Воскресенье, 29.06.2025, 14:56
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
1 десятка
Красно-синийДата: Суббота, 07.11.2009, 19:17 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Timothy)
Никаких проговариваний не должно быть. Все просто обязаны изучить текстовую и видео информацию по этому бою. Особенно, танки.

Всё равно .. обсудить не помешает...

Quote (Лешакиев)
Кс - не афкать, не может.

Уверен?
Не нравлюсь - не бери.

TimothyДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:37 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (Красно-синий)
Всё равно .. обсудить не помешает...

Можно, но перед открытием двери. После открытия работаем по китайскому варианту в течении часа.

Красно-синийДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:49 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Quote (Timothy)
Можно, но перед открытием двери. После открытия работаем по китайскому варианту в течении часа.

Нет, это естественно.

ЛешакиевДата: Суббота, 14.11.2009, 01:35 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Ну вот, я уже не буду считать какой день (КД) или час мы траим Йогга +1, и если мы будем так собираться в рейды 10-ки, то убьем его после патча 5.0 зергом; втроем, ну еще возьмем пару вагонов).

Что я предлагаю:
1. Мобилизоваться, прежде всего, всем и прочувствовать всю важность момента.
2. Возможно на пару выходных вечера освободить и посвятить общей идее, я понимаю, что пиво вкуснее в пятницу и субботу после 21-00 часа с друзьями, но надо помнить, что вас ждут люди (я про несколько человек которые сидят на выходных в надежде увидеть, когда занесут тела коллег по 10-ке онлайн в любом состоянии чтоб собраться и лишний час потраить.) в другом месте и если мы уже начали вместе идти до конца то немного ответственности не помешает.
3. Все таки создавать события на выходные дни с пятницы по воскресение (в пятницу в 22-00, даже в 23-00 (часик потраить), суббота и воскресение можно и раньше).

Скажу за себя:
Если вы думаете, что я не люблю гулять, и что мне нечем заняться кроме как вечерами в рейды ходить, каждый день? то вы глубоко ошибаетесь, я все успеваю сделать днем на выходных, а если мне надо поехать погулять вечером, то мне уже больше 16 лет, и я спокойно могу после рейда поехать отдохнуть к своим друзьям, и всю ночь сидеть с ними чай пить (крепче чая пью только соки):

Так что делайте выводы.
Только не надо мне рассказывать, что ВОВ для вас не вся жизнь и хочется погулять, побухать итд, я все понимаю, но нам остался один шаг до нашей цели, вот поэтому я прошу понимания у всех.

Сообщение отредактировал Лешакиев - Суббота, 14.11.2009, 01:36

KarsikolaДата: Суббота, 14.11.2009, 02:52 | Сообщение # 50
Лейтенант
*тут могли быть букафки ,но их не будет потому что я передумала их писать*

зы если что то вышеизложенное касается и меня(а оно касается) велком в личку или в войс.

Карс,Ларель,Рикасан,Итель.

Сообщение отредактировал Karsikola - Суббота, 14.11.2009, 02:53

ЛешакиевДата: Суббота, 14.11.2009, 03:15 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Касается всех, 11 человек нашей 10-ки.

Не надо тут дискуссий, просто каждый сделает выводы сам.

Красно-синийДата: Суббота, 14.11.2009, 16:40 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Я в субботу и воскресенье готов хоть с 6-ти начинать траить..

TimothyДата: Суббота, 14.11.2009, 16:55 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (Красно-синий)
Я в субботу и воскресенье готов хоть с 6-ти начинать траить..

Сегодня тоже с 6-ти?

Красно-синийДата: Суббота, 14.11.2009, 18:52 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Хм... Тим.. я был в игре, спросил у Фела.. мне ответили как подтянутся. Если я нужен раньше - аська и телефон мой есть.
+ зачем вам 2-ой танк на Йогу?

TimothyДата: Суббота, 14.11.2009, 19:57 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Quote (Красно-синий)
Хм... Тим.. я был в игре, спросил у Фела.. мне ответили как подтянутся

Это я полушутя спросил. Не стоит забывать указывать, если в какой-то день не можешь с 6, как сегодня.

Quote (Красно-синий)
+ зачем вам 2-ой танк на Йогу?

Я не могу тебе ответить на этот вопрос, пока мы не дойдем до 3-й фазы. Только там станет ясно, сколько танков надо.

Красно-синийДата: Понедельник, 16.11.2009, 02:34 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Не понял, почему у 2-ой имба 10-ки( а по составу она равна, или даже по лучше нашей) не получается убить зверей?

П.С. есть предложения по убийству чемпионов(в том составе, который у нас)

Прист первый это истина не поддающаяся изменению.
Выдёргиваем приста, Лёша прыгает на лока, сбивая ему касты секунд 10-15.. в этот момент я отрабатываю 3 билками по дереву(стан 4 сек, стан 8 сек, блок магии 8 сек), дальше видно выдёргивание №2 должно сработать, прист выдёргивается дальше, лёша идёт зергать, а я сбиваю лока.
по идее должно получится..
а дальше просо - зерг дерева, лока, шама и т.д.

Добавлено (16.11.2009, 02:34)
---------------------------------------------
П.С. Как вариант за час до рейда в среду проходить Ик, в четверг Ивк траить(лут не лишний), а суббота и воскресенье уже посмотрим.

ЛешакиевДата: Понедельник, 16.11.2009, 03:00 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Мне так Йогг сарон надоел, что вам передать нельзя.
Прежде всего надоело, топтание на месте.. больше 100 траев, а мы на первой фазе ложимся
Кто мне ответит, в чем проблема?.

КнетросДата: Понедельник, 16.11.2009, 03:49 | Сообщение # 58
Рядовой
Quote (Красно-синий)
Не понял, почему у 2-ой имба 10-ки( а по составу она равна, или даже по лучше нашей) не получается убить зверей?

А потомушто у нас состав нестабильный((....точнее состав более менее определён,но вот наличие всего состава онлайн наблюдается далеко не всегда((
Прибавь к этому то что большая часть ги уже занята в своих десятках,а остальные в большинстве своём не подходят для ивк или хм ульды.......то вот и получается такая хрень...

ПятниццоДата: Понедельник, 16.11.2009, 08:45 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Quote (Красно-синий)
блок магии 8 сек

Как именно работает ваш блок магии, КС? Если сайленс на школу после сбития каста - то не вариант, ибо дерево - хлобный хотер, по крайней мере часть из которых кастуется мгновенно...
Quote (Красно-синий)
Как вариант за час до рейда в среду проходить Ик, в четверг Ивк траить(лут не лишний)

Если все соберутся за час до рейда - я только за. Но вот у Тима, например, в это время тренировка, Эльтор тоже не всегда стабильно в это время бывает - уже -2 дд из 11.
Quote (Лешакиев)
Кто мне ответит, в чем проблема?

Леш, да если бы ее локализовать удалось. Был же трай, когда вы 30% мозга за первый заход вырубили, значит, возможно, все-таки. Другое дело, у нас на первой фазе очень многое зависит от случайностей, типа, не успел отойти от взрыва (особенно под дебаффом), получил залпом стрел под тем же дебаффом, зацепил облако, убежал от хилов... А в данной ситуации одного косяка достаточно, чтобы смело можно было ложиться.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 16.11.2009, 08:47

Красно-синийДата: Понедельник, 16.11.2009, 08:49 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Quote (Пятниццо)
Как именно работает ваш блок магии, КС? Если сайленс на школу после сбития каста - то не вариант, ибо дерево - хлобный хотер, по крайней мере часть из которых кастуется мгновенно...

Не после сбития, а вообще сайленс.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz