Формирование 10-к
|
|
|
|
pLOXOY | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:42 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Какой принцип формирования фарм10-к Вы считаете наиболее приемлемым? Мне кажется, этим все сказано.
Сообщение отредактировал pLOXOY - Понедельник, 05.10.2009, 12:42 |
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (pLOXOY) Мне кажется, этим все сказано. поясни?
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:07 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Нези) Мне проще ходить каждую неделю с пугом когда ты хил, тогда да, проще. я пытался найти пуг на оню и ик в качестве дд (пролетел мимо гильд-походов на этом кд) - хрен (
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:07 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Попытаюсь. Я, честно говоря, тоже сначала не обратил внимание на слово фарм в заголовке топика. Десятка Фела, с которой я хожу, в 90% случаях десятка, пробивающая тактику на новые инсты. Повышенная ротация игроков тут по многим, думаю, понятным причинам, только вредна. Фарм-инсты. Я так полагаю, это Ониксия, ИК -нормал. Меньше требований, вполне проходимые. Баджи, лут - который повысит общий дпс, хпс, прогресс (и куча чего еще на с).... И тут важно постараться, чтобы как можно меньше народу пролетало. И вот тут, думаю, вполне реально сделать, чтобы было поменьше таких нерациональных вещей - когда Фел и Нез (два топ хила) пошли с пугами, а многие, в том числе, топ-дд остались ни с чем. Наверное, фарм-инсты надо планировать как-то по-другому
Сообщение отредактировал pLOXOY - Понедельник, 05.10.2009, 14:11 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:16 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (pLOXOY) Я, честно говоря, тоже сначала не обратил внимание на слово фарм в заголовке топика а в первом посте это оговорено Quote (pLOXOY) Наверное, фарм-инсты надо планировать как-то по-другому иначе бы не было темы. но как видно что она есть что ее нет... Quote (pLOXOY) Я так полагаю, это Ониксия, ИК -нормал склеп еще =Р Quote (pLOXOY) И тут важно постараться, чтобы как можно меньше народу пролетало тут важно не превратить фарм в пробивание имхо. ради душевного спокойствия.
LOGZ
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:24 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Я предлагаю, раз уж решили фикс. составы десяток (ну или к этому всё и идёт), определить количество игроков не задействованных в них. Чем чёрт не шутит, может у нас будет 4 десятки Очень много народу просится ко мне, больше чем могу переварить...
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
Сообщение отредактировал Жиллиман - Понедельник, 05.10.2009, 14:25 |
|
| |
Беззаботная | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:29 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Тогда вопрос.... При варианте нефиксированных 10, где набор осуществляется из онлайна в кол-ве 15 человек и Рл решает, кого взять из этих 15. А какими пунктами,в таком случае будет руководствоваться этот Рл? Выбирая между мной и Тимом, или Лешей и Касиро ( в качестве дд), например ? Но увы, у нас нет в ги у дд среднего дпс. Общего. У каждого на данный момент есть свой потолок. И категория "мало, средне, высоко". В 5ке стабильно одни и те же. Так зачем устраивать еще очередной цирк, если, лично для меня, выбор между "высоко", скажем, ЛешиКиева и "мало-средне" другого игрока, очевиден? По роллу? Ну что за чушь. Это глупое везение, никак не зависящее от личных качеств, умений и знаний.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:38 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Жиллиман) Очень много народу просится ко мне и все дд небось главное "счесть" хилов и танков. а их, как ме подсказывает интуиция может и не хватить.... хотя чем черт не шутит. Вообще, по хорошему, на правах бредовых идей. Надо бы провести "перепись населения" В той же табличке гуглевой. Список желающих рейдить хилов, танков и дд. Попросить всех хотя бы пару-тройку дней выгружаться в требуемом спеке. Собрать статистику ну хотя бы числовую по wow-heroes.com и на основе этого решать вопросы формирования. А то список гильдии огого, в онлайне человек 40 а рейдят и того меньше. Плюс очень много новых людей по которым неизвестно вообще ничего. Отдельным столбцом номер десятки к которой они относятся или хотят относиться
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Понедельник, 05.10.2009, 14:40 |
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:51 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) тут важно не превратить фарм в пробивание имхо тут да, тонко... пример: возьмем нашу 10ку - я могу вполне сходить попугать тот же ик, склеп, оню, уступив место кому-то из менее одетых/хпсных хилов но! опять-таки в случае с ИВК это уже не сработает - а привыкание может и прийти - в очередной поход в тот же ИВК или на ХМ Фреи или Мимирончега встанет вопрос - а я-то? а наша 10 все-таки достаточно много вайпается в силу нацеленности на новое\трудное, и не только из-за обкатки тактик, но из-за банальной нехватки статов, хпса, дпса и всего остального это касается и всех остальных и танков и дд - можно вообще забрать полрейда и добрать из ги недостающих, но тогда траблы с этим самым "прикипанием, привыканием" возрастают в геометрической прогрессии Quote (Жиллиман) Я предлагаю, раз уж решили фикс. составы десяток (ну или к этому всё и идёт), определить количество игроков не задействованных в них. Чем чёрт не шутит, может у нас будет 4 десятки кто знает, кто знает подрастающие хилы вроде еще есть, вопрос срастется ли, все-таки в итоге нужно желание их самих участвовать во всем этом ну и собственно адекватная отдача да и поспамить на "примем хил в 4ю десятку в ульд" в принципе можно
логи
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:58 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (Беззаботная) Тогда вопрос.... При варианте нефиксированных 10, где набор осуществляется из онлайна в кол-ве 15 человек и Рл решает, кого взять из этих 15. А какими пунктами,в таком случае будет руководствоваться этот Рл? Выбирая между мной и Тимом, или Лешей и Касиро ( в качестве дд), например ? Но увы, у нас нет в ги у дд среднего дпс. Общего. У каждого на данный момент есть свой потолок. И категория "мало, средне, высоко". В 5ке стабильно одни и те же. Так зачем устраивать еще очередной цирк, если, лично для меня, выбор между "высоко", скажем, ЛешиКиева и "мало-средне" другого игрока, очевиден? По роллу? Ну что за чушь. Это глупое везение, никак не зависящее от личных качеств, умений и знаний. Ну, лично я, буду только за, если тот, кто "мало средне", с которым мне завтра в 25 идти (а послезавтра, в ИКГ25) оденется и тактику поотрабатывает. Я не против ради этого пропустить (поискать счастья с пугом) фарм. Думаю, как и многие из наших топов.
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:00 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| можно я поспамлю?) я в реюнионе такой фишкой занималась))) и вообще, я по будущей профе кадровик)
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:02 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Беззаботная) Тогда вопрос.... При варианте нефиксированных 10, где набор осуществляется из онлайна в кол-ве 15 человек и Рл решает, кого взять из этих 15. А какими пунктами,в таком случае будет руководствоваться этот Рл Безь, я собственно примерно ответил на этот вопрос а именно - ответа на этот вопрос нет, я могу, конечно, руководствуясь своими ощущениями и памятью, выбрать в конкретном случае, что вот вроде бы неделю назад Леша был на валькириях и ему что-то там упало, а теперь вот неплохо бы другому вару сходить (у которого выхлоп может и поменьше, но все и получится и так) но все это хаос и фигня на постном масле - получим полнейший бардак Quote (ZorKesh) Вообще, по хорошему, на правах бредовых идей. Надо бы провести "перепись населения" вообще очень даже вариант - ибо есть танки, хилы вроде как незадействованные нигде и никак - навскидку Бонсай, по отзывам он неплохой толстофилейный мишка но пока не засветился нигде...
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:21 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Беззаботная) и вообще, я по будущей профе кадровик) опаньке... а мы тут думаем кто нам составы составлять будет. а тут готовый кадровик Quote (Фел) вообще очень даже вариант дык давай сделаем =) с Бези агитация в ГЧ по поводу переписи. с кого нить табличка и обработка результатов (если желающих не будет то и меня можно назначить ). скажем сбор данных в течение недели и обработка еще пару-тройку дней.
LOGZ
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:24 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Составление таблички-это точно не ко мне я дальше Ворда ничего не умею) и то... только цвет и размер шрифта менять)) кричалку в трейд составлю сама.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:28 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Беззаботная) кричалку в трейд составлю сама. значит ждем официальной санкции/благословения/пинка и назначения виновныхответственных
LOGZ
|
|
| |