2-я десятка.
|
|
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Поддавшись модному нынче тренду, создам ка и для 2 десятки отдельный топ Ссыль на логи всегда у меня в подписи. Так что велкам =) По данному кд. Чуть-чуть не убили Торима в ХМ, сказалось видимо позднее время и общая усталось после ходира. Которого удалось ушатать за 2.5 минуты аж с 3 ачивками. Зато по команде наловчились просекать сугробы на раз. Перед Ходыром растопили печку и заострили крылья в 9 лиц. танчили Бое и Мири. Неплохо оторвались. В субботу было 2 рекорда 1. Ониксия была посажена ДО первого дыхания. Ренжи оторвались по полной. 2. Поставлен рекорд для нашей 10-ки по дамагу на валькириях. 10к дпс под баффом Великая Тьма. В воскресенье случилась зима, что вызвало неприход многих. увы =( КД на Ульду10 продлен. Траим дальше. Stay tuned...
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Чуть-чуть не убили Торима в ХМ Один из самых суматошных Хардов.... мы траили долго, там проблема в том, что танкам нужно сразу после дебафа перехватывать босса, и отводить от Сиф... главная проблема - иногда таунты резистит.. и самое главное бигВигс не всегда показывает когда на танка дебаф накладывается. так что приветствуется команды голосом.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) и отводить от Сиф А почему? от нее АоЕ разве не рандомно идет на разные области. Основная причина смертей была если на одну область попадала снежная буря и зарядка Торима. Просто не успевали отойти.
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) А почему? от нее АоЕ разве не рандомно идет на разные области неа. вокруг неё создаётся АоЕ которое станит и дамагаетДобавлено (02.11.2009, 11:57) --------------------------------------------- Просто сама Сиф часто телепортируется.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) вокруг неё создаётся АоЕ которое станит и дамагает понял. танкам на заметку
LOGZ
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Особенно критично попасть в аое хилам. Тем более, когда приморозило в районе следующей молнии... Мы старались держаться ближе к танкам, которые отводили Торима от Сиф.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Поставлен рекорд для нашей 10-ки по дамагу на валькириях. 10к дпс под баффом Великая Тьма. А у нас Леша на Ходире под тучкой 10,7к выдал В результате потанчил босса, ну а когда хилы решили, что на ком агро - тот и танчит, КС все же отобрал у Леши игрушку и благополучно свалилсо
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| вот наш наверное лучший трай http://worldoflogs.com/reports....&e=3327 Ала не удержали =( и БР на кд был кажись а так может и свалили бы червей.... Непосредственно перед ИКом вылетела и не вернулась Елка =( Долго ждали. Взяли Ромзесса. А снобольдов кстати били не все.. ой как не все. По данному траю первая тройка (вот народ и переключается и бегает и все равно эта троица первая по дамагу, места только меняются) еще туда-сюда (такое впечатление что пока остальные нацелятся - Кнетрос уже его испепеляет) а вот остальные двое как то ниалё..... печаль.... Увидел свой оверхил... ужаснулся.. всего 37% Сколько же дамага входит в танков
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| А от дисца такое количество хила это нормально или нет?
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| по хилу тоже вопросы в общем-то
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| нет, учитывая то, что WoL учитывает и абсорб тоже отхил одной флехой, без дисцовых плюшек...
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) А от дисца такое количество хила это нормально или нет? Зяпа в Холи была в тот день. Quote (Фел) по хилу тоже вопросы в общем-то Дык задавайте =) Можете конкретным фигурантам 
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| я думаю, что ивк не место для экспериментов ассортимент абилок совсем разный холиком шпилить тоже не пальцем орудовать
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:50 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) холиком шпилить тоже не пальцем орудовать Фел. ну вот я логи не просто так выложил =) я как хил чета мне кажется буратинил малясь но меня к сожалению наставить на путь истинный некому кроме меня самого. Зяпа решила себя попробовать в Холи. Даже по ее замечаниям получается не очень пока. Непривычно. Попробуйте наставить на путь истинный человека. Я не могу счас со 100% точностью оценить нужны ли нам 2 директа и 1 АоЕ хил в рейде или лучше 1 директ и 2 АоЕ. В нормале такие эксперименты сходят с рук, все таки отхил мощный идет. Добавлено (02.11.2009, 17:50) --------------------------------------------- или не мучать человека пусть будет Диском (щит у них хорош) 
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:05 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| понятное дело непривычно, я все не решусь спекнуться поэксперементировать имхо, 2 АоЕ и 1 директ оптимально хотя и в 3 оЕ справляемся а насчет мучать... мы с Пят не кусаемся, доступны для мучительных и непереносимых вопросов по стратегии и тактике АоЕ хила
логи
|
|
| |