Вести с фронтов
|
|
Мисска | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:47 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кошатницу надо всегда на свежую голову делать, так же как и колизей. Нельзя откладывать на позднее время вопросы требующие предельной внимательности от людей. Люди банально устают.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:48 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Самое смешное то, что все вары были 1. с тотемом против фира. 2. у всех есть способность ЗАРАНЕЕ запускаемая, что бы этого фира избежать )
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:04 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Видимо, не все вары посчитали своей обязанностью сбивать касты.
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:15 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Мисска) Кошатницу надо всегда на свежую голову делать, так же как и колизей та ну, просто напросто из той кучи варов собственно касты пыталось сбить только трое остальные либо по незнанию либо по нехотению этого не делали если б все 7 пытались сбивать - то уж кто-нибудь да сбил бы, а если это пытаются делать трое, один из которых дохлый, второй не успел, а третий уже засыпает... то да - ни фига не получится да и не только вары касты сбивают, не?
логи
|
|
| |
Ромулус | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:32 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Вы поглядите кто был из варов. Я (первый раз в данже). Диманио (второй раз), Свар (бегал за кошками) + три ваши перечисленных. Если видите, что много новеньких лучше напомнить важные моменты килла. Тактику читали все.. но боссов много - не все запомнилось.
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:39 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| все сбиваемые касты нужно сбивать, всегда и везде и точка, на самом-то деле 15-20 тысяч потерянного дамага из-за сбития каста ничто по сравнению с вайпом
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:57 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромулус) Вы поглядите кто был из варов. Я (первый раз в данже). Диманио (второй раз), Свар (бегал за кошками) + три ваши перечисленных. бабай - который был уже не однократно и не только с нами... Свар бегал за кошками? кошек к тому моменту уже не было, за которыми надо бегать. Без претензий - но почему бы, если не уверенно знаешь босса не спросить все острые моменты перед пулом?? Я например не однократно в вентру говорил какой каст надо сбивать варам и когда он будет.
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:16 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) не спросить все острые моменты перед пулом ну тут дело такое - знать бы откуда остроты растут то можно спросить и уточнить, а если знаешь откуда растут то и спрашивать уже не надо просто порой у каждого класса свои хитрости и мало того, что обо всем не упомнишь, так я еще иной раз вообще не представляю себе как тот или иной момент выглядит со стороны тех же варов а вот держать ухо востро и при случае уточнить - это гуд вот кс говорит вары сбивают каст - тут уж можно и утонить - я вот вар, мне что-то нужно делать отходящее от обычного пиу-пиу?
логи
|
|
| |
Скула | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:25 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (Фел) от обычного пиу-пиу Фел, сейчас Мисска обидется и скажет что у нее "обычное" - это "бдыщ-бдыщ..."
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:28 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Скула) Фел, сейчас Мисска обидется и скажет что у нее "обычное" - это "бдыщ-бдыщ..." на этот счет сломано много копий кому бдыщ, кому пыщ, а кому pew, от шп, например, слышиться только ш-ш-ш-ш
логи
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:44 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Блин, жалко логов нету, потому что я кажись умудрился на Килограме сделать 3200-3300 эффективного ХПСа. Хотел документально это увидеть =(
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:57 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Гвэйдеон) Блин, жалко логов нету ну так пишите =) че только мы с Тимом это делаем =) ну Фел иногда но у него и так забот хватает. если нас нету то и логов не бдет? =(
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:13 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Гвэй, не хватает нам дамагеров, давай терь еще хилы начнут ХПСом меряться...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:17 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Гвэй, не хватает нам дамагеров, давай терь еще хилы начнут ХПСом меряться... нуачо мы в стороне стоим =) они пнимаешь меряются а нам чо? =(
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:20 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| надо токо решить, чем мерятся-то - нахиленным, хпсом, ехпсом, диспеллом, оверхилом, активностью или чем-то еще
логи
|
|
| |