Вести с фронтов
|
|
ZorKesh | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:44 | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| читаю логи.... блин когда мили умирает от барража (ну за спину забежать секундное дело!) ну это как то ну ваще.... от коротких очередей я гляжу умирали. это уже в нашу сторону камешек. недохил. или стоял далеко волна жара это АоЕ в мили радиусе что ли? откуда там ренжи? оппа... а Свар то от последнего барража помер. с хилов обвинения сняты ыыыы.... двое "ракетчиков" срезистили от 500к до 1кк урона =) понятно почему но цифрки жесть =) кстати от шока легло только двое на 1 фазе. бОльшая часть от барража поумирала. ренжи с хилами мерли от импульсного излучателя - это уже недохил. видимо не до всех дотягивались. башка на 4 фазе ушатала 2-х ренж танков последовательно. может стоит их тоже в Ору выносить, а то хилы путаются кто танчит бошку если Кнетрос помер имхо.
LOGZ
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:47 | Сообщение # 557 |
 Полковник
| Я, как истинный буратин, 1 раз словил "Ракетный залп" - увлекся отхилом...
|
|
| |
Erkendar | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:51 | Сообщение # 558 |
 Сержант
| Quote (ZorKesh) на 4 фазе сразу двое от ракет померли при первом пуске.. красиво так стояли.... гордо. при том что на 2 фазе от них бегали все на ура собственно ты все верно углядел - бегали, бегали, а потом бац и сразу померли, причем вдвоем а получилось так, потому что был лаг - я даже красного круга не увидел - сразу свой труп
Бимбур, хант 80 Эркендар, воин 80
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:54 | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Quote (Erkendar) собственно ты все верно углядел а я там мимо пробегал... =) хз зачем пробегал.. не помню уже, но в момент залпа почти что между кругами был при залпе да.. лаги смертельны....
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:55 | Сообщение # 560 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) от коротких очередей я гляжу умирали. это уже в нашу сторону камешек. недохил. или стоял далеко ну здрасьте - если вся толпа встанет в одном месте - то все скопом и получат и фиг отхилишь, позиционирование рулит по-хорошему... 3 сектора есть - вот по 3 группам (хил и рдд) и разбиваться на босскиллерз картинки есть наглядные
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:58 | Сообщение # 561 |
 Генералиссимус
| Quote (ФанкиПанки) Я, как истинный буратин, 1 раз словил "Ракетный залп" - увлекся отхилом Фел кстати тоже разок словил.. но такое впечатление что это уже самокил был ибо 80% рейда лежало уже не суть. суть в том что хилам надо следить не только за гридом а дд не только за рекаунтом (образно говоря) камеру на макс дистанцию и котролить все поле боя. плюс сообщения от ДБМа. это реально "красивый" бой. бой на внимательность в перую очередь, как 100500 раз говорилось уже.
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:58 | Сообщение # 562 |
 Генерал-майор
| И так! Вчера наконец то умер ненавистный Торим!Находясь вчера на арене мне показалась что на всех прям снизошло озарение!(это после пару месяцев вайпов )Арена была не подражаема,доходило до того,что в живих мобов просто не оставалось.Я чувствую мы реал бы там могли минут 10 простоять!Про корридор говорить не буду ибо не был там не разу,но соответственно раз промчались,то тоже респект и уважуха.Про мими.Да был вчера одним из бедросовичей,но народ,я реал там был в первый раз Кстати Фел насчет подарков.Вчера за мой "левый"косяк када я не долетел(и ведь все змии знали что там кто-то рухнет,но только гаденько хихикали и ждали жертву )я честно положил 100г в ГБ.Отбежать от АОЕ и не нарваццо на мину,можно даже с разворотом времени хватает.Интерессная система штрафов не голдом и ГП за косяки а допустим фласками.Ну это уже другая история!))))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Erkendar | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:01 | Сообщение # 563 |
 Сержант
| кстати, у меня такое впечатление, что на 2й фазе, рдд и хилы должны стоять ближе к пушке если стоять далеко и бараж будет в вашу сторону - по длинной дуге труднее будет выбежать из сектора обстрела
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:05 | Сообщение # 564 |
Генерал-лейтенант
| фел, а каким образом ты в логах наших-то ищешь? что-то не нашел там поиска
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:06 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) Фел кстати тоже разок словил.. но такое впечатление что это уже самокил был ибо 80% рейда лежало уже сеппукку это было ну Свар, респект и уважуха 
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:08 | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
| выдающиеся достижения что-ли? зацените кстати глюк Quote 10 Normal Alone in the Darkness
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:10 | Сообщение # 567 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) и ведь все змии знали что там кто-то рухнет,но только гаденько хихикали и ждали жертву я не знал. честно я даже не понял где ты там рухнул Quote (Erkendar) по длинной дуге труднее будет выбежать из сектора обстрела по хорде бежать. и потом - перед барражем как я заметил он "раскручивается" а значит спину видно и заранее можно выбрать выигрышную позицию. совсем близко тоже стоять не стоит ибо АоЕ. Quote (Сварогхейм) доходило до того,что в живих мобов просто не оставалось ну эт поначалу когда их мало шло. но все равно сносили мы их на ура. правда как эту мелочь ухватывать и тащить язх. я там путаюсь пока. ибо на арене танчу впервые
LOGZ
|
|
| |
Erkendar | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:12 | Сообщение # 568 |
 Сержант
| Quote (ZorKesh) по хорде бежать хорда так хорда, не важно все равно длиннее получается
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:13 | Сообщение # 569 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) выдающиеся достижения что-ли? нихера не понял в этом отчете....
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:16 | Сообщение # 570 |
 Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) ну эт поначалу когда их мало шло. но все равно сносили мы их на ура. правда как эту мелочь ухватывать и тащить язх. я там путаюсь пока. ибо на арене танчу впервые Все был гуд,пол ночи мучался над вопросом почему мы раньше на арене в три танка немогли выстоять,а тут прям не напрягаясь .Ну как всегда забыл хилам спасибо сказать!Фел правда обойдеццо и так захвалили ,а вот Зяпа молодец!Ну и дд тоже боги,большие не всегда успевали и вихрь то сделать как уже ложились! Quote (ZorKesh) я не знал. честно я даже не понял где ты там рухнул Зато я слышал мерзкие хихиканья от других соратников!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |