Вести с фронтов
|
|
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:05 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кого убили то?)
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:07 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| никого
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:35 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Свалили бы хотя б Сарта +2 =)
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 16.09.2009, 03:09 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| ну хорошо. прежде чем высказать свое недовольство (или присоединится к недовольству многих) хочу поздравить Фелила (Андрея) с Гмством. А дальше вернемся к нашим баранам, так вот: Я упирался, и говорил Тиму, что мы растем в плане ДПСа от рейда к рейду, и тут у меня доводы закончились. Где мы растем?, если Лорд вошел в инрейдж на 27% при почти полной пати, лежали 2 ДД весь бой. Кто-то войс не поставил, и не знал, что аддов бьем сразу, как они появились, а не босса вливаем с закрытыми глазами, кто-то боялся ДПС потерять и решил от босса не отходить, а кто-то вообще "положил большой такой болт (которыми крепят шасси к вагону поезда) на весь рейд" и будучи 80-ым не первый месяц ходит в вещах 70-го!!! уровня танковых, будучи фури вар спеке и выдает сумасшедшие 1К ДПС. Мы тут ругаемся друг с другом, меряемся свои ДПС, а в рейде половина вагонов, что от своих цифр в 3К считают, что все сделали для рейда. Да в Наксе 3К хватает, в Ульде до Хранителей (ну тоже), а дальше как?. Я понимаю, что здесь меня прочтут все кто в нашей ГИ топ ДПСеры, которые и так стараются, я бы конечно рассказал бы завтра в войсе всем кто уже просто "достал" своим гиром. Ну блин Эррант 6 дней 80-ый, ну человек старается это видно. А вот возьмите лог любой и посмотрите в низу ДПС, нет это не танки, танки у нас по ДПС в топ (в танкошмоте) так там эти вагоны, и их каждый рейд 5-6 ДД из 15 ДД в рейде. (а 5-6 ДД это инрейдж на 27%). Вчера я наехал на хилов, что на "лорде..." мы ложимся быстро, так хилы сегодня отработали по полной программе, а ДД просто отвагонили по полной программе. Фелу конечно принимать решение. Но я бы лучше в 20 человек ходил бы или по 2 десятки собирал, чем тянуть за собой таких изо дня в день. А почему они вагоны?. не потому, что им не объясняют, а потому что просто считают, что им это не надо. Фел ты видел сколько варов в рейде?. А сколько на форуме хоть были и почитали чего там пишут? Да только те, кто болеет за общий результат рейда. Про Фрею и говорить не хочу.. там уже эмоций уже не хватало.
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:18 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) а кто-то вообще "положил большой такой болт (которыми крепят шасси к вагону поезда) на весь рейд" и будучи 80-ым не первый месяц ходит в вещах 70-го!!! уровня танковых, будучи фури вар спеке и выдает сумасшедшие 1К ДПС. ОМФГ, не знал однако, что у нас такие присутствуют ^^
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:41 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Ну, работа хилов существенно упростилась благодаря смене расстановки. А вот с такими кадрами, к сожалению, несколько раз уже сталкивалась... Ладно, войса нет. Так ведь 150 раз уже обговаривалось и здесь, и в чате, что аддов валим сразу и все. Более того, я вот ща сходу не вспомню ни одного босса, на котором кому-то не надо мочить аддов. Ну ладно, XT с бомбами и то только потому что милишников они выносят. Вот хрен его знает, что делать...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:20 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лешакиев) удучи 80-ым не первый месяц ходит в вещах 70-го!!! уровня танковых, будучи фури вар спеке и выдает сумасшедшие 1К ДПС. Это кто? , Quote (Лешакиев) ну хорошо. прежде чем высказать свое недовольство (или присоединится к недовольству многих) хочу поздравить Фелила (Андрея) с Гмством. Эм, Лекс передал?
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:00 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| В очередной раз извиняюсь за отсутствие вчерашнее. Борюсь с глюками компа. Поменял уже несколько операционок - от ХР до 7-ой версии, разобрал и собрал комп, прочистил все платы, поменял охлаждение и термопасту, осталось грешить на БП и материнку. Надеюсь, что в ближайшее время разрешу эту проблему.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:16 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Тот - винда 7 на ДвД? Русская? Подкинешь диск?
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:19 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Английская, поставил, чтобы систему потестить...
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:27 | Сообщение # 101 |
 Майор
| Quote (Красно-синий) Тот - винда 7 на ДвД? Русская? Подкинешь диск? Там всё равно какая, ставишь, накатываешь лэнгвич пач и вот тебе русская семёрка
|
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:29 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Красно-синий, озвучу: 1) Данный пероснаж - Контейнер. Проблема с ним даже не в том что он по уровню вещей отстал от "современности". На лицо явное не понимание вара, как класса в целом. Начиная от раскладки талантов и заканчивая тем, что в фури спеке человек не должен быть в танко шмотках. Данная проблема, к сожалению не единственная, просто самый яркий пример. Вобще же раздолбанность и расхлебанность рейдов - поражает любые пределы сознания. Считаю недопустимым нахождение таких людей в серьезных гильдовых рейдах, до той поры пока на них не "снизойдет полное вразумление". Так же отсутствие возможности слышать у некоторых индивидуумов - является серьезным препятствием для успешного выполнения "рейд задач". Я, конечно, не первая и не последняя об этом говорю, но меня поражает, что все только говорят об этом, но никто даже не планирует принимать по этому поводу никаких мер. Такие люди не просто не помогут, но и опасны для всего рейда в целом. В гильдии достаточно людей, чтоб собрать 25 слышащих(!) указания РЛ. Остальные же должны отправляться на форум для ознакомления с требованиями рейдов и установкой вентриллы. Считаю если не обязательным, то желательным, ужесточение контроля за остальными участниками рейда, на наличие камней, энчантов, химии, еды. Введение регулярных проверок с последующими штрафами, быстро должно научить конкретных членов рейда не экономить на успехе рейда. Абсолютно не нормально когда 25 человек должны платить за вайп своим временем и деньгами из за того что какая то особь, решила сэкономить на фласке или энчанте. А вобще... Жесткий "фейс-контроль" перед рейдами, на пригодность к конкретным задачам, должен существенно облегчить нам жизнь и ускорить наш прогресс. Если человек не уважает и не ценит время и труд коллектива, то нечего ему делать в данном сообществе. При нехватке внутри гильдии сознательных людей - готова заняться активным рекрутингом новых персонажей в состав. Но решение принимать главе гильдии и РЛу. Кстати... 2) Да здравствует новый король!
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:34 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Quote (Прайдоха) Там всё равно какая, ставишь, накатываешь лэнгвич пач и вот тебе русская семёрка Мне нужен сам диск.. а то у меня ДвД-писалка что-то не фурычит.Добавлено (16.09.2009, 10:34) --------------------------------------------- Н-дя.. с такими условиями я чувствую тоже пролетаю с рейдами, как минимум на неделю... ибо что-то глючит вход, вернее выход на звуковой карточки.... так что если вечером не разберусь, - буду говорящим но глухим. А так как в последнее время говорить мне стало немного не ихото из-за личных взаимоотношений, то молчаливым =)
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:37 | Сообщение # 104 |
 Майор
| Quote (Красно-синий) Мне нужен сам диск.. а то у меня ДвД-писалка что-то не фурычит. Обращайся, будет тебе диск
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:43 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) хочу поздравить Фелила (Андрея) с Гмством рановато что-то ГМство низзя передать оффлайновому персу Quote (Лешакиев) вошел в инрейдж на 27% при почти полной пати вот это классическая нехватка дпса - рейд весь жив, но... энрага Quote (Пятниццо) Вот хрен его знает, что делать... возвращаемся к нашим баранам... гир-чек не уверен конечно, но по всей видимости уже пора составлять поименные списки "отстающих" возможно сегодня и начнем - сходим на лоскута, померяемся, запишем логи, составим "расстрельные списки" , а дальше - уже примерно следующее - нет работы над собой - в сад, хочешь попасть в рейд - сделай усилие на час, зайди на тематический форум, прочитай, походи в инсты, баджи побей, как будешь готов - объявляешь об этом, идем на маникен, меряем, принимаем решение смысл ходить так как это было вчера? 3 часа вайпов, а толку ноль - согласен с Лешей - лучше 10ки собрать
логи
|
|
| |