ИК(г)
|
|
Фел | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| как говорится, не шмота ради, а прогресса для появилась мысль собрать всего-лишь 1 десятку, чтобы попробывать на зубок ИВК соответственно это - 2 топовых танка, 3 топовых хила, ну и понятное дело 5 топовых дд и среди них шама для героизму
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| А не топовым танкам, таким как я, облизываться?)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| черви зло...
LOGZ
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Нет ничего невозможного, все дело дишь в практике. Самый удачный трай нашей 10 -это Убийство Гармока, убийство кислотного червя и доведение 2го до половины жизни. К этому моменту половина рейда была уже мертва и полностью слитые по мане хилы... Сложно... Но можно. Доказано неоднакратно другими гильдиями. А мы не хуже
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| вопрос собственно уже закрыт Quote (Красно-синий) А не топовым танкам, таким как я, облизываться?) КС, не прибедняйся насчет облизыватся - это задумывалось как некий эксперимент, взять "дрим-тим" и посмотреть, что получится и на время этого эксперимента - да, облизываться раз уж ты это так называешь Quote (Беззаботная) Самый удачный трай нашей 10 наших сил тоже не хватает - пару раз рев доведен где-то до 600к хп - дальше или энрага или провтыки из 14 траев успешными, если можно так назвать отрицательный результат , было 2 трая, на которых попинали рева и пару траев, на которых на рева только посмотрели
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Фел) наших сил тоже не хватает - пару раз рев доведен где-то до 600к хп - дальше или энрага или провтыки Такая вот особенность у хай-энд контента. Один провтык - и весь рейд радостно бежит с кладбища. Но по-другому быть и не может. Если кто-то не умеет не провтыкивать, то ждет патча 3.3 с новыми шмотками. И проходит ИВК как мы сейчас, например, хард-мод XT. Для прохождения ИВК одного желания мало. Нужно отличное знание своего класса, гир 226+ лвл и хорошая внимательность и реакция.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) гир 226+ лвл Ех, я даже под этот параметр пока не попадаю...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) Ех, я даже под этот параметр пока не попадаю... Пят, неужели твои наручи лучше этих за баджи?
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:07 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Timothy) Quote (Пятниццо) Ех, я даже под этот параметр пока не попадаю... Пят, неужели твои наручи лучше этих за баджи? Тимотеус, ты перепутал наручи с поясом 
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Прайдоха) Тимотеус, ты перепутал наручи с поясом smile Всё, срочно бросать рейды в воскресенье и спать
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Да-да, Тим, о наручах с такими статами мне еще мечтать и мечтать
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Подмину старую тему. Ни одна из 10-ток так и не добилась прогресса в ивк-10. Да, собственно говоря, не сильно и пытались по разным причинам. Вчера Свар весь вечер ночь рассказывал мне и Леше, как он хочет пройти ивк-10. И что для этого надо попытаться на 1 вечер собрать зондер-команду. Только вот сам он писать на форуме про это не хочет. Поэтому я делаю это за него, чтобы этот вопрос быстро обсудить и снова закрыть на некоторое время. Плюс понятен - за 1 вечер можно добиться весьма неплохого прогресса. Но минусов гораздо больше. Сейчас абсолютно не понятно, кого же брать в эту команду. Я лично не могу назвать 2 топ танка и 3 топ хила. С дд ситуация не легче - есть топ милишник Леша и топ рейнж Бимбур. Далее идет очень плотная по дпс группа дд в полосатых купальниках. Плюс родственно-дружеские связи далеко не упрощают ситуацию. В итоге сбор такой имбо-десятки может привести к новым конфликтам вплоть до лива из ги особо ранимых товарищей. А если к этому добавить, что в субботу и воскресенье 1-я десятка занята на хард-модах Ульды и не может отвлекаться по причине жесткого лимита времени, то предложение Свара выглядит малореалистичным.
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| на самом деле, по своему опыту хождения два кд с фиксированным пугорейдом 1 босс кладется с первого трая уже слаженной командой пугов - 2, но лучше 3 хила 2 босс оставили 3% с 3 трая ) на этом кд рейд положил его без меня с 4 попытки проходится в 2 хила, чтобы было больше дд на воротах 3 босс самая задница, очень много разношерстного дамага, нужно много диспелла и контроля, максимум пока зергали одного самое смешное, что пуги эти не мега-тру )
Сообщение отредактировал Нези - Понедельник, 02.11.2009, 15:58 |
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:00 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ну зверей мы таки ушатали с горем пополам...
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Миринель Сварогхейм Золтарн Нези Эррант Аллариель (Смяшной) - как удобней. Тсора Кнетрос Боеспособный Зонт У вас есть хорошие шансы на ИВК.. попробуйте Состав составил на свой взгляд, наша 10-ка занимается починкой собственных вещей, и времени на ИВК мы пока не можем найти.
|
|
| |