Вести с фронтов
|
|
pLOXOY | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:18 | Сообщение # 601 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ZorKesh) КС уже предлагал упразднить начисление ЕП за осаду. но тогда и шмот с осады по роллу раздавать. все равно большинству он не нужен. Это справедливо.
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:48 | Сообщение # 602 |
 Генерал-лейтенант
| Лёш, я бы с удольствием ходил ульду, но у меня тупо нехватает времени свободные дни 100% пятницо утро, среда вечер, сб вечер. иногда бывает вторник, иногда четверг, раз на раз не приходится как бы если я занимаю чье-то место в ик25, скажите, я без проблем хожу с пугами играть 24/7 не является моей целью в этой жизни
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:02 | Сообщение # 603 |
 Генерал-лейтенант
| Нез претензия не к тебе лично, а в массы. Я когда хочу конкретизировать претензию в кому либо я так и говорю: Фел у тебя плохая гарнитура была вчера - надо приобрести новую чтоб тебя было слышно. По поводу рейдить 24/7. таких фанатов у нас в ги небольше 7-8 человек, я один из них, ну во-первых моя работа позволяет мне так делать; во-вторых жена у меня спокойная и ее радует то что я сижу дома, а не вишу где-то на "рыбалке" по три дня без удочек). Ну а самое главное мне просто нравится играть и достигать определенных успехов в виртуальном мире который я выбрал для развлечения. Вообще я очень ценю нашу гильдию, всех здесь людей без исключения. Всем всегда готов помочь советом, иногда даже больше, если считаю, что это надо.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:08 | Сообщение # 604 |
 Генерал-майор
| не пойму в чем дело, мой флуд ктото удалил или чтото странное тут происходит?
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:39 | Сообщение # 605 |
 Генерал-лейтенант
| Зонт, может ты писал не в этом топике?.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:16 | Сообщение # 606 |
 Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) Всем всегда готов помочь советом, иногда даже больше, если считаю, что это надо. нет я тут писал чтоб ты мне дал 10к голд))
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Нези | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:35 | Сообщение # 607 |
 Генерал-лейтенант
| писал! я видел :)) кто-то скрывает от нас истинку где-то рядом!
|
|
| |
Фел | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:46 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| че, серьезно? точно тут писал?
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:43 | Сообщение # 609 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) че, серьезно? точно тут писал? Тема же так и называется логи и флуд, а ктото взял и удалил самое ценное 
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Воскресенье, 01.11.2009, 20:44 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:59 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| Злобный механег пал смертью храбрых!!! Зажал лут хороший правда =( По поводу Веззаксика. В Логах замечен реген маны от: Духовное созвучие. Благословение неприкосновенности Дух гадюки (возможно и укус тоже) Охотничий азарт Мудрое правосудие Улучшенный вожак стаи Водный щит Классам на заметку =)
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:49 | Сообщение # 611 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) Дух гадюки (возможно и укус тоже) Работает только активная часть - при атаке противника. Пассивная часть блокируется. Quote (ZorKesh) Охотничий азарт Это не совсем реген - просто у сурва при вложеннных 3/3 в Thrill of the Hunt есть 100% шанс вернуть 40% стоимости критического выстрела. Quote (ZorKesh) Мудрое правосудие Как я понимаю - работает только для пала, который джов повесил. Остальным рейдерам - фиг. Самое лучшее - кастерам стоять в черной луже. Затраты маны -75% и увеличение магического урона. Именно поэтому сурвы тут легко передамаживают марксов. Особенно тех, кто не использует аркан. На время стояния в черной луже маркс обязан включить аркан в ротацию.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:11 | Сообщение # 612 |
 Генералиссимус
| шикарные кадры вчера были, когда не меньше трех хилов ковыряли облачко в поисках очередно дозы
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:22 | Сообщение # 613 |
 Генерал-лейтенант
| наркоманы?))
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:23 | Сообщение # 614 |
 Полковник
| Ага, больше всех выделялся Нез, который облака просто рвал...
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:30 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) На время стояния в черной луже маркс обязан включить аркан в ротацию. будем попробовать. Quote (Timothy) Это не совсем реген - просто у сурва при вложеннных 3/3 в Thrill of the Hunt есть 100% шанс вернуть 40% стоимости критического выстрела с какого перепуга тогда свечение у палохилов не работает =( такой же манавозврат =( Quote (Timothy) Работает только активная часть - при атаке противника. Пассивная часть блокируется. тем не менее регенить ману оно вам помогало очень неплохо Quote (Фел) шикарные кадры вчера были, когда не меньше трех хилов ковыряли облачко в поисках очередно дозы ну блин когда три раза раздавались вопли "дайте лужу", а лужи так и не было. че еще оставалось?
LOGZ
|
|
| |