Вести с фронтов
|
|
eug | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:15 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ZorKesh) Хотя вообще джадж должен на совести холика быть То есть холипал должен стоять рядом с боссом во время боя и обновлять на нем эту хрень?
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:29 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| у холипала радиус кидания Правосудия Света (и вообще любого правосудия) = 40м рядом совсем быть не надо =) раз в 10-20 сек просто подновлять и все Рядом с боссом надо стоять только если не хватает манарегена и требуется побить босса чтобы печать мудрости от мили атак попрокала, а не только с правосудий.
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:11 | Сообщение # 273 |
 Генерал-майор
| По вчерашнему забегу один негатив! Фел,я тя оченьуважаю и ценю,понимаю что постоянно РЛ-ить тяжело,но если у тебя вчера не было настроя идти в рейд,то лучше бы мы вообще не собирались.Впервый раз вижу у нас такое что хилы не справлялись.Упаси боже кто обидется,вмыслях у меня не было)))Но взять даже сумму потраченную на ремонт и нулевой результат забега оно того не стоило.Так же на правах офицера пока еще прошу,прекратите в рейде свои "писькомеры"!Меряйтесь на форуме ради бога,во время рейда ни-ни!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:23 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) Лаари, Эррант хилили рейд и "фанфары" МТ не удержали. Я, и по логам это видно, на 1-3 траях хилил рейд и смотрел, что Кас проседает и потому в 4 и 5 траях вливал только в Каса.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:42 | Сообщение # 275 |
 Генерал-лейтенант
| То есть в результате на МТ не было МХ, я последнее время часто хожу с пугами и даже там таких косяков не встречается :))) Вы уверены, что хотели их убить? Или была запланированная вайп-сессия?:))
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:52 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Все вопросы к РЛу =)
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:18 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Решил тут написать свои впечатления от вчерашнего вечера. Были и хорошие, и не очень. Во-первых, появился новый рейдовый сурв-хант. Этот факт не может не радовать. После того, как он полностью оденеться хотя бы за баджи, мы получим от него как минимум хороший дпс. Во-вторых, фёст килл Джараксуса тоже порадовал. Хватило и хпс, и дпс. И Ёлка помогла, стырив баффы с босса. В-третьях, ну очень сильно не понравились траи чемпионов. Мне этот бой при любом исходе не нравится (Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить ). Но этот бой усугубился бесконечными спорами. Особенно убил 1-й трай. После 10-минутной дискуссии были расставлены метки и распределены люди для контроля. Но неожиданно в середине боя возмущенный голос одного из рейдоров стал призывать фокусить дерево, а не квадрат. Я считаю это недопустимым. Все споры должны закончится после слова "Пулл" и начаться только после вайпа или килла. При таком раскладе возникает огромное желание скиповать как минимум бой с чемпионами-25. Как-то так получается, что лично у меня от 10-ок положительные эмоции, а в 25-ке частенько негатив перевешивает. Так что частенько подумываю от том, чтобы исключить 25-ки из своего рейдового рациона. Добавлено (25.09.2009, 12:18) --------------------------------------------- Новая порция впечатлений. Сначала о приятном. Не было ни одного вайпа - просто замечательно. Теперь про Игниса. Бой вроде бы не считается сложным. Но по работе ОТ этого не скажешь. В прошлый КД адды гуляли по рейду. Вчера такого замечено не было. Но был другой момент. Один из ОТ (в бою имен не различаю) по тактике поставил адда в огонь и потом повел его к правому бассейну. Я перестал бить босса и затаргетил адда, приготовившись выпусить химеру. И тут за 5 метров от бассейна адд спокойно срывается с ОТ и бежит к боссу. Я секунд 10 стоял и ждал, когда же ОТ соизволит таки затащить адда в бассейн. Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ОТ по этому поводу.
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:29 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| Тим,когда адд стоновится красным у него лихо падает агро.Вчера скорее всего это был я,сразу поймать его не смог ибо кд на абилку было,приношу свои извинения.И ответный выпод Ставлю двух аддов в бассейн при своих 40+ХР не успеваю сделать шаг РДД их лупят,в этоге спасибо хилам вытащили меня как говорится за яички! Думаю мы квиты)))
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:17 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| Quote (Сварогхейм) вытащили меня как говорится за яички! То-то я смотрю глаза у Кенни на аватаре такие большие...
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:46 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Макс злобный флудер!
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:57 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Пятница на дворе, а на работе делать нечего. Указания разданы, дела доделаны, пора домой собираться, а рано все-таки...
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:35 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Вчера наконец была затоптана Ониксия (хоть и в 10-ке). С чем всех и поздравляю. В принципе как показывает практика в 10-ке вполне реально делать фарм вечер из ИК нормал, Оня, Склеп. Однако крайне желателен маг с порталом в Терамор Омрачали только мои вылеты и лаги у остальных. На джараксе стоило вылететь, как меня поставили в лужу. На валькириях лагнул Эррант, из-за чего и помер Свар. Вайпа было всего три насколько помню - Ониксия, Валькирии, Коралон (из-за того что все кулаки принимала на себя Мири, а хилов было только два) Все. ушел разбирать все то счастье что свалилось на меня вчера в виде лута (мешочек с камнями странная весч - 1 эпик камень тока)
LOGZ
|
|
| |
Umbrella | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:51 | Сообщение # 283 |
 Генерал-майор
| а куда сегодня планируется рейд?
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Миринель | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:50 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Quote (ZorKesh) Все. ушел разбирать все то счастье что свалилось на меня вчера в виде лута (мешочек с камнями странная весч - 1 эпик камень тока) Не только Мешочек с камнями... Танкошея,танкоплечи, сумка на 22 ячеки, голова они, ну и собно сумочка с самоцветами... Да стоит разобрать такое счастье)))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:34 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Quote (Миринель) Танкошея,танкоплечи причем их гридом забирал =Р везучий вчера был просто. да и вообще вечерок удался =)
LOGZ
|
|
| |