Вести с фронтов
|
|
eug | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:53 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ромулус) Потому что, ДПС это хорошо, но если ты воевал только 20-30% боя, то твой ДПС 5+ никому нафиг не сдался. Ромулус, неа. На тех же червяках я часть боя провел у стены на втором черве - тупо потому, что на мне огонь висел. Или, скажем, на гормоке - часть времени уходит на то, чтобы сначала ДОБЕЖАТЬ до человека с покемоном, а потом еще БЕГАТЬ за ним, потому что он носится как угорелый.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Четверг, 17.09.2009, 11:53 |
|
| |
pLOXOY | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:01 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| Quote (Фел) это минуты и график за весь вечер - собственно можно посмотреть какое время занимает сам экшн, а сколько в носу ковыряем тоже самое можно и по каждому бою в отдельности глянуть Аха, ясно. В носу ковыряем непозволительно много.
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:01 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Quote (Ромулус) Потому что, ДПС это хорошо, но если ты воевал только 20-30% боя надо все скопом смотреть - нет никакого смысла сравнивать только дпс
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:03 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) у Тсоры почему-то на лоскуте дело не пошло тоже Она тоже вылетела. Просто перса не выкинуло и собака кусь-кусь продолжила. Там на графике провал оч хорошо видно =( Quote (pLOXOY) типа, дпс идет импульсами по десять секунд? кстати у всех топ дпс например на жЫвотных тайминг цикла примерно одинаков. Наводит на мысли.... И еще по гормоку. покемонов может быть далеко не 1 поэтому не надо бегать с воплями "ааааа снимите с миня пааакость.." с вероятностью выше 90% пакость снимают со второго человека. хотите - подбегите к нему чтобы до вас меньше было бежать. и включите отображение полосок блин здоровья. помогает видеть где покемоны. зы: в гриде покемонов кстати тоже видно =Р как дебаф
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:30 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
| к покемонам добавлю банальность: мили - это не рангеды. они не могу взять в цель и шпилить. им надо находиться рядом. два шага в сторону - и все, мне уже приходится нащупывать, где там, в этой мешанине, надо которой горит полоса здоровья покемона, находится искомый перс и куда сдвинуться, чтобы он попал опять в мили-радиус
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:32 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| кстати, на пачверке Эррант утер нос не то что пристам, но и Аллу во как
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:35 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| По поводу покемонов. Вроде по тактике человеку с помемоном следует бежать к боссу. Тогда до него дотягиваются все рейнжи. Милишники на покенонов не отвлекаются, но цепляют их аое. Правда, с нашим хэви мили сетапом одни рдд могут не справится. В любом слачае надо вбегать в босса. Я периодически нажимаю таб, чтобы отлавливать покемонов. Если человек с ним стоит с стороне, то я просто не смогу его взять в цель.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:43 | Сообщение # 188 |
 Генерал-полковник
| Ну, я на лоскуте как не умела хилить, так и не умею А Эррант жжет напалмом, достойный преемник Жалко, вдвоем они ходить не могут
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:46 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Тим. Наши мили вполне ответственно заявляли что их Аое сейчас на покемонов не работает. надо отвлекаться и фокусить по любому. плюс например хоть какое то время я к примеру могу хилить с покемоном на спине. и бежать к боссу под его топот мне как бе не с руки как любому кастеру. могу обозначиться и прибежать чуть ближе...
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:48 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Ну, я на лоскуте как не умела хилить, так и не умею тю, а чего там флэш-флэш-флэш-ГХ-ПоМ
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:50 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) А Эррант жжет напалмом, достойный преемник ага. точно. скоро можно будет нас с Алом ставить на танков а эрранта на рейд. остальные пыщь-пыщь....  Добавлено (17.09.2009, 12:50) --------------------------------------------- Хотя не... Фела еще хилом. Без него никак 
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:52 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) бежать к боссу под его топот нет нужды. хилы и рангеды проблем доставляют меньше (если вовремя уходят из луж, но это рабочий момент), чем мили с покемоном, который прыгает вокруг босса
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:30 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) тю, а чего там флэш-флэш-флэш-ГХ-ПоМ Дык. Непонятно мне пока, когда танк вот-вот огребет и когда на него ГХ кастить начинать. А если не успела - все, отхилен пациент - и либо весь грейт в оверхил, либо прерывать, но результат от этого мало меняется.Флешка - опять же, если успею, плюс халявная от прока в уже огребшего. Ну и ПоМом кидаться, да. Но чет неэффективно выходит...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Мисска | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:08 | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| Проблема фуриков (мили) выглядит так: Если я бью босса то мое аое не бьет рядом стоящего моба, но если я бью моба, то мое аое с легкостью достигает босса. Надо просто переключать цель и продолжать наносить дамаг как адду так и целе. Кстати, та же ситуация для мили повториться и на Анубе. Где при выборе основной цели Босса, я не могла дамагать аое аддов, а наоборот - легко дамагалось.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:53 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| извините (с)
LOGZ
|
|
| |