Вести с фронтов
|
|
Жиллиман | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:41 | Сообщение # 166 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ооо, оказывается я в ДД не так плох как думал Вопрос в следующем, подскажите как приподнять ДПС (помимо смены камней и шмота)? мож у мну что не так с билдом, мож что то надо поправить?
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:51 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| А теперь вернемся к моей любимой теме - дпс. У меня наконец кончилось терпение. Если я передумаю и пойду в 25-ку, то Контейнера, Сварога и Лаари в качестве ДД там быть не должно и близко. Пусть Свар ОТшит, Лаари хилит, а Контейнер фармит героики. Я ничего не требую, просто обозначаю условие своего потенциального участия в рейде. По моему мнению лучше уж идти в неполном составе, чем тянуть вагонов на своей шее.
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:05 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) Часть лагало, часть вылетело из дд вылетела только ёлка, насколько я понимаю, лаги... ну может быть ну собственно все видно и так Контейнер, к сожалению, пока что-то не придумает с дамагом, в гильд-рейды не ходит Сварог как дд тоже, как танк он себя уже показал в деле ну а Лаари, ходивший в качестве эксперимента, как дд, пока что тоже не айс и, как мне кажется, дамаг у Скулы, Эми мог бы быть чуть больше, учитывая уровень гира у Тсоры почему-то на лоскуте дело не пошло тоже к вопросу о дд в хилошмоте (т.е. без хита вообще): а) я валенок и б) моя длинна на мали получилась в дд спеке, как вы понимаете, но в хило шмоте 
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:07 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Тим Лаари и Свар ходили в качестве эксперимента в дд
логи
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:08 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Quote (Timothy) Так было в 1-м трае. Тут все ясно. Но у меня есть вопрос по 2-му траю на миллион - как я тут умудрился сорвать агро, дав танкам 10 сек на его набор? Тим, а ты уверен, что это ты? Во втором трае совершенно точно агро я один раз сорвал (целиком моя вина) - умерев сразу же.
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:15 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Варяк) Ухожу фармить у-10 если ты уже одет, то надо фармить не у-10, а форумы. искать, что не так. может, ротацию подкрутить, может, камни-чанты пересмотреть, может, капы добрать...
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:17 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жиллиман) подскажите как приподнять ДПС (помимо смены камней и шмота) не разбираюсь в паладинах, однако очевидны три позиции, по которым тебе надо консультироваться: - капы - ротация абилок в бою - билд
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:20 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) как я тут умудрился сорвать агро, дав танкам 10 сек на его набор? Тим, полистай вики по-поводу механики фд сам этот вопрос не штудировал ибо нет такой проблемы, но, возможно, есть смысл сделать фд и потом уже начинать дамаг где-то промелькнула фраза о том, что сделав такой трюк аггро не набирается в процессе фд вообще
логи
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:24 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Фел, объясни тупому, как тут посмотреть дпс каждого и раскладку этого самого каждого по абилкам? нутром чую (с) что волдофлогс все это может показать, но как? http://www.worldoflogs.com/reports/45tuxZ1sHHas0Ts0/
|
|
| |
Ромулус | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:28 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| Там менюшки сверху, кажись. Вроде так: Всего по всем: http://www.worldoflogs.com/reports/45tuxZ1sHHas0Ts0/sum/damageDone/ Жуть: http://www.worldoflogs.com/reports/45tuxZ1sHHas0Ts0/details/19/ Добавлено (17.09.2009, 11:28) --------------------------------------------- 4Жуть конкретно перечень твоих "тынц-тынц" http://www.worldoflogs.com/reports....mgspell
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:32 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| наводишь на дэшбоард, выпадает менюшка с разными показателями - дамаг нанесенный, полученный, хил нанесенный, полученный, френдли файр, тыкаем в интересуемое и там либо просто по наведению мыши раскладка показывается, либо по щелчку на нике входим в подробности
логи
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:35 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| вот не понимаю я физического смысла этого графика. (к слову у меня похожий.) типа, дпс идет импульсами по десять секунд?
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:35 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| вообще по меню сверху можно переключатся на разные бои, персонажи, показатели т.е. если сидим в дамаге исходящем, то можно быстро перейти на другой бой или на хил, например
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:37 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Quote (pLOXOY) вот не понимаю я физического смысла этого графика. (к слову у меня похожий.) типа, дпс идет импульсами по десять секунд? это минуты и график за весь вечер - собственно можно посмотреть какое время занимает сам экшн, а сколько в носу ковыряем тоже самое можно и по каждому бою в отдельности глянуть
логи
|
|
| |
Ромулус | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:47 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Кстати, параметр Active Time тоже я думаю немаловажен. Потому что, ДПС это хорошо, но если ты воевал только 20-30% боя, то твой ДПС 5+ никому нафиг не сдался. Поэтому "Сортировка по Amount" более важна, ИМХО, для рейтинга.
|
|
| |