1 десятка
|
|
Красно-синий | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:17 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Timothy) Никаких проговариваний не должно быть. Все просто обязаны изучить текстовую и видео информацию по этому бою. Особенно, танки. Всё равно .. обсудить не помешает... Quote (Лешакиев) Кс - не афкать, не может. Уверен? Не нравлюсь - не бери.
|
|
| |
Timothy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:37 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) Всё равно .. обсудить не помешает... Можно, но перед открытием двери. После открытия работаем по китайскому варианту в течении часа.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:49 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) Можно, но перед открытием двери. После открытия работаем по китайскому варианту в течении часа. Нет, это естественно.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:35 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот, я уже не буду считать какой день (КД) или час мы траим Йогга +1, и если мы будем так собираться в рейды 10-ки, то убьем его после патча 5.0 зергом; втроем, ну еще возьмем пару вагонов). Что я предлагаю: 1. Мобилизоваться, прежде всего, всем и прочувствовать всю важность момента. 2. Возможно на пару выходных вечера освободить и посвятить общей идее, я понимаю, что пиво вкуснее в пятницу и субботу после 21-00 часа с друзьями, но надо помнить, что вас ждут люди (я про несколько человек которые сидят на выходных в надежде увидеть, когда занесут тела коллег по 10-ке онлайн в любом состоянии чтоб собраться и лишний час потраить.) в другом месте и если мы уже начали вместе идти до конца то немного ответственности не помешает. 3. Все таки создавать события на выходные дни с пятницы по воскресение (в пятницу в 22-00, даже в 23-00 (часик потраить), суббота и воскресение можно и раньше). Скажу за себя: Если вы думаете, что я не люблю гулять, и что мне нечем заняться кроме как вечерами в рейды ходить, каждый день? то вы глубоко ошибаетесь, я все успеваю сделать днем на выходных, а если мне надо поехать погулять вечером, то мне уже больше 16 лет, и я спокойно могу после рейда поехать отдохнуть к своим друзьям, и всю ночь сидеть с ними чай пить (крепче чая пью только соки): Так что делайте выводы. Только не надо мне рассказывать, что ВОВ для вас не вся жизнь и хочется погулять, побухать итд, я все понимаю, но нам остался один шаг до нашей цели, вот поэтому я прошу понимания у всех.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Суббота, 14.11.2009, 01:36 |
|
| |
Karsikola | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:52 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| *тут могли быть букафки ,но их не будет потому что я передумала их писать* зы если что то вышеизложенное касается и меня(а оно касается) велком в личку или в войс.
Карс,Ларель,Рикасан,Итель.
Сообщение отредактировал Karsikola - Суббота, 14.11.2009, 02:53 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:15 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Касается всех, 11 человек нашей 10-ки. Не надо тут дискуссий, просто каждый сделает выводы сам.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:40 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Я в субботу и воскресенье готов хоть с 6-ти начинать траить..
|
|
| |
Timothy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:55 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) Я в субботу и воскресенье готов хоть с 6-ти начинать траить.. Сегодня тоже с 6-ти?
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:52 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Хм... Тим.. я был в игре, спросил у Фела.. мне ответили как подтянутся. Если я нужен раньше - аська и телефон мой есть. + зачем вам 2-ой танк на Йогу?
|
|
| |
Timothy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:57 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) Хм... Тим.. я был в игре, спросил у Фела.. мне ответили как подтянутся Это я полушутя спросил. Не стоит забывать указывать, если в какой-то день не можешь с 6, как сегодня. Quote (Красно-синий) + зачем вам 2-ой танк на Йогу? Я не могу тебе ответить на этот вопрос, пока мы не дойдем до 3-й фазы. Только там станет ясно, сколько танков надо.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:34 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Не понял, почему у 2-ой имба 10-ки( а по составу она равна, или даже по лучше нашей) не получается убить зверей? П.С. есть предложения по убийству чемпионов(в том составе, который у нас) Прист первый это истина не поддающаяся изменению. Выдёргиваем приста, Лёша прыгает на лока, сбивая ему касты секунд 10-15.. в этот момент я отрабатываю 3 билками по дереву(стан 4 сек, стан 8 сек, блок магии 8 сек), дальше видно выдёргивание №2 должно сработать, прист выдёргивается дальше, лёша идёт зергать, а я сбиваю лока. по идее должно получится.. а дальше просо - зерг дерева, лока, шама и т.д. Добавлено (16.11.2009, 02:34) --------------------------------------------- П.С. Как вариант за час до рейда в среду проходить Ик, в четверг Ивк траить(лут не лишний), а суббота и воскресенье уже посмотрим.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:00 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Мне так Йогг сарон надоел, что вам передать нельзя. Прежде всего надоело, топтание на месте.. больше 100 траев, а мы на первой фазе ложимся Кто мне ответит, в чем проблема?.
|
|
| |
Кнетрос | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:49 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Quote (Красно-синий) Не понял, почему у 2-ой имба 10-ки( а по составу она равна, или даже по лучше нашей) не получается убить зверей? А потомушто у нас состав нестабильный((....точнее состав более менее определён,но вот наличие всего состава онлайн наблюдается далеко не всегда(( Прибавь к этому то что большая часть ги уже занята в своих десятках,а остальные в большинстве своём не подходят для ивк или хм ульды.......то вот и получается такая хрень...
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:45 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Quote (Красно-синий) блок магии 8 сек Как именно работает ваш блок магии, КС? Если сайленс на школу после сбития каста - то не вариант, ибо дерево - хлобный хотер, по крайней мере часть из которых кастуется мгновенно... Quote (Красно-синий) Как вариант за час до рейда в среду проходить Ик, в четверг Ивк траить(лут не лишний) Если все соберутся за час до рейда - я только за. Но вот у Тима, например, в это время тренировка, Эльтор тоже не всегда стабильно в это время бывает - уже -2 дд из 11. Quote (Лешакиев) Кто мне ответит, в чем проблема? Леш, да если бы ее локализовать удалось. Был же трай, когда вы 30% мозга за первый заход вырубили, значит, возможно, все-таки. Другое дело, у нас на первой фазе очень многое зависит от случайностей, типа, не успел отойти от взрыва (особенно под дебаффом), получил залпом стрел под тем же дебаффом, зацепил облако, убежал от хилов... А в данной ситуации одного косяка достаточно, чтобы смело можно было ложиться.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 16.11.2009, 08:47 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:49 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пятниццо) Как именно работает ваш блок магии, КС? Если сайленс на школу после сбития каста - то не вариант, ибо дерево - хлобный хотер, по крайней мере часть из которых кастуется мгновенно... Не после сбития, а вообще сайленс.
|
|
| |