Понедельник, 30.06.2025, 19:36
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Вести с фронтов
ЛешакиевДата: Среда, 16.09.2009, 12:49 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
кхм, только я хотел сегодня пропустить поход в рейд 25.
У нас в Киеве футбол (Динамо Киев - Рубин Казань), я как бы с 1988 года не пропускаю матчи, так что дамы и господа вынужден пропустить приятный поход на Лоскута, но обещаю, что на нем 4,5К выдам, ну по крайней мере в это я верю).
Ну кто не верит, я по бродячему боссу Ульдуара покажу такой же результат). Если возьмут меня конечно).

Есть еще вариант это посадить "Лешазаменителя" моего младшего брата, ну он как-бы может только баджики на ПВП фармить и максимум в рейд записаться, так что еще раз прошу прощение, но пропущу сегодня рейд

Онику:
- вот честно признаюсь, не генерится у меня рага на манекене, я фиг его знает почему..
причины две:
- нет входящего урона, даже минимального, а при простом цикле ударов все равно раги не очень много и полной картины не видно. Ну какие-то 3,5К без баффов делал.. но это мало.

Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 16.09.2009, 12:52

TimothyДата: Среда, 16.09.2009, 13:07 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Quote (Лешакиев)
- нет входящего урона, даже минимального

На Лоскутике есть?

ЛешакиевДата: Среда, 16.09.2009, 13:15 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Тим, я не оправдываю себя, просто говорю, что для вара (ну может такого кривого как я) на манекене существует вот такой парадокс.
На Лоскуте его тоже нет, но за счет баффов и разгона боя рага генерится лучше.

TimothyДата: Среда, 16.09.2009, 13:29 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Я писал в соседней теме, что без баффов на маникене дпс смотреть не надо. И про то, что в бою, где по варам проходит урон, у них дпс выше, я тоже знаю wink Но, например, у хантов дпс принято мерять в холодной воде на Лоскутике. Но со всеми баффами, конечно.

СкулаДата: Среда, 16.09.2009, 13:43 | Сообщение # 125
Лейтенант
Про входящий дпс на Лоскутике будут переживать не только вары) Пингвинам он тоже дает свои бонусы...

pLOXOYДата: Среда, 16.09.2009, 14:02 | Сообщение # 126
Подполковник
Ну, будет у меня на стационаре высокий дпс.
а толку - руки-то прямее от этого не станут sad

ФелДата: Среда, 16.09.2009, 14:16 | Сообщение # 127
Генералиссимус
ну это конечно да, но вопрос еще и в том, что если на стационаре выхлоп УГ, то на беготне его не будет вообще
в любом случае это не истина в последней инстанции, а просто некие наметки на оценку
если одежка неплоха, а дпс мал - вопрос, если шмот мал, но дпс адекватный этому шмоту - это уже совсем другой вопрос
есть смысл брать второго человека, так сказать, на одевание ибо можно надеятся на рост дпса с ростом общего айлвла шмота
в то время как нет смысла брать первого - ибо может получится так - сколько не одевай, адеватного результата не получишь
хотя бы будет точка от которой можно отталкиваться

логи

ГвэйдеонДата: Среда, 16.09.2009, 14:34 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Вот как вовремя я однако набрал кап хита на элем спеке. smile Заодно и померяюсь ДПСом на лоскуте wink

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

ЛешакиевДата: Среда, 16.09.2009, 14:48 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
По варам все понятно, у нас в едином спеке и вопросы только шлифовки мастерства "в ДПСе" (у 4-х человек Мисска, Бабай, Лешакиев и Эркендар (армс вар) остальные пока стремящиеся, и просто вары которые не знают зачем их вообще прокачали.
Из тех, кто оделся и пока не ДПСит это Варяк, все таки оружие 232 уровня уже 3,5К минимум. Там вопрос цикла неверного и немного переодеться (желания не проявлял менять одежду пока).
А остальные вары пока не тянут.
Ну по протоварам там Кс, Свар, Зюба, Ромулус (одет неплохо, можно пробовать на ОТТ)
вот у нас и хантов 80-го достаточно, а тянут только 3 Ханта - Тим, Тсора и Крен (4-ый не ходит так Женя ходит Жутью) есть еще близко Элуандо, а дальше тоже не тянут.
Так по каждому классу, есть пара-тройка человек, а дальше пропасть. И никто же не против помочь советом, ну если попросят и еще чем нибудь. Так никому не надо, а навязываться с советами, наверное, моветон

ЖиллиманДата: Среда, 16.09.2009, 14:54 | Сообщение # 130
Подполковник
Quote (Timothy)
Давайте, как уже предлагалось недели 2 назад, сходим на Лоскутика. Получим ачиву (я надеюсь). И самое главное - все ДД пройдут тест ДНК. По ДПСу на Лоскуте можно судить о степени родства с Филипом Бедросовичем.

Я тоже хочу проверить свой ДДспек, так что я с вами по любому!!!
И вообще, что то я засиделся в "отпуске", пора возвращатся в рейды smile

НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)

TimothyДата: Среда, 16.09.2009, 14:55 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Quote (Фел)
если шмот мал, но дпс адекватный этому шмоту - это уже совсем другой вопрос

Если шмот мал, то пусть фармит героики. Озвученная мною цифра 4500 без труда достигается в шмоте за баджи.

Во список того, что можно взять за баджи:

• Шапка T8 226 iLvl - 58 баджей
  • Шея 226 iLvl - 19 баджей
  • Плечи T7 213 iLvl - 60 баджей
  • Грудь T8 226 iLvl - 58 баджей
  • Спина 213 iLvl - 25 баджей
  • Наручи 213 iLvl - 60 баджей
  • Варежки 226 iLvl - 28 баджей
  • Варежки T7 200 iLvl - 60 баджей
  • Пояс 226 iLvl - 28 баджей
  • Штаны 226 iLvl - 39 баджей
  • Штаны T7 213 iLvl - 75 баджей
  • Тапки 213 iLvl - 40 баджей
  • Кольцо 213 iLvl - 25 баджей
  • Тринька 200 iLvl - 40 баджей

Есть, правда, исключения. Гвей писал, что для элем-шамы не все из этого списка подходит. Но в конце концов можно для начала взять шмот для рестора.

В списке нет оружия, 1 кольца и 1 триньки. Это можно выбить в героике или купить у фракций, с которыми надо прокачать репу.

Все упирается во время и желание. Но не потратив время на фарм баджей, не стоит отнимать время всего рейда на вайпы, которые случились из-за низкого уровня собственного гира.

По мне лучше забыть на время на 25-ки, чем таскать туда ленивых вагонов.

МисскаДата: Среда, 16.09.2009, 15:13 | Сообщение # 132
Лейтенант
Timothy, Лешакиев, Фел +
Главное теперь осуществить предложенное.
Лично мне тоже не приятен коллектив, который своим пофигизмом и рас3.14здяйством тратит мое время и нервы.
Другими словами подобный подход к рейдам назвать не могу.

ГвэйдеонДата: Среда, 16.09.2009, 15:18 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Да, для элем шамана за баджи у меня взято только шапка и грудь, кап набрал благодаря им, плечам с ИЧ, шее не помню откуда и дырке в ремне. В теории рукавицы, низ и плечи можно за эмблемы триумфа взять, но это не сравнимо дольше, ибо плечи и рукавицы по 30 баджей, остальное по 50 и тогда уж лучше весь сет брать, хотя не смотрел ещё его бонусы для элемов.

Добавлено (16.09.2009, 15:18)
---------------------------------------------
А 110 баджей это считай 2 месяца.

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

СкулаДата: Среда, 16.09.2009, 15:20 | Сообщение # 134
Лейтенант
+ за строгость отбора в рейд

TimothyДата: Среда, 16.09.2009, 15:25 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Я где-то слышал, что элем-шама в рестор-гире может выдать достойный дпс, если у него руки из нужного места растут. У баланс-друля в рестор-гире такая же шляпа. Хотя это недостоверная инфа. Я в механике классов, отличных от ханта, не шарю.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz