий. Наверно надо было предупредить РЛ-а - что у меня только 1 спек, конечно. С другой стороны, я получил интересный опыт, а фури спек будет еще у меня нескоро, я только прота одел более-менее из того что было (кстати почти догнал по статам Зюбра). Так что на 25-ки пока не буду подписываться, уговорили )) Только 10ки и пуг-фан-рейды, которые получаются не менее интересными иногда)
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:34 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| пасиба, Зюб Quote (Пятниццо) Ничего, что его тебе вчера, так сказать, лично в руки сдали? оО, это типа пока я вгружался штоле? мде, а мужики-то не знают Quote (Пятниццо) Фел, я полностью согласна с доводами, мерами, способами и т. п. Я более чем согласна ходить в десятки, тем более, походы в 10 ппл мне нравятся гораздо больше, чем 25, по ряду причин. Но это я, это Леша, это, надо понимать, ты, раз предлагаешь такое решение... Кто еще поддержит такой вариант? Ни ЕП, ни мега-шмота из 25, ни прогресса в 25, я уж молчу, что "пролетающим" проще будет обидеться, чем сделать усилие. Неприятно, но факт. неприятно, но факт я лично не хочу тратить время на пустые вайпы - одно дело, когда мы вайпаемся на йоги, но там мы делаем по пусть и маленькому, но шажку вперед тут же у нас два шага назад - если в первый раз, прийдя к Фрее мы сразу продвинулись прилично далеко, то вчера не осилили даже это у нас вообще некоторый системный кризис, что касается рейдов - либо мы все-таки что-то делаем либо можно уже закрывать шарашку по-поводу обиженных - а нам что с необиженными в рейде, что с обиженными вне рейда
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:39 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) оО, это типа пока я вгружался штоле? мде, а мужики-то не знают Кхм, да нет, вроде, ты уже онлайн был Еще отреагировал на фразу "А вот и Фел" Во всяком случае, сообщение в ГЧ о передаче ГМства видели, и в оружейке уже ты числишься. Что-то ты опять пропустил. А Лекс-то там столько пафосных речей высказал
Сообщение отредактировал Пятниццо - Среда, 16.09.2009, 11:40 |
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:43 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Quote (Ромулус) Так что на 25-ки пока не буду подписываться, уговорили )) вопрос-то в "не подписываться", а в том, сможешь ли ты с пользой для дела поучаствовать в рейде, в отсутствие ддшного спека и шмота на него собственно нужно пробовать - а "тянешь" ли ты на данный момент, в данном шмоте, скажем, ОТшную работу а не ходить вообще - не вариант, ибо где шмот-то на танка брать будешь? сможешь танковать - значит будешь танковать, не сможешь - тогда вариант поддшить, собирая попутно танковый шмот, а если же танк пока "не тянет" и нет ддшного спека... сам понимаешь - какой смысл?
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:46 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Кхм, да нет, вроде, ты уже онлайн был я не видел, да и как мне помнится там подтверждать нужно было, по крайней мере раньше, ибо уже однажды проходил соответствующюю процедуру
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:50 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Сейчас ничего подтверждать не нужно, главное, чтобы персонаж был онлайн.
|
|
| |
Ромулус | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:11 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Quote (Фел) а "тянешь" ли ты на данный момент, в данном шмоте, скажем, ОТшную работу слово "тянешь" как раз непонятное. субьективное. надо как минимум быть в инсте пару раз. причем в роле танка. МТ или ОТ. Поэтому и сказал что Ульда опыт буду набирать в 10-ках с ГИ или в пуг рейдах)
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:25 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Давайте, как уже предлагалось недели 2 назад, сходим на Лоскутика. Получим ачиву (я надеюсь). И самое главное - все ДД пройдут тест ДНК. По ДПСу на Лоскуте можно судить о степени родства с Филипом Бедросовичем. Бой абсолютно статический и без аддов. Милишники могут занять свою оптимальную позицию сзади. По моей оценке ДД, претендующие на ИК-25, должны выдавать 4500+. Кто меньше - тот близкий родственник упомянутого выше гражданина. Для моего текущего обвеса планка родства составляет 6к. И близких родственников на пушечный выстрел не будем подпускать к ИК-25 на этот КД. В начале сдедующего КД - новый тест.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:30 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Ромулус) слово "тянешь" как раз непонятное. субьективное а для танка и хила другого нет все субъективно, у одного танка босс стоит как вкопанный, не юлозит по площадке, срыва агро нет, у второго - и то и другое, хотя по статам танки сравнимы... вот тебе и субъективная оценка... пример из жизни, так сказать: 2 неплохих танка (опять-таки не новички, шмот хороший, статы сравнимые, хил хилит и одного и второго) меняются на боссе периодически, один стоит, второй постоянно падает... субъективно? да, субъективно... но падал и все тут в чем был косяк я до сих пор не пойму
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:32 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) сходим на Лоскутика я думаю, так и сделаем
логи
|
|
| |
Onik | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:43 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Я вот задумался... вероятно точно так же можно сходить рейдом на манекен?.. тока я хз, есть ли у манекена "попа" и сколько у него брони, а так интересно.. *задумался*

|
|
| |