10-ки: сетапы, приходы и желания рейдить.
|
|
Лешакиев | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Много будет сказано Сварогу про его поступок в субботу вечером. Думаю он найдет объяснение своему поведению и неприходу на событие которое сам и создал. Давайте будем все честны. У нас в ги есть люди которые могут и, главное, хотят тратить время в выходные дни на 10-ки, а есть люди которые просто хотят числится в 10-ах. В чем заключаются мои мысли: 1. Надо понимать, что одна 10-ка это костяк 6-7 человек (правильного сетапа). Это 2 хила, это танк (или сразу 2 танка) и 3 ДД которые могут между собой всегда договориться. 2. Также 10-а это все таки 12 человек, так как на выходных может быть форс мажор у двух из 10-ти человек точно. Основная проблема это ответственность перед людьми с которыми вы ходите в рейды (10 или 25) неважно, как становится обидно если вы записаны, а вас нет онлайн в это время. Предположим, вы премьер-министр России (звучит гимн России, и все прячутся по углам) но у вас есть оплаченный государством мобильный телефон чтоб предупредить кого-то заранее, что вы улетели в Бангладеш на конференцию. Вариант второй, вы студент 2-го курса института легкой промышленности, тут все еще проще: вышел на улицу (когда темно с битой в руке) дал по балде кому-то, забрал телефон, позвонил и предупредил, что завтра не будет меня, так как продам телефон и деньги пропью. А теперь главное, у нас есть 4-е десятки. в которых если посчитать все 50 человек, но на выходных больше 35 не собирается никогда. Значит их 3 объективно, так вот я предлагаю пересмотреть составы 10-ок на тех кто точно любит рейдить и готов выходные отдохнуть в ВОВ и на тех кто по случаю готов прийти. Я очень хочу чтоб Ксардестро, Аспарагус, Сизокрылый, Зонт, Торгнир, Азазелло, Паулинка, Бимбур, Джамалио знали точно, что если они будут онлайн, то рейд состоится. Надо просто перераспределить составы (у нас в 10-ке уже утряслось с этим хотя сетап не самый оптимальный).
Сообщение отредактировал Лешакиев - Воскресенье, 29.11.2009, 03:38 |
|
| |
Миринель | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я согласна с Лешей на счет этого, но моё мнение такое: нужно не перераспределить составы а перераскидать игроков из 4й во 2ю и 3ю(в которых часто проблемы с онлайном) В этом 2 преимущества: 1) ненужно притираться, 2) всегда будет тот костяк о котором говорил Лёша.
Сообщение отредактировал Миринель - Воскресенье, 29.11.2009, 04:12 |
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Миринель) Я согласна с Лешей на счет этого, но моё мнение такое: нужно не перераспределить составы а перераскидать игроков из 4й во 2ю и 3ю(в которых часто проблемы с онлайном) В этом 2 преимущества: 1) ненужно притираться, 2) всегда будет тот костяк о котором говорил Лёша. Согласен на все 100%, но не будет ли обидок у тех кто не сможет попасть в остальные составы. За себя отвечу, готов быть в любой 10-ке к какой припишут. П.с сегодня не смогу рейдить, изменения графика на работе.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) но не будет ли обидок у тех кто не сможет попасть в остальные составы опять-таки, лучше попасть допустим раз в 2 недели или не попадать никуда вообще? и, например, точно знать, что вот я, такой дпсистый или хилистый по роллу не попал в тот же ик/ивк/ульд в пт или сб - у меня есть 100% уверенность в том, что я могу с чистой совестью идти пугом и на меня потом не повесят ярлык дизертир оно конечно хорошо, когда "лишних" нет в составе 10 - нет обид, нет тёрок разных да вот только не получается все никак что-то...
логи
|
|
| |
eug | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| даже не знаю, как быть. спросить, кто хочет рейдить - куча народу ответит. и половина будет точно так же не приходить. оценивать желание со стороны? ведь кроме тех, кого перечислил Леша, есть и Алтар (он, кстати, скорректировал билд и шмот, теперь ему просто одеваться), и Кнетрос, и Эльтор, и Елка, и Апстену, и Ромзес...
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Жень, тех людей, что ты назвал, они либо в 3-ей 10-ке, как Апстенбух. Кнетрос, Елка во-второй. Эльтор вообще у нас. Алтара вообще давно не было. Я говорил про тех людей, что уже 2 недели не могут никуда попасть. И сидят ждут когда появятся остальные люди, вот я и говорю из тех чаще других бывает на выходных собрать 10-ку.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Воскресенье, 29.11.2009, 12:34 |
|
| |
Жиллиман | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Хм, на мой взгляд обиды будут при любом раскладе. И при сливании неполных десяток, и при оставлении как есть... За себя и Кен могу сказать, что желание рейдить есть, но вот с возможностью... пока плохо, эпопея со сменой провайдера продолжается.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
eug | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| про Эльтора лоханулся) про других - ну, просто не знал, кто в каком червонце
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Sly | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
Майор
| Людей в той же 4й десятке даже перебор, а вот организация хромает на обе ноги и 1 лапу. Попробуем это исправить на следующем кд. Добавлено (29.11.2009, 21:30) --------------------------------------------- PS: В продолжение темы от Леши создан новый незафлуженый топик 4й десятки. У кого есть время/желание рейдить в 10 просьба там отметиться.
--- 
Сообщение отредактировал Sly - Воскресенье, 29.11.2009, 21:30 |
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:28 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Sly) а вот организация хромает ее просто нету.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Организацию 4-ой десятки, к твоему сведению Зонтик, взвалили сейчас на себя мы с Пау =)
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:38 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Хочу принести свои искренние глубочайшие извинения товарищам из четвертой десятки за испорченный вечер и прошу снять со Сварогхейма все обвинения, ибо он, как честный человек пытался предупредить о своем отсутствии почти за час до ивента. Минувшей ночью, добравшись-таки до телефона (который с отключенным звуком мирно отдыхал в кармане джинсов), обнаружила смску от нашего танчища, датированную субботним вечером, следующего содержания: "Рит, алярм! В моей деревне свет вырубили! Крикни там моим, чтобы не паниковали, если не войду пускай или идут или на завтра". Вот как-то так, поскольку телефоном пользуюсь довольно редко (собсно, если бы не надо было ставить будильник на сегодняшнее утро, еще неизвестно, когда бы я это обнаружила) не смогла своевременно отреагировать и проинформировать боевых товарищей о грядущей подставе... Виновата, грешна, каюсь...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 30.11.2009, 08:45 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| генераторы рулят!
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Приняли к сведению Рит =)
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |