Вести с фронтов
|
|
Фел | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:27 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| нам похвастаться нечем почему-то пару раз засчитано как Alone in the Darkness обкатана первая фаза, и в целом вторая - нужна практика и отдохнувший мозг
логи
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:27 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| А мы вчера тыркались, тыркались на Ежике, обкатывали вторую фазу. Пока вникли в тонкости, время было позднее, но на последних двух траях показали очень неплохой результат и, думается, что еще 1-2 вечера и Ежик падет.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:25 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| цитата с вовхеда. информация не проверена но все таки: Quote Дело в том, что до появления Коралона в Склепе при выводе босса из его комнаты он эвейдился. Потому и возникали такие вопросы с тактикой. После сегодняшнего разговора с ГМ стало понятно что эвейд при выводе из комнаты убрали. Вот диалог. Я: "в течении 1 минуты" это значит "первый умер, отсчет 1 минуты пошел, 2 других должны умереть за это время" Я правильно Вас понял? ГМ: Да. Проблема была в переводе достижения. Я: раньше при выводе боссов из их комнат у них обновлялось ХП и они эвейдились, т.е. убегали. Сейчас говорят это убрали. Это так или нет? (Т.е. по идее их можно свести в центре коридора и уже там с ними разбираться) ГМ: Да, чтобы можно было получить это ддостижение, без этого-никак. Так что для ачивы их нужно просто свести вместе и убивать одновременно. это к вопросам "не стоять на лестнице". теперь можно и там стоять вроде
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:17 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| ОМФГ, т. е. не между боями перерыв - минута, а 3 смерти за минуту? Ну это мясо, имхо...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:12 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Зато бой очень интересный, динамичный, а не просто Зерг, хотя 3-я фаза там зерг, но до нее дойти надо).
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:17 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Йожик-то? Да, интересный, но и внимания требует - разок-другой провтыкал - и готов.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:26 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) ОМФГ, т. е. не между боями перерыв - минута, а 3 смерти за минуту? я сразу сказал, что это так Quote (Пятниццо) Ну это мясо, имхо... собственно как и все остальные недоступные нам ХМ
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:45 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) собственно как и все остальные недоступные нам ХМ мне больше интересно ГДЕ и КАК все это танкуется.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:41 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) мне больше интересно ГДЕ и КАК все это танкуется в принципе-то тактику нарисовать не сложно, гораздо сложнее реализация очередная порция цифирок 
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:58 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| из собаки локовской очень неплохой диспеллер
логи
|
|
| |
Кнетрос | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:20 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Чесно говоря удивлён такой активностью собачки......при кд абилы в 8 секунд. Но если статистика учитывает ОБЩЕЕ количество диспелов,а не строгое кол-во диспелов бафа с босса,то вполне возможно собака просто хавала негативные эфекты с окружающих милишников.....хотя такой команды я ей вроде не довал. З.Ы.В любом случае юзанье собачки-заметная потеря дпс для меня(вместо бесса) и особенно для эмми(вместо гварда) Но...как рл скажет,такой демон и будет))
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:36 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Честно, у нас как-то совсем криво получается на этом Лорде, то ли хила не хватает, то ли еще причины есть. Ну с адами все понятно, появились - бьем. Сестру бьем до конца, инферналов можно мили ДД бить первые 20 сек, после заметное аое и начинаем проседать. Ну кто может дать ответ, какие в этом бою глобальные ошибки? P.S. Тим я знаю, что ты скажешь - ДПС). еще какие проблемы в этом бою? чего не хватает?
|
|
| |
Мисска | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:17 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Лешакиев, в логах про тебя нашла интересный момент... Quote Лешакиев Healing taken from Коралон Страж Огня 1330 0.1 % Это как он тебя хилит? )
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:53 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Мне еще весч интересно. Мне кажется или "Пылающая головня" это лужа? Тогда пчему столько народу там помирало? И почему Кулаки-Метеоры не только по танкам приходились? Они должны бить в 2 цели - МТ и ОТ. Если нет - то значит мили слишком близко к танку. Зверей таки осилили.. эт хорошо. Чегож в прошлый раз не так было? Про тактику я молчу.. я про зерг... На Джаракссе как я счас смотрю длинный трай - на 1-2 минуте махом четверо в луже умерло (кажется что это лужа если опять скилы не путаю) во второй половине боя инферналы погуляли хорошо. чет мне кажется именно с инферналами в 25 самая большая трабла у нас, а не с диспеллом и дпсом. Добавлено (15.09.2009, 08:53) --------------------------------------------- Фел. каким аддоном туда логи писать? =)
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:30 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| если я правильно разобрался в вордофлогс, то собачка ВСЕХ передиспеллила http://www.worldoflogs.com/reports....e=10855 Quote (Мисска) Это как он тебя хилит? ) кровожадностью, видимо?
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Вторник, 15.09.2009, 09:36 |
|
| |