Порядок составление рейда в 25 человек (ИМХО)
|
|
Лешакиев | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:05 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Только желание РЛа, и таких людей не будет в рейдах до тех пор пока не возьмутся за голову. Я дума легко объяснить человеку по каким причинам он не проходит в рейд. вот простые причины: 1. Синие (зеленые вещи). 2. Отсутствуют все необходимые вещи за баджи. 3. Отсутствую инчанты и камни (вообще) 4. Отсутствует войс. Ответы будут такими: 1. Та ну я и так выдают отличный ДПС и выше Васи Пупкина 1.а. "Ответ на ответ" значит ты выдашь еще больше чем Вася Пупкин если сделаешь все как надо и тогда добро пожаловать в рейд. 2. Я не знаю как мне исправить мой ДПС у меня ничего не получается. 2.а Пообщайся с более опытными товарищами тебе подскажут тонкости. 3. Я спрашивал и ничего не понял. 3.а. Ну тогда есть смысл пойти на форум задать интересующий вопрос и поискать на форуме возможные ответы.
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:21 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лешакиев) Отсутствуют все необходимые вещи за баджи. у меня, например, есть несколько шмоток-219, потому что на 226 нет нужных мне статов плюс отсутствие сетовых бонусов (
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:25 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Всё это хорошо и правильно! Но, допустим, отправили человека на стажировку, а я взял и решил, мол хочу неделю походить в 25 ппл, кто будет РЛ в 3 десятке? Или вы считаете что кто собрал тот и РЛ? Пусть кто нибудь тоже по доброй воле из "опытных" товарищей разделит мою участь. Я тоже хочу походить в 25 ппл рейды.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:11 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Ну у нас в десятках так и бывает иногда - РЛ тоже человек и тоже может не появиться в какой-либо день. Тогда собирает кто-то другой из десятки.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:22 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Жиль, я тебе так скажу... По поводу Наксрамаса и даже 10 ппл ульдуара. Все у всех было в первый раз. и когда только появился инстас, все, кто были в рейде были там в первые. Я думаю, что вполне кто то из новых сотоварищей твоей 10 может возглавить пост Рл твоей 10ки. Это будет хороший плюс для того человека. Или проводите 10ки в пятницу субботу и воскрес. как это и проходит у наших 2х 10
Сообщение отредактировал Беззаботная - Суббота, 03.10.2009, 00:24 |
|
| |
Жиллиман | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:23 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Quote (Беззаботная) Или проводите 10ки в пятницу субботу и воскрес. как это и проходит у наших 2х 10 А понедельник - четверг ходить по героикам?
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
eug | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:42 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Жиллиман) кто собрал тот и РЛ? именно так. плюс - проконсультировался у, скажем, Фела, по вопросу раздачи лута и использования ора2
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:11 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Quote (eug) у меня, например, есть несколько шмоток-219, потому что на 226 нет нужных мне статов плюс отсутствие сетовых бонусов ( Я вот накопил триумф на новые вещи на танка, но не беру из-за отвратительного сет бонуса... а наДД спек не хочу пока тратиться, ибо больше танкую... так что всё нормально =)
|
|
| |
Нези | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:45 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (eug) именно так. плюс - проконсультировался у, скажем, Фела, по вопросу раздачи лута и использования ора2 Жуть, Жиль про то, что тоже хочет попадать в 25ппл )
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:35 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Жиль поставь Прая на замену) Всё равно в 25 не ходит)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:51 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Quote (Жиллиман) А понедельник - четверг ходить по героикам? Ну, если на то пошло, я точно знаю, что у вас есть люди, которым как минимум нужны баджи. В героиках их фармить явно проще. Да и в ИЧг кое-что вкусное осталось. А кроме того, вопрос можно решать на месте по согласованию с Фелом. Т. е. берет он тебя в этот раз в 25 - идешь в 25, десятку собирает другой человек. Берут несколько человек - остальные отдохнут и займут время по своему желанию. Не берут никого - идете десяткой как обычно...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:12 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Кир (Кс), а почему Прай в 25 не ходит?)
|
|
| |
Ёлка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:58 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Вчера попала в ситуацию, что не попала в рейд , записавшись в календаре в этот же вечер. Ответили, что мол люди раньше записались, поэтому их заинвайтило автоматом, а мну нет. Но я и сама не знаю в какой день могу, а в какой нет, записываюсь только вечером перед рейдом. Ситуацию поменять вряд ли смогу и видимо буду в пролете
Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:51 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Елка, какой выход из ситуации ты можешь предложить?
логи
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:26 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| я вообще не понимаю системы инвайта в 25 ппл рейд по системе "кто раньше встал, того и тапки". Зато хорошо понимаю систему " Чей персонаж полезнее, тот и в рейде". Абсолютно нормальная, а главное, заслуженная система, неплохо предохраняющая от персонажей, которых "тащат" и которые получают лут, который они действительно отработали и применят в последствии на 100%.
|
|
| |