[28.04] Сартарион...
|
|
Charis | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| В общем у меня предложение такого рода Собраться и убить Сартра +1. Как убивается +0, я уже видела, а +1 с рандомами ходить не интересно. Да и вам, уверена, опыт такой пригодится. Плюсы похода: Это не Накс. За 1 вечер вполне осилим. Осилив раз - в следующий раз вам будет проще. При +1 дается дополнительная вещь 213 уровня, которая лишней не бывает. Не осилим +1 - убиваем адда до пула босса и делаем +0. Просто, как дважды два Рекомендуемый состав на +Н - 3 танка, 3 хила, 4 дпс. Но ДПС должны быть не меньше 2К. К хилам и танкам требования тоже достаточно строгие, особенно к танку самого босса. Примерный состав, как мне видится: Танки- Сварог, я и кто-то еще. Можно в принципе 2 танка и 5 дд, но танкам придется сильно выкручиваться тогда. Хилы - Тетра, Свирепый и Блэдести. ДД - Лекс, и еще 3-4 человека. Наличие ханта/роги СТРОГО обязательно (снимать с Порождений Лавы бешенство больше некому). Желателен весьма еще и аоешник ака маг или тот же хант/рога. Вот такие пирожки. Предлагаемое время - вторник после 9 вечера по Москве. Спасибо за внимание ЗЫ. Тем, кто никогда там не был - тактика Она расписана на 25 +3, но, думаю, основные моменты уловить можно. И еще - ничего страшного особо там нету. Все нужно просто увидеть самим и попробовать.
Лаас Танки грязи не боятся!
Сообщение отредактировал Charis - Пятница, 24.04.2009, 14:36 |
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хм,я тока за! Тока одно дополненине,вернее желание,идти тока после 22.00 ибо работа
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Charis | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Ну значит после 22... мне время не особо принципиально. Просто все, кто туда пойдет, должны понимать, что это не на полчаса. +0 то убить более менее просто (когда каждый в партии понимает свою задачу), но ведь охота +1... А вам надо внутри своей гильдии набрать недостающих людей согласно требованиям к рейду. Я могу выступить и как танк и как дд (2100 по манекену).
Сообщение отредактировал Charis - Пятница, 24.04.2009, 18:30 |
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ты идешь как МТ,это не обсуждается! Почитал тактику,одного не могу понять как я был ОТ на Сартре!??? О_о по описанию вааще жесть
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Специально щас посмотрел,я валил Сартра 10.02 О_о,каааааааааак?????
|
|
| |
Charis | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Сварогхейм) Специально щас посмотрел,я валил Сартра 10.02 О_о,каааааааааак???? Ты крут Лучше все таки обсудите и назначте время, выберите людей для участия и создайте событие. Чтобы потом не было донабора рандомов и удивленных глаз "мне никто ниче не говорил!!!". ЗЫ. У меня щас охрененная проблема с пингом. 1-8К постоянно. Надеюсь до вторника эти .... из техподдержки разберутся.
|
|
| |
Свирепый | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ОК. только поправочка. на Сарте10 +1 падает доп.вещь 200 ур, что вобщем-то тоже может быть полезно
|
|
| |
Charis | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Свирепый) Сарте10 +1 падает доп.вещь 200 ур Ну, перепутала с 25 +1, с кем не бывает? Сегодня час Х: водичка, напитки, еда и прочие радости - подготовьте 
Сообщение отредактировал Charis - Вторник, 28.04.2009, 09:21 |
|
| |
lexxgiga | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Так, ну танка 3 у нас есть, ДД тоже наберем, а вот с хилами может образоваться проблема
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Charis | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:42 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Дабы ни у кого не оставалось вопросов по поводу моего поведения с представителями вашей гильдии в дальнейшем. Я заранее планировала время, договаривалась, что в моей ситуации не просто. После этого меня кикают из рейда. ... Желаю успехов.
Сообщение отредактировал Charis - Вторник, 28.04.2009, 22:43 |
|
| |
lexxgiga | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Дабы ни у кого не оставалось вопросов по поводу поведения в рейде и по поводу твоего кика из него. 1. Ты запланировала время 22:00 - Пришла в 22:20 2. Ты должна была создать рейд, я предоставить людей - В итоге рейд создал я 3. Обещала предоставить в случае не добора людей - Недостающий хил был найден мной 4. Никто кроме тебя в данж не ходил, поэтому в +1 с неподготовленным составом идти, это самоубийство, тем более что боссы 800К хп. На мое предложение +0 по этой причине, я услышал только необоснованное недовольство. 5. Ответственность за психологическое состояние людей гильдии я считаю лежит на мне, безполезные вайпы и большой ремонт не способствуют повышению духа. Мной было принято решение не рисковать. О чем было сказано по поводу "лежать в грязи" 6. Вопрос тобой был поставлен ребром, что "или ... или я не иду" - единственно правильное решение твой кик дабы не терять время. 7. Споры непонятные и ругань в чате я не допущу, тем более наезды!
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| И так,кину и я свои 50 копеек! Оба вы для меня уважаемые люди,но не правы вы оба! Лекс,посмотрим на первый пост в этой ветке "не получиться +1 идем в 0" Во время сбора рейда недовольных идти на +1 я не заметил,скажу больше что оба(на тот момент) хила и МТ с ОТ были исключительно за +1.Да мы прошли в ноль,да гильдой(и это супер,всем респект) но Лаас права в одном так дела не делаются! Лаас,я конечно понимаю что ты скоро будешь тру имба,но нервы и крики все же надо держать при себе! Не все в рейде имееют железную психику что бы слушать постоянные претензии к их ДПС и прямости рук.В конце концов это игра и фан! Мне лично просто приятно ходить с адекватными людьми,опыт придет! Так что не одну из сторон я не принимаю,просто констатация фактов! З.Ы А кидать людей в игнор из-за нервов это моветон!
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ну Сварог, ты видел бой... То-есть лучше чтобы все повайпались десяток раз на +1, полаялись и с нервами разбежались кто куда? Хватит, пару человек ушли с гильды по этой причине. И именно из-за укора в дпс.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ну повайпались бы и что? Все знали на что идут! Кто бы начал кричать и лаяться вот тогда и можно было б подумать о кике!
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Charis) Дабы ни у кого не оставалось вопросов по поводу моего поведения с представителями вашей гильдии в дальнейшем. Лаас я уже писал будь попроще! У всех есть свои дела,свои тараканы в голове и т.д! Угрозы тут не помогут! Жаль что ты сделала такой выбор,но право твое! З.Ы Уйти из ги где ты был МТ,РМ из-за глупых не поняток,а потом еще считать всех и вся не правыми это сильно!
Сообщение отредактировал Сварогхейм - Среда, 29.04.2009, 17:02 |
|
| |