Воскресенье, 29.06.2025, 14:16
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
[28.04] Сартарион...
CharisДата: Среда, 29.04.2009, 21:13 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Милые мальчики и девочки... Чего б вам такое сказать... душевное...

Сварог, я догадываюсь, к чему ты клонишь. Покажи мне хотя бы одну необоснованную претензию к дпс за время пребывания в вашей гильдии? Есть понятие "количество хп у босса", есть понятие "время инрейджа" (или время взрыва, как на Эмалоне), что дает нам нижний порог суммарного ДПС пати, которое должно быть. Есть люди, которые умеют читать цифры и понимают, что эти цифры значат. Есть люди, которые этого не умеют. Которые умеют - не обижаются, а делают что-то для того, чтобы эти цифры привести в лучший вид. Другие же, даже после того, как им выдали все на блюдечке - билд, ротации, какой эквип нужно собрать, - ничего делать не хотят. И вместо того, чтобы думать, а почему такая фигня то собсно, становятся в позу оскорбленного достоинства, хлопают дверью и называют других идиотами.
Да-да, светлой памяти Архелла посвящается.
Так вот с моей стороны не было ни разу не обоснованного наезда на качество игры того или иного персонажа.

Что касается

Quote (Сварогхейм)
Лаас,я конечно понимаю что ты скоро будешь тру имба,но нервы и крики все же надо держать при себе! Не все в рейде имееют железную психику что бы слушать постоянные претензии к их ДПС и прямости рук.В конце концов это игра и фан!

Сварог. Я надеюсь, что ты это писал в запале, а не осознанно. Потому что это совершенно голословное заявление. Или ты это не мне написал? Мной в рейде не было сказано ни слова ни о дпс, ни о чем-то еще. Потому что я вообще ничего не успела сказать, кроме вопроса, какого собсно мы идем на +0, если договор был на +1.
Если ты напряжешься - думаю, ты это вспомнишь.

И да - я никогда не угрожаю. Зачем? smile

Добавлено (29.04.2009, 21:13)
---------------------------------------------
И сразу уже Лексу отвечу, а то еще решит, что я его игнорирую....

Quote (lexxgiga)
Дабы ни у кого не оставалось вопросов по поводу поведения в рейде и по поводу твоего кика из него.
1. Ты запланировала время 22:00 - Пришла в 22:20

Смотрим мой пост - "Предлагаемое время - вторник после 9 вечера по Москве.". Далее Сварог написал "после 22 ибо работа". Я согласилась - после 10 так после 10. Памятуя твои слова о том, что "я дома только в 10, а неумытым и непоетым я в рейд не пойду", я дала тебе время на сборы... В итоге я опять виновата smile
Quote (lexxgiga)
2. Ты должна была создать рейд, я предоставить людей - В итоге рейд создал я

Что-то я не понимаю, что, функция создания рейда определяет что-то? С каких пор? Я звала ВАС, вашу гильдию. По моему это естественно, что ТЫ собирал рейд, а не я. Потому что я понятия не имею о том, кто там у вас сейчас и в какой роли. Если тебе это кажется нелогичным... хм...
Quote (lexxgiga)
3. Обещала предоставить в случае не добора людей - Недостающий хил был найден мной

Я этого никому не обещала. В моем посте этого нет. Со мной в игре ты не общался даже. Я сказала - люди ваши, я покажу и расскажу. Обвинять меня в недоборе ТВОИХ людей - не кажется ли неуместным?
Quote (lexxgiga)
4. Никто кроме тебя в данж не ходил, поэтому в +1 с неподготовленным составом идти, это самоубийство, тем более что боссы 800К хп. На мое предложение +0 по этой причине, я услышал только необоснованное недовольство.

Ты услышал вопрос - почему мне не сообщили заранее? Если договор был на +1? Почему раньше тебе это в голову не приходило, про неподготовленность состава? Почему именно в момент рейда ты это осознал? Еще раз говорю - так дела не делаются. Особенно если рейд готов идти на +1, а ты им фактически крылья режешь. Если они такие неготовые все сами его убили в +0, то и в +1 лопнул бы. Но ты за них решил, что они не могут.
Quote (lexxgiga)
5. Ответственность за психологическое состояние людей гильдии я считаю лежит на мне, безполезные вайпы и большой ремонт не способствуют повышению духа. Мной было принято решение не рисковать. О чем было сказано по поводу "лежать в грязи"

Бесполезные вайпы не повышают дух. Но не тогда, когда все хотят попробовать и осознают, на что идут. Еще меньше повышает дух недостойное поведение лидера. Они хотели +1. Ты им не позволил. Ты не веришь в своих людей? Думаешь, они не способны?

Лаас
Танки грязи не боятся!

Сообщение отредактировал Charis - Среда, 29.04.2009, 21:25

lexxgigaДата: Среда, 29.04.2009, 23:28 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Лаас, зачем все это? Зачем ты тратила время что бы набрать текст, напечатать, придумать что напечатать, посмотреть посты выше, обдумать... Что и кому мы хотим доказать? Ты перестала быть "с нами". Ты могла стать (да собственно была) первым офицером в гильдии, я давал все возможности быть им, призывал вернуться, после того как ты "хлопнула дверью" и убежала задрав нос, убеждал тебя в своих принципах, понимал тебя... Ты приходишь в рейд к незнакомым людям (и к знакомым) и начинаешь с первых секунд командывать? Я уважаю тебя как человека, как личность, но права качай в своей ги, ок?
Да, кстати, я верю в своих людей, и они верят мне, и я не хочу рисковать ими даже в такой мелочи, как игра.

Лекс
Im Worn His Shadow

CharisДата: Среда, 29.04.2009, 23:56 | Сообщение # 18
Сержант
Зачем? Да все понять пыталась... Что же это было...
хи-хи... "начинаешь с первых секунд командывать"... вот ключевая фраза. Тебе показалось, что я командую... Подрываю, понимаешь, авторитет... ага... с этого и надо было начинать, а не высасывать причины из пальца.
В рейде руководит тот, кто знает, что делать. И твой статус ГМа, нажатие кнопки "Пригласить" и "командовать" тут совершенно не при чем.

И не говори мне больше об уважении, хватит оправданий. Я отказалась идти на него со своей гильдией, потому что договорилась с вами. Потому что вы, и ты лично в том числе, сказали "хорошо, пойдем". Помочь захотела... добрые дела наказуемы. И от всех твоих высокопарных слов поступок твой в моих глазах выглядеть краше не будет. Да и в глазах твоих согильдийцев...

Тебе лишь казалось, что ты понимаешь меня, но... Если бы понимал - я бы все еще была с "вами"... Или, как минимум, Сартарион +1 был бы повержен... но увы...

На сей оптимистической ноте закруглюсь и пожелаю удачи.

ЗЫ. И поудаляй, будь добр, изо всех тем мои слова о том, что я ювелир и всегда помогу. Будет легче избежать недоразумений в будущем.

Лаас
Танки грязи не боятся!

Сообщение отредактировал Charis - Четверг, 30.04.2009, 00:53

СварогхеймДата: Четверг, 30.04.2009, 09:11 | Сообщение # 19
Генерал-майор
ууууууух,вот это заруба! biggrin Есть хорошие слова "И каждый считает себя умнее другого,хотя сделать шаг на встречу это проще простого" Предлагаю закрыть тему ибо хороши все!
З.Ы млин пока писал спалил писчу

No body like us,but we don`t care

lexxgigaДата: Четверг, 30.04.2009, 10:59 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Ну чтож, пусть каждый останется при своем мнении, это его право.

Quote (Charis)
ЗЫ. И поудаляй, будь добр, изо всех тем мои слова о том, что я ювелир и всегда помогу. Будет легче избежать недоразумений в будущем.

Ок, удалю.

Лекс
Im Worn His Shadow

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz