FPS в 25
|
|
ZorKesh | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:13 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Demonuko) Какой именно у тебя Core Quad Q8200 да там фпс скачет от 5 до 30-40 именно что скачками. там не перманентно так. я тож грешу на память. ВоВ в пике отжирает около гига (ну временами чуть выше) Добавлено (23.09.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Timothy) 5 лет студенчества и 5 лет преподавания на матфаке оставили свой неизгладимый след я заметил, да =))))))
LOGZ
|
|
| |
Sly | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:42 | Сообщение # 47 |
Майор
| Оставил только рейдовые аддоны, попрыгал с бубном вокруг драйверов, стало “не Ах”, но сильно лучше, играть уже можно... будет время надо будет еще в бубен постучать..
--- 
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:40 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Народ на форуме вов вывел зависимость fps от частоты проца... Бред. Если у людей с таким железом фпс маленький, то остаётся грешить только на то , что сам клиент вова далёк от идеального. В основном проблемы с фпс у людей начались после патча 3.х.х. Разные люди находят разные решения этой проблемы и у каждого что своё, каждый случай уникален и не поддаётся систематизации. Так что остаются толька танцы с бубном.
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:02 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| угу.. вчера вечером, глядя на форум потанцевал - удалось на 10 фпс поднятся, конечно. до 66 фпс. я сдаюсь и списываю все на клиент. это бред такие цифры выдавать на почти хай-енд машине. у меня два открытых окна EVE-онлайн (очень жрущая ресурсы игрушка) в бою выдают по 150 фпс.
|
|
| |
Sly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:50 | Сообщение # 50 |
Майор
| На заметку – если у кого-то возникают проблемы с ФПС во время юзания масс спелов, попробуйте максимально приблизить камеру к персонажу, очень помогает.
--- 
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:55 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Фел.. запости ещё раз ссылку, которая Фпс поднимает.... где-то ты кидал, не могу найти
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:48 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Фел кидал ссылку, которая фпс поднимает? Я тоже хочу! Но сдается мне, КС, ты путаешь ее со ссылкой, которая пинг снижает
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:37 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Хм... может быть... но в 25 у меня фпс 12-16... играть вобще не возможно
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:13 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Невозможно? Да ты жируешь, родной, у меня в последнее время в 25 выше 6 фпс не поднимается
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Нези | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:15 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) Невозможно? Да ты жируешь, родной, у меня в последнее время в 25 выше 6 фпс не поднимается у меня на ноуте в 25 ппл обычный фпс 3 :))) блин, а вот брат играет на моём рабочем компе, так у него ниже 20 на макс настройках не бывает ))
|
|
| |
Заратуст | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:36 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| народ главное не скока у вас фпс поверте и на 20 все норм и на 80 тоже норм все разницы вы особой не уведите .я на старом компе играл на 18- 25 в рейде на 40 в бвл и не чегов все норм было поставил да шас у меня без аддонов 70-80 с ними 50 - 60 в даларане пока грузеться 5 -15 после прогрузки 30 -40 и знаете я бы не сказал что это както сильно влеяло на скил игры главное чтобы фпс был стабильным и не падал реско у меня бывает что в испытании крестоносца в 25 с 50 кадров падал на 15 -20 но иза того что скакало реско были приличные пролаг ну не чего и то это иза того что у меня ппц аддоны стоят на видео в видео настройках самые два сильных параметра плотность осадков и травы аддоны в рейдах не отключаю ради чего год назад в тупую два месяца и батрачил на новый комп =) и кстати говоря вентрила тоже нагружает комп прилично очень очучения что биг торонтелки открыты ну у меня лично такое наблюдение у кого слабый комп и инет советую отключать не нуждые аддоны , делать графику в игре меньше ну и отрубать побочные программы которые могут буфер обмена загрузить сильно . ком и инет (ну это лично мое мнение
|
|
| |
Sly | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 57 |
Майор
| Заратуст, запятые - сила! PS: Принудительное отключение алайсинга в драйверах увеличивает ФПС.
--- 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:14 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Заратуст) и на 20 все норм и на 80 тоже норм все разницы вы особой не уведите зато на 3-4 разница заметна и сильно =) речь то именно о таком падении а не то что "в стали 100 фпс а в даларане 20 ааа шожеделать???777" Quote (Sly) запятые - сила! угу-угу
LOGZ
|
|
| |
Заратуст | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:47 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| вот ссылка http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=6735933573&sid=5&pageNo=1 там есть пара решений кому то они помогали но в основном это ужасный касяк движка , и надо ждать когда его исправят как я понял чем новее у вас комп тем больше багов может возникнуть с вовом
|
|
| |
Sly | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:54 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (ZorKesh) как я понял чем новее у вас комп тем больше багов может возникнуть с вовом Выводы 
--- 
|
|
| |