Понедельник, 30.06.2025, 21:31
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Порядок составление рейда в 25 человек (ИМХО)
БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:44 | Сообщение # 106
Лейтенант
Статус: Offline
было бы в идеале в Ик и ульд 25 вести разные еп гп) но это анриал. я в 25 хожу фактически чисто из-за еп. Ибо конкуренция и так ого го и не попади я в ульд-просяду так, что лут мне будет только сниттся) Вещи мне нужны только с Коли и собрания. остальное нафиг-нафиг...
так же есть куча народу, которым нафиг там ничего не надо.

а чупа-чупс нужен Фанки!)

ZorKeshДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:51 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Quote (Красно-синий)
регулярно падающий чупа-чупс из основных хилов вроде никому не нужен

cry cry cry
Quote (Лешакиев)
что одеть 2 спека полностью невозможно, обязательно будет кривой и тот и другой

хз-хз
у меня по рейту идут оба спека вровень причем приоритетным пришлось сделать хила... по крайней мере на танкошмот в 25 я рот разеваю тока в виде исключения (да.. пояс.. я помню =) )
видимо хреново хила одеваю =)

Quote (Пятниццо)
КС, пока вот только у Леши хватало сил сказать человеку в рейде "Спасибо, дальше у нас другие планы"

угу.. у меня тоже один раз хватило.... результат в общем то в соседней теме.....

ээх... ладно прекращаю флудить и я тоже.....

Добавлено (12.10.2009, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (Красно-синий)
а если не помнишь повторю - когда в 25 рейде было 5-6 танков, приходилось или не идти вообще или дамажить.. только из-за этого я и начал собирать 2 спек

*понимающе обнимает КСа*

LOGZ

БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:55 | Сообщение # 108
Лейтенант
Quote (Пятниццо)
Меня, как человека некурящего, наши постоянные афканья и так раздражают, добавлять еще время простоя не хочется совсем.

меня только всегда удивляет, почему нужно постоянно курить? удил босса-курить, убил треш-курить.
я человек курящий. курю перед рейдом, после. или тогда, когда официальный перерыв. Это же ненормально, когда человек постоянно отбегает покурить...

ФелДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:03 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
хз-хз

Золт, так и есть smile у тебя оба спека вровень, а один мог бы быть потолще
бери я в последнее время вещи на шп - фиг бы я так оделся на хил

логи

ФелДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:04 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Quote (Беззаботная)
меня только всегда удивляет, почему нужно постоянно курить? удил босса-курить, убил треш-курить.
я человек курящий. курю перед рейдом, после. или тогда, когда официальный перерыв. Это же ненормально, когда человек постоянно отбегает покурить...

+1 smile

логи

ZorKeshДата: Вторник, 13.10.2009, 10:46 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Quote (Фел)
а один мог бы быть потолще

ну вот оглядываясь назад не могу сказать что я ОМГ сколько упустил шмота на холипала из-за того что брал танковещи в 25. в основном по рейтингу оружие мимо проходило. а многоли холи лат падало в последнее время? да нифига практически. а не латы мне совесть брать не позволяет в 25-ке.
плюс с первых боссов Ульда не могу сказать что кроме чупа-чупса мне осталось на хила... надо наконец сесть провести анализ, ибо мнится мне что основной апгрейд в ИКе ждет (вот щит так точно там вкусный)

за триумф одевается только холик, на танка не берется ничего. только то что дропалось в ИКе плюс тпс бонус от 2т8
я не столько времени в онлайне чтобы накопить триумфа на все вещи (и то только 4 куска Т9 на мне будет).

танк счас апнулся только от нескольких вещей из ИКа и все. там до сих пор 200-е вещи местами.

LOGZ

ФелДата: Вторник, 13.10.2009, 10:58 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
ну вот оглядываясь назад не могу сказать что я ОМГ сколько упустил шмота на холипала из-за того что брал танковещи в 25

копейка рубль бережет, я продолжаю придерживаться мнения, что эта самая недостающая "копейка", в частности в ИВК10, делает свое гнустное дело
Quote (ZorKesh)
ибо мнится мне что основной апгрейд в ИКе ждет (вот щит так точно там вкусный)

ну это к бабке не ходи - логично предположить, что 245й шмот лучше и апгрейдит больше smile а щит, кстати, уже упал

логи

ZorKeshДата: Вторник, 13.10.2009, 11:10 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Quote (Фел)
а щит, кстати, уже упал

ну щит тоже такая вещь.. кому он нужен? шаме да паладину. конкуренции мало на многие вещи, и даже с низким рейтом холипалу реально одеться. сколько у нас холиков в рейде? 2-3 максимум, а то и я один вообще иногда.
только с кольцами-шеями бой с остальными хилами и все... ну вепон еще, ога... но при мне нормальный хиловепон для пала падал раза 4 за все мои появления в 25-ках, причем 3 раза были в Наксе. яж не от бедности с крафтом ходил полгода dry

LOGZ

pLOXOYДата: Вторник, 13.10.2009, 15:01 | Сообщение # 114
Подполковник
Quote (Пятниццо)
Меня, как человека некурящего, наши постоянные афканья и так раздражают, добавлять еще время простоя не хочется совсем.

wacko меня, как человека сильно курящего, раздражают афканья, отчего хочется покурить.
А так, могу курить, могу не курить.
Все равно слышу что в рейде творится, и на редичек успеваю добежать.

ФелДата: Вторник, 13.10.2009, 15:31 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
кому он нужен?

может и не нужен, да только падают они редко, скорее даже ооочень редко

логи

ZorKeshДата: Вторник, 13.10.2009, 15:43 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Quote (Фел)
ооочень редко

и это тоже "тормозящий" фатор cry

LOGZ

СварогхеймДата: Пятница, 30.10.2009, 15:45 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Снова встает вопрос поднятый в теме про танков(аццкая тема кстати biggrin )Мы перешли на КД ульды.С одной стороны это огромный плюс ибо доковырять ее все таки надо.С другой стороны 10-ка Жиля.Я предлагаю сохранненое КД чередовать с чистым и в это чистое полностью брать 10-ку Жиля.Лично я как готов уступить,так готов и помочь людям и с чистой совестью повайпаццо

No body like us,but we don`t care

ЛешакиевДата: Суббота, 31.10.2009, 02:20 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
Надо мнение Жиля как РЛа 10-ки и желание ребят пойти в 25 осаду, конечно я только за. Но нам пару КД все равно надо будет продлевать за эти пару КД надо пройти Мими, Везакса и Йогги. Ибо потмо будет трудный путь вновь убийства всех хранителей.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz