FPS в 25
|
|
ZorKesh | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:26 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Пятниццо) ЗЗЫ. Что-то расфлудились мы тут, батенька... да. пора сворачиваться а то забанят еще..... Quote (Фел) а тени нужно прибивать в первую очередь при графических проблемах угу. сколько крови эти тени попортили. ну ваще...
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:30 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пятниццо) КС, Athlon64 3200+, RadeonX1600 512 mb, гиг оперативной. Завидуешь? Пят . проц у меня аналогичный( пень 3Гц), видюха - джифорсина 6800 (256), 1,5 гига оперативки) Завидую блин видюхе)
|
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:54 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Аддоны - зло.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:04 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Мисска) Аддоны - зло ВоВ - зло не меньшее =)
LOGZ
|
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:17 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Просто аддоны делают вас ленивыми и невнимательными. А для достижения конкретных задач всегда нужно упорство и внимательность. Каждый вайп происходит из за чьей то не внимательности. Подумайте об этом.
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Мисска) Просто аддоны делают вас ленивыми и невнимательными. Всё, сегодня же перед рейдом удалю Омен
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:39 | Сообщение # 37 |
 Майор
| А причём тут аддоны? Речь идёт о fps! Аддоны грузят оперативку, как они могу влиять на fps?
Сообщение отредактировал Прайдоха - Среда, 23.09.2009, 17:39 |
|
| |
Фел | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:42 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Мисска) Просто аддоны делают вас ленивыми и невнимательными. А для достижения конкретных задач всегда нужно упорство и внимательность. Каждый вайп происходит из за чьей то не внимательности. Подумайте об этом. как-то категорично очень если связка грид и клике позволяет мне проще и быстрей реагировать на ситуацию, почему нет? а невнимательность не очень связана с аддонами, не?
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:47 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Всё, сегодня же перед рейдом удалю Омен паладины дружно удаляют ПалиПавер и бафают все "вручную" Хилы хилят в стандартном интерфейсе и без кликуя проки отслеживаются только по изменению длины третьей полосы бафф бара А еще можно ездить на Жигулях, потому что все эти ABS, ESP и прочая и прочая делают "ленивыми и невнимательными" к разным мелочам. извините(с) Добавлено (23.09.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Прайдоха) Аддоны грузят оперативку, как они могу влиять на fps? ну начинает у тебя комп тормозить. видюха все уже обсчитала сто лет как, а память тормозит... вот и падение общей скорости обработки...Добавлено (23.09.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Фел) а невнимательность не очень связана с аддонами золотые слова!
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:14 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Прайдоха) А причём тут аддоны? Речь идёт о fps! Аддоны грузят оперативку, как они могу влиять на fps? Поясняю для непрограммистов. Аддоны вешают свои хэндлеры, которые периодические вызываются игрой (может даже каждый кадр). В своих хэндлерах аддоны делают всякое. И далеко не за нулевое время. Всё это безобразие, скорее всего, происходит в 1 потоке. Т.е. отработал аддон1, затем аддон2, и т.д. Как только отработали все аддоны - обработка кадра считается завершенной и начинается следующий кадр. Т.о. время на кадр зависит от числа аддонов. Теперь рассмотрим, что происходит в хэндлере аддона. Тот же самый Рекаунт должен отловить урон всех членов рейда по всем мобам. Т.е. обычно сложность хэндлера как минимум линейна относительно количества участников рейда. А может есть аддоны и с квадратичной сложностью. И получается, что если на кадр суммарно ушло 100 мс, то мы имеем всего 10 фпс. Конечно, не все аддоны что-то делают на каждый кадр. Если интересно и немного знаете lua (или любой другой язык) - посмотрите исходники. Мне лично лень это делать - на работе своих исходников хватает.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:19 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Поясняю для непрограммистов Quote (Timothy) вешают свои хэндлеры Quote (Timothy) скорее всего, происходит в 1 потоке Тим, на чем кодишь? то-то я гляжу у тя все жестко структурированно 
LOGZ
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:19 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (ZorKesh) А еще можно ездить на Жигулях, потому что все эти ABS, ESP и прочая и прочая делают "ленивыми и невнимательными" к разным мелочам. Мне как-то раз повезло поймать машину куда-то там доехать- молодой парень на жигулях, весь из себя такой возбужденный, башкой во все стороны вертит. Оно конечно смотреть по сторонам надо, но не так уж. Через некоторое время понимаю, что у него напрочь отсутствуют зеркала. - Что с зеркалами, спрашиваю, свинтили? - Да не, я типа каратист, тренируюсь реакции и широте поля зрения. Почувствовал себя кроликом...
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:22 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (pLOXOY) Почувствовал себя кроликом...
LOGZ
|
|
| |
Demonuko | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:26 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Quote Core Quad|2Gb памяти|Radeon4870 иметь 5-10 фпс в Даларане как то грустно Какой именно у тебя Core Quad? Вообще странно что у тебя FPS столь низок в Даларане. У мну AMD athlonX2 6000+, ATI radeon 2900XT и 4 гига - в Дале 15-17 кадров имею (настройки ультра). Возможно стоит накинуть еще оперативочки, благо она не столь дорогая в наше время, если у тебя ОС x64 ессесно.
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) Тим, на чем кодишь? На великом и могучем C++ Quote (ZorKesh) то-то я гляжу у тя все жестко структурированно 5 лет студенчества и 5 лет преподавания на матфаке оставили свой неизгладимый след
|
|
| |