1 десятка
|
|
eug | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:55 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| у меня было 33 рассудка. может, больше повезло с "наружными" дебафами, потому что несколько раз попадал в моск, обвешанный всякими ядами...
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:01 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Quote (eug) у меня было 33 рассудка. может, больше повезло с "наружными" дебафами, потому что несколько раз попадал в моск, обвешанный всякими ядами... У меня до последнего захода было 50.. потом попал в мозг под замедлением, получил внутри 2 стана и естественно об уворачивании от лучей речи уже не шло.Добавлено (13.12.2009, 11:01) --------------------------------------------- Я помню что у Лёши оставалось 4, у Плохого 5.. так что я думаю, такой вариант нормамлен
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:31 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Кил гада!!!!!111 Йога на третьей фазе били, и били, вроде, нормально. Адды, вроде как, тоже складывались на ура. Единственное, мозгов, конечно, оставалось очень мало. Стоя спиной я только доты развешивать могу. С кастом что-то странное, либо Вигз у меня приглючивает: вроде, по полоске еще секунд 5 остается до каста, а он уже, сцуко, ржет...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:30 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) С кастом что-то странное, либо Вигз у меня приглючивает: вроде, по полоске еще секунд 5 остается до каста, а он уже, сцуко, ржет... вот у меня точно также было
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:48 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Нам хвалиться нечем, Йогг не лег. ИВК не пройден. ЦЛК не видывали)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:02 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| Твайуналево, да сколько же можно-то уже?! То ли он, гад, все видит, прекрасно понимает наши намерения и на каждый бой сам вырабатывает тактику, то ли у нас вообще уже все из одного и того же места растет, а до самого Йожика мы дошли совершенно случайно. Вчера вообще хрень полная творилась. С первой фазой, за исключением технических проблем, уже хотя бы вообще никаких вопросов не возникает. На второй ппц какой-то. Бегали хрен как: то завалим большое, "по часовой разлагающее", ковыряем, там вырастает еще, большого не видно, а оно, цуко, четко напротив скрылось за мозгом Йога и делает свое черное дело. Потом это щупальце кто-то замечает и молча, в гордом одиночестве к нему несется, а через время остальные подтягиваются, как бог на душу положит. То "добиваем это, против часовой большое" - чешешь к большому, "Удушающее!" - оглядываешься, а удушающее где-то в самой жопе, возвращаешься, пока добежишь - тебя замедлят, фирнут пару раз и прочими способами "ублажат", "отряд мозготрахов" (с) в это время тоже кто в удушающем, кто дебаффами обвешан, кто утащил с собой товарища со связанным мышлением, а этот товарищ тоже благополучно застревает где-то между рейдом и порталом...
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:40 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Сегодня убьём )
|
|
| |
Karsikola | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:34 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| Рита,+тЫЫща
Карс,Ларель,Рикасан,Итель.
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:53 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| пофиг. тем веселее будет его смерть.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:13 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| да я чуйствую вся десятка в полном составе напьется и 25-ток у нас не будет недели две
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:55 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Ога, только Фела с Лешей сюда притащить останется И не факт, что эта задача проще килла Йоги
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:04 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Я не пьющий.. вообще. Вчера на морозе у меня пришла мысль, и считаю, что она может быть верна. Так вот: Мы раньше заходили в мозг по 3 раза и особых проблем с дебаффами не было. А тут так получается, что первый заходим норм, а потом проблема. о чем нам это говорит?. Так вот я думаю, что количество щупалец (различных) вырастает больше если у мозга меньше хп. Что я предлагаю, за первый заход зайти ковырнуть 25-30%, а второй заход по герычем добить. Каждый раз когда мы сносили под герычем много % сразу, так наверху был хавал и мы выпрыгивали сразу в лес щупалец. Так что вот идея такая и кажется, что вполне разумная.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:15 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| Мы тебе квасу нальем! Или кефиру Мысль, конечно, интересная, не могу сказать, правда, насколько она обоснована, но кто нам мешает проверить. Другое дело, как бы не уйти на второй заход с дебаффами и из-за этого не обломаться с прохождением в 2 захода...
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:06 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| вы всеравно не сделаете столько траев, сколько я в стратхольме
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:32 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| Зонтик, мне почему-то кажется, что уже сделали...
|
|
| |