Вести с фронтов
|
|
Гвэйдеон | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:46 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А где апдейты падают, это я посмотрю, плечи - ИЧ, вот шея не помню, и ещё не помню где выбил кожаный кажись ремень. Узнаю напишу в теме про шаманов. Дайте мне вообще раздел для шаманов, выпишу там самое нужное
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:49 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| На флеху залить?) или выносной ДвД купить) легче диск достатьпросто уже записанный =)
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:02 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| Я же в рейде сказал голосом, когда Ромулус признался, что в протоспеке, что убераю раскол брони с макроса. Или мне на диктофон записывать свои слова?))) Вот мой макрос, чтоб никто не думал). Если я возле босса, то настак всегда будет полным. #showtooltip Рассекающий удар /startattack /cast Рассекающий удар /cast Раскол брони
Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 16.09.2009, 18:28 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:27 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| от Лаари логи не пришли... хотя мож гмейл глючит - меня счас не пускает туда даже =( выкладываю что есть хз поможет мож чем =) http://www.wowmeteronline.com//combat/log/989890  Добавлено (16.09.2009, 20:27) --------------------------------------------- ЗЫ: как же ингода хочется рерольнуться в дд (не обязательно ретирика) ктоб знал...................
LOGZ
|
|
| |
Варяк | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:27 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| Замечания Лешикиева справедливые. Ухожу фармить у-10 Заявки на участие в у-25 удаляю
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:47 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Логи присылал...
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:49 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| логи
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:16 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| хм. у меня походу сглючили все аддоны радостно. половина функций не выполнялась. логи все равно выложу но они явно кривее Феловых. http://www.wowmeteronline.com//combat/log/990750 Чистого замера на Лоскуте все равно не вышло. Часть лагало, часть вылетело. Все таки надо в конце кд проводить. когда не так сервера колбасит Добавлено (17.09.2009, 01:16) --------------------------------------------- Тим. Твои логи оказались у меня единстенными. Аддон нагло обманывал меня зеленой иконкой. А на самом деле не писал ни фига =(
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:21 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| У меня тоже на Лоскуте была тормозуха. Поэтому свой максимум я не выдал. Как, я подозреваю, и многие другие. Хотя 1к дпс никакими лагами не объяснишь. Но тут пусть РЛ решает. По поводу Зверей. 2 раза вайпались исключительно из-за меня, т.к. за полгода игры на 80 лвл я так и не научился пользоваться фд. А без фд наши танки мое агро не держат, даже если им давать 5 сек на набор. Поэтому на неопределенное время я прекращаю ходить в 25-ки. Буду самосовершенствоваться. В 10-ки готов ходить, если вдруг буду там полезен. Желаю побольше киллов и поменьше вайпов.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:38 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| Тим, мы (я считаю мое мнение поддержат многие) не можем с тобой согласиться и хотим чтоб ты ходил. По поводу агро и танков уже тема поднималась, и к сожалению танки тоже подвержены нестабильности. Я все таки рассчитываю, что в дальнейшем мы плечом к плечу пройдем еще не одного босса Ульдуара, ИК или где нибудь еще. И еще Варяк, я не в коем случае не хотел тебя своими советами заставить уходить из рейдов 25, мне приятно было, что ты адекватно отреагировал на мои замечания в ПМ и понял, что тебе надо исправлять, еще немного поработать над капами и циклом ударов и все будет отлично. Скажем так тебе не так много доделать осталось твоему персонажу чтоб ты сам был приятно удивлен своим 4,5К+ в рейдах. Дальше по варам остались еще несколько рейдящих человек, всегда готов им помочь, я думаю не только я, а и Таня (Мисска), Кирилл (Красносиний), Бабай все готовы подсказать, подправить в противном случае думаю если наше желание вам помочь будет проигнорировано я подниму вопрос перед нашим РЛ чтоб в рейды 25 вы не ходили с нашей ГИ до тех пор пока ваш обвес не будет адекватен или близок рейдовому.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Четверг, 17.09.2009, 02:54 |
|
| |
Миринель | Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:03 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Тим, только не прекращай рейдить!!! С червями ситуация такая, когда они вылезают из земли агро висит на всем рейде желтое, и у танка (по умолчанию мили) есть пара секунд на набор агро почти с ноля. Ты переагрил, потому что атаковал первый и очень сильно, просто внимательнее, когда агро желтеет, на пару секунд прекрати атаку. А лешать рейд топ ДПСера - не выход.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:50 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| Кого убили то, кроме мали? Зверей?
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:01 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| На неопределенный срок выхожу из статуса "Участник рейдов", да и вообще игрока. Надеюсь, что вернусь достаточно скоро. Не забывайте рогатого пингвина.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:02 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Коралон, Звери, Мали. Лоскута порезали. Ну в логах же все есть =) Вообще на тех же зверях график уже не треугольный. и то хлеб. но выделяются отдельные "прямоугольники" =)
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:28 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Quote (Миринель) Ты переагрил, потому что атаковал первый и очень сильно Так было в 1-м трае. Тут все ясно. Но у меня есть вопрос по 2-му траю на миллион - как я тут умудрился сорвать агро, дав танкам 10 сек на его набор?
|
|
| |