Вести с фронтов
|
|
Нези | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:57 | Сообщение # 826 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Фел) пф, да без б, если танки все необходимое будут использовать, а не стоять козявки скатывать в шарики и получать по 20к, а не 40к и через полторы секунды еще 25к вот с чем-чем, а с хилами у нас проблем нет вообще Фел, по той ссылке разжевано как чередовать - 6 на пале - 3 на варе - 3 на пале - 4 на варе. вопрос лишь стратегии кулдаунов и абилок
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:01 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
| Нез, все зашибись, токо у меня в очередной раз возникает аналогичный твоему вопрос, какого йуха это хилы и танк по совместительству выясняют
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:15 | Сообщение # 828 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) какого йуха это хилы и танк по совместительству выясняют  Добавлено (25.11.2009, 12:15) --------------------------------------------- уф. отсмеялся. извините. Фел, ну а что делать если теорикрафтом, создается впечатление, занимаются именно хилы и дд =) ну и танки "по-совместительству" тоже =) может конечно нащи танки все уже для себя выработали и сидят сейчас посмеиваются на нас глядя, но ни фига тут не пишут. Мири например BoP юзает для сброса стаков, за что ей отдельное спасибо. Осталось еще варам отработать свои кд и паладинам "в целом" договориться кто снимает стаки с вара.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:22 | Сообщение # 829 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) паладины.... мы балбесы =(((((((((((((((((((((( знаете что, у меня волосы разве что на заднице не встают дыбом мы это знаем уже черте скока
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:23 | Сообщение # 830 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) танки "по-совместительству" ну Золт, что делать если в силу обстоятельств непреодолимой силы танковать тебе приходится нечасто
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:26 | Сообщение # 831 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) знаете что, у меня волосы разве что на заднице не встают дыбом То есть, некоторый резерв терпения еще есть?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:38 | Сообщение # 832 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) знаете что, у меня волосы разве что на заднице не встают дыбом ну блин а что делать если у нас в 10-ке оба танка палы с бублем собственным, а в ИК25 необходимости такой тактики не возникало. кроме того у вара должен под рукой быть макрос на снятие бабла (мда... прочитал и понял что тоже такой хочу но другой.... ну не суть) и вар должен не прохлопать корону то. а то будет вам глиста огненная в рейде....Добавлено (25.11.2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Фел) если в силу обстоятельств непреодолимой силы танковать тебе приходится нечасто ну хз. 2 кд подряд если появлялся то танчил =) в ИКе еле вспомнил на каких кнопках хил висит =) ну не суть.. на всякий противопожарный шмот то есть и хп уже к 39к подобралос ну это оффтоп...
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:53 | Сообщение # 833 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) То есть, некоторый резерв терпения еще есть? внутренние резервы еще не все израсходованы Quote (ZorKesh) ну блин а что делать если у нас в 10-ке оба танка палы с бублем собственным, а в ИК25 необходимости такой тактики не возникало не читайте советских газет тактики на нуп-клабе
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:04 | Сообщение # 834 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) не читайте советских газет тактики на нуп-клабе там уже давно не читаю... но это не отменяет отсутствия необходимости в бубле в ИК25 с нашим сетапом =)
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:10 | Сообщение # 835 |
 Генерал-лейтенант
| Фел, просто мы уже не раз натыкаемся на проблемы именно воинов, потому что они отличаются от палов и медведей, как друид отличается от других врачей много кд, направленных на опережение урона, а это требует теории босса. Сорок тысяч моментально вызывают у меня вопросы, потому что вылечить такой урон за две секунды почти невозможно, воины, наверное, просто не в курсе, возможностей хирургов
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:18 | Сообщение # 836 |
 Генерал-лейтенант
| Нез, хочешь большой секрет?. * * * *секунды ожидания* * * * * у варов интеллекта родного нет. А если серьезно, то любимый вопрос танков (любого класса): - а почему я упал? (все танки) 100500 раз говорю, собрались в ИВК25? все знают кто может там танчить, вылези на форум (если сам найти не можешь) и попроси найти тонкости танкования на зверях, вам все помогут (ау танки!!!!)
Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 25.11.2009, 13:19 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:24 | Сообщение # 837 |
 Генерал-полковник
| Вообще, на самом деле, танки - танками, а у гормока еще дофига хп оставалось, когда черви вылезли. Кто-то спал, у кого-то лаги, кого-то отвлекали, но там не 100к и не 200 осталось. Понятно, что обдумать тактику и способы танкования и отхила стоит уже сейчас, но не это в нашем случае явилось причиной неудачи забега
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:28 | Сообщение # 838 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) Вообще, на самом деле, танки - танками, а у гормока еще дофига хп оставалось, когда черви вылезли. Кто-то спал, у кого-то лаги, кого-то отвлекали, но там не 100к и не 200 осталось. Понятно, что обдумать тактику и способы танкования и отхила стоит уже сейчас, но не это в нашем случае явилось причиной неудачи забега Ну первым же лег танк. А с ДД у нас и так все понятно, пока не тянем. Потому что гулять и отдыхать любим больше чем самосовершенствоваться. А потом приходят только тактику послушать и "зерг, зерг, зерг". А самое неприятное, когда жалуются на гир - это вообще СМЕШНО
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:33 | Сообщение # 839 |
 Генерал-майор
| Да тут я тут! И просил поподробнее мне все рассказать! Я ни когда не кричал что я имба и к советам прислушиваюсь! Про волосы и резервы улыбнуло шо пипец ибо с вашими наездами у меня там своих волос уже не осталось!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:33 | Сообщение # 840 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Вообще, на самом деле, танки - танками, а у гормока еще дофига хп оставалось, когда черви вылезли. Кто-то спал, у кого-то лаги, кого-то отвлекали, но там не 100к и не 200 осталось. Понятно, что обдумать тактику и способы танкования и отхила стоит уже сейчас, но не это в нашем случае явилось причиной неудачи забега осталось 30%, т.е. 4 ляма, а второй вопрос уже обмусолили - c 3к ДПСу мы далеко не уедем
логи
|
|
| |