Понедельник, 30.06.2025, 21:24
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Порядок составление рейда в 25 человек (ИМХО)
Красно-синийДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:48 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Фел)
система "на замене" имеет право на жизнь, но этим кто-то должен заниматься кто-то еще, т.е. я, допустим, лут раздаю, а кто-то в это время рисует еп тем кто на замене
кто возмется?

Я могу Пятнице в помощь.
Маленькая тех деталь - если в рейде 30 человек, то кнопка "массовое заччисление Еп" будет работать на всех 30 или только на 25 кто в инсте?

ФелДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Quote (Красно-синий)
то кнопка "массовое заччисление Еп" будет работать на всех 30 или только на 25 кто в инсте?

всем 30 будут идти еп в одинаковом размере
можно не городить огород, а банально давать то же количество ЕП, сидящим в рейде, но не в инсте
т.е. народ в инсте получает 500 и вне инста тоже (но сидя в рейде)
вопрос - будет ли это объективно-справедливым...

логи

ЛешакиевДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:37 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
справедливым). Так как они привязаны к рейду руками и ногами. И еще не участвуют в луте, но при этом также тратят свое время, все равно кроме как сидеть ничего особого не получится.
Другое дело замены не должны быть формальны по сути своей, что означает, если вдруг выпадет человек из рейда то из замены должен идти человек в рейд, а не так что потом еще будем искать кого либо.

Красно-синийДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:00 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Тогда нужно чётко определять несколько
1. Если человек выпал например больше чем на 10 минут и не предупредил - то сразу замена.
2. если человек ушёл по делам, афкнул на 10 и более минут и предупредил - на босса берётся замена.
3. Как вариант - "мне ничего не надо с этого босса - готов уступить место". соответсвенно замена на этого босса.

ФелДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:32 | Сообщение # 80
Генералиссимус
по пункту 1 - так примерно и происходит в общем-то, просто со временем по разному бывает - бывает и 20 минут ждем, бывает и меньше
по пункту 2 - если в инсте сидит 25 человек и кто-то афкает, единственная возможность взять 26го - выкинуть из рейда афкающего с последующим автоматическим телепортом
по третьему - черт его знает - оно конечно позволяет более полно использовать выпадающий лут, но скока времени мы будем тратить на передислокацию народа? это ж надо выяснить что с босса падает, почесать репу - нуна ли мне это, потом переместить тельце из инста, поместить другое в инст к боссу

логи

ПятниццоДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:43 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Quote (Фел)
по пункту 2

Если имеет место такое
Quote (Красно-синий)
если человек ушёл по делам, афкнул на 10 и более минут и предупредил

можно быренько перед афканьем из инста вылезти, чтобы запустить нового из группы замены. С другой стороны. честно ли получать афкающему ЕП за босса, на котором он заведомо присутствовать не будет? И не проще ли свести задачу к п. 1?

По третьему - это уже перебор, ИМХО. У нас так постоянные миграции будут.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 12.10.2009, 16:44

pLOXOYДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:56 | Сообщение # 82
Подполковник
Quote (Фел)
по пункту 1 - так примерно и происходит в общем-то, просто со временем по разному бывает - бывает и 20 минут ждем, бывает и меньше
по пункту 2 - если в инсте сидит 25 человек и кто-то афкает, единственная возможность взять 26го - выкинуть из рейда афкающего с последующим автоматическим телепортом
по третьему - черт его знает - оно конечно позволяет более полно использовать выпадающий лут, но скока времени мы будем тратить на передислокацию народа? это ж надо выяснить что с босса падает, почесать репу - нуна ли мне это, потом переместить тельце из инста, поместить другое в инст к боссу

как вариант - назначить ответственного за логистику.

ПятниццоДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:00 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Логистика в данном случае - вынос афкающего тела из инста? biggrin
Тему, что с какого босса падает, те, кому нужно, уже давно выяснили и знают, какой босс им нужен, какой может быть интересным, а какой не нужен вообще, но если передислокациями решат заниматься 1-2 человека за весь рейд - это приемлимо, а если по несколько человек на каждом боссе - мы больше времени потеряем, чем добьемся какой-то пользы от такого действа. ИМХО.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:15 | Сообщение # 84
Лейтенант
а ко будет следить за тем, чтобы люди, сидящие на замене торчали у инста? ибо если они будут бегать по даларану или руду копать, и за это еп? извините. я тогда тоже пойду покапаю и получу свои 500 еп+ энное денежное за рудокопство

ЛешакиевДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:25 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Если буду следить я за этим, то все кто будут на замене к окончанию рейда будут уходить из ГИ)

БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:30 | Сообщение # 86
Лейтенант
Леш, та же фигня) строгие мы с тобой

ZorKeshДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:58 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
Если буду следить я за этим, то все кто будут на замене к окончанию рейда будут уходить из ГИ)

ну я бы предположил что народ просто на замене сидеть не будет. я например не настолько дорожу своим ЕП чтобы с 22 до часу ночи тупо сидеть у инста и ждать у моря погоды. я лучше перелезу на известного кому либо твинка и покопаю руду, квесты поделаю. позовут - зайду и получу ЕП именно за того босса, в убийстве которого участвовал, а не за то что просто штаны протирал.

LOGZ

БеззаботнаяДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:05 | Сообщение # 88
Лейтенант
Золт, не все такие честные, как ты)

ЛешакиевДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:08 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Золт.. Я все понимаю, что скучно сидеть и все такое.
Ну тогда давайте будем давать людям на замене по 50 ЕП, и пусть копают руду.
Ну 50ЕП это даже не смешно..). Чтоб собрать на лут в ИК придется 2 года сидеть на замене).

Могу я следить за заменами, давать ЕП за боссов и все такое. Но только смысл то в этом какой?.
Чтоб дать возможность одется другим?. да нет у нас людей, что одеваются с Леви и Острокрылой. а если и есть, то это 1-2 вещи с первых 4-х боссов в осаде Ульдуара. А если брать совсем "зеленого" человека в рейд, то если он будет танк, то банально вайпнет рейд. Если будет хил или ДД то просто вагончиком пробежится и не факт, что получить что либо кроме ЕП.

pLOXOYДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:15 | Сообщение # 90
Подполковник
Quote (ZorKesh)
Леш, та же фигня) строгие мы с тобой

а я собственно про это и думал. Потому 80% рейда чего-то ждем, 10% времени обсуждаем тактику, еще 10% времени - непосредственно траим.
Фел слишком добрый.

Quote (ZorKesh)
ну я бы предположил что народ просто на замене сидеть не будет. я например не настолько дорожу своим ЕП чтобы с 22 до часу ночи тупо сидеть у инста и ждать у моря погоды. я лучше перелезу на известного кому либо твинка и покопаю руду, квесты поделаю. позовут - зайду и получу ЕП именно за того босса, в убийстве которого участвовал, а не за то что просто штаны протирал.

Никто же никого не неволит. Не подписывайся просто на такой вариант участия и все.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz