1 десятка
|
|
eug | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Меня, скажем, беспокоят падения Эльтора на Мироныче-ХМ. Можно решить эту проблему превентивной расстановкой игроков? З.Ы. Меня не будет с 4 (среда) по 7 (в субботу к вечеру появлюсь).
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Думаю, что проблема не сколько в Эльторе, сколько в усталости от вайпов... Пару раз, когда собирались, выдавали отличные траи и почти даже убили гада, но чуть-чуть не хватало. Со своей стороны скажу, что когда мы с Ларой начали бегать чуть впереди Карта, то стало проще. Во-первых, не надо бегать за танком, следовательно, хил во время взрыва плазмы идет сразу, во-вторых, весь рейд перед глазами и легко доступен (за исключением Эльтора, но это только при последних траях, думаю, что просто устали и хотели спать). То, что были жалобы на возникающий впереди огонь, скажу, что в нем нет ничего страшного. Поясню: огня появляется очень мало - 3 очага, которые наносят минимальный дамаг, если через него пробежать (если вообще наносят), а потом он успешно тушится самим Мими. В целом, вчера неплохо потраили. Думаю, что еще пару вечеров и Мими падет...
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (eug) Меня, скажем, беспокоят падения Эльтора на Мироныче-ХМ. Можно решить эту проблему превентивной расстановкой игроков? Та же участь иногда постигает меня и Яну. Т.е. все наши 3 рейнжа иногда падают от напалма в 1-й фазе. Тут хотелось бы хилов услышать, т.к. они часто до нас не дотягиваются.
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:53 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Скажу за себя опять же. Когда на танке висит плазма, то о хиле других думаешь в последнюю очередь, поэтому, когда танк убегает вперед, а ренджи отстают сзади и хватают напалм вдвоем-втроем, то все это вылечить нереально, по-моему. Нужно как-то распределить рейд, чтобы народ не хватал напалмы толпой и был в досягаемости хилов.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Я приду и убьём =)
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Фанки, а ты пробовал заранее развешивать омоложение на всем рейде, ну или хотя бы на рейнджах, постепенно его обновляя? По идее тогда даже если человек отбежал, он хоть немного да отхилится (если есть 4хт9, то сразу много) :))
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У меня нету 4хт9, а пара тиков омоложения не спасает от напалма...
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (ФанкиПанки) Когда на танке висит плазма, то о хиле других думаешь в последнюю очередь +тыщастопиццот, сцыкотно весьма и весьма Кроме того, когда от напалма огребают сразу несколько человек, а надо еще бежать за танком, запросто не успеваешь поднять всех - кто-нибудь да шмякнется. Это, я так понимаю, лечится как раз расстановкой. Не дотягиваюсь чаще на второй фазе. И, кстати, мне все еще не совсем понятно - мы все-таки пытаемся рассредоточиться или встаем уже как придется? Ну и на третьей, если Эльтор очень быстро вперед убегает с башкой.... Quote (Нези) Фанки, а ты пробовал заранее развешивать омоложение на всем рейде, ну или хотя бы на рейнджах, постепенно его обновляя? Вот злобные хотеры
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Эльтор упал от заряда плазмы 6 раз из 18, объяснение, имхо, только одно - был где-то далеко от хилов
логи
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я бы, все-таки, предложил остановиться на варианте с расстановкой и перебежки до определенной точки. Просто надо заранее знать куда бежать и кто где встает. Во-первых, уменьшится дамаг от напалма, во-вторых, не будет суеты, во время опять же того же падения напалма и каждый будет знать где он стоит и какой хил за какую зону отвечает. Не знаю почему многим вчера такой вариант не понравился, я спокойно успевал отхилить тех, кто поймал напалм и влить в танка с плазмой, а во время вспышки перебежать до следующей остановки. По поводу хотов: хоты висят, но повторюсь, омоложение тикает раз в 2 или 3 секунды (не помню :)) по 2к, а напалм за 6 секунд жрет по 30-40к, если не ошибаюсь, плюс беготня по минам и огню.Добавлено (02.11.2009, 12:27) --------------------------------------------- Хотя, конечно, сложность-то не в первой фазе, а во второй, как показалось. Стабильно ложились от бараша или недохила. Третья фаза, при всех выживших проходилась "на ура", а 4ая, по-моему, вообще ни о чем...
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (ФанкиПанки) Я бы, все-таки, предложил остановиться на варианте с расстановкой и перебежки до определенной точки Возможно, но не так далеко, как в тот раз... Полосы - хороший ориентир, но беготни получается уж больно много...
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:51 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Можно просто сократить путь, перемещаясь с Мими ближе к центру... Огонь он потушит сам, после 2х вспышек, плюс ледяная бомба.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Мне кажется, сейчас перебирая варианты на первую фазу только запутаемся еще больше - только, вроде, освоили нормально (не считая, конечно, группового огребанияч от напалма и беготни по минам), и опять пытаться перестроиться. Все-таки, не в ней главная проблема... Единственное, все-таки надо стараться не в куче держаться, по мере возможностей, но и от хилов не убегать.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:06 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (ФанкиПанки) Не знаю почему многим вчера такой вариант не понравился, я спокойно успевал отхилить тех, кто поймал напалм и влить в танка с плазмой, а во время вспышки перебежать до следующей остановки очень большие перебежки и миликам через половину поля бегать приходилось, нам-то что - встал да хиляй кинь ссылку на мувик, глянем хоть первая фаза из-за неопределенности самая геморная, имхо, для хила - дамага много, много хила вторая - может и не самая легкая, сравнимо с четвертой третья - тут уж как повезет, смотря как огонь ляжет, как бомбы ложаться и много еще чего, но в целом терпимо
логи
|
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| а я думаю, что выбор следующей точки надо оставить за танком задача рейда - поддерживать структуру "боевого звена". на берегу расставиться и порепетировать, как держаться в движении относительно друг друга да, миликам (по моему опыту) на нове убегать лучше вперед танка, а не назад или к центру комнаты - огонь появиться не успевает, но после новы надо не догонять босса, а бежать навстречу, куча времени экономится. а при отбегании назад успеваю только догнать паровоз и несколько раз стукнуть, как уже следующая нова
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Понедельник, 02.11.2009, 13:08 |
|
| |