ИВК25 со взглядом на ЦЛК25
|
|
Нези | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:48 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Кнетрос) З.Ы.Если выбирать между совой и элемом-то лучше элем ибо по моим оценком это +1к дпс примерно,а учитывая что кастеров в рейде около 5,то с таким бафом мы не только компенсируем "уг" дпс элема,но и на ещё одного дд надемажим)) Кнет, в элеме проблема очень убогий цикл )) 3 кнопки и ни одного прока, так на протяжении 3-4 часов! :))) для сравнения, у гибридосовы 5 кнопок цикла, 2 кулдауна и 2 прока, требующих от меня смены цикла. меня хватило побегать элемом 30 минут, потом стало безумно скучно ) на мой взгляд демо+сова овнят элема )
Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 08.12.2009, 18:55 |
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:38 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) Зонт, что ты при...лся со своей Совой? омфг, короче вывод один, нету одних из важнейших баффов для кастеров и хз когда будут.
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Вторник, 08.12.2009, 19:39 |
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:39 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) Кнет, в элеме проблема очень убогий цикл )) 3 кнопки и ни одного прока, так на протяжении 3-4 часов! :))) У марксов почти весь бой тоже несчастные 3 кнопки. И прокают только трини. Но почему-то мы не вайним, а пытаемся выдавать дпс на пользу рейда. Не выдержал. Извините.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:44 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (Timothy) Но почему-то мы не вайним, а пытаемся выдавать дпс на пользу рейда. А ты хочеш сказать что я не пытаюсь выдать этот дпс? Слакаю? Или у меня это не получается? Ну ну... Я и без совы выдаю хороший дпс на пользу рейда, из своего гира черпая все возможное, но народ жалуется на нехватку дпса рейда, хотя при умелов использовании той же совы, она даст хороший дпс и полезные баффы рейду.
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Вторник, 08.12.2009, 19:46 |
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:45 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Timothy) У марксов почти весь бой тоже несчастные 3 кнопки. И прокают только трини. Но почему-то мы не вайним, а пытаемся выдавать дпс на пользу рейда. Не выдержал. Извините. Ок, снимаю шляпу перед вашим терпением и усидчивостью ) В любом случае, полноценного элема нет, потому что у Эрранта мейн - хил
Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 08.12.2009, 20:06 |
|
| |
Миринель | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:20 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Тим только пришел и уже учит. Тим такой Тим...
|
|
| |
Кнетрос | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:25 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Так...прошло некоторое тестирование демо спека........хрень полная(( Пофиг что по дпс меня танки обгоняют,но блин постоянное "няньконье" с демоном(которого из-за малого демага тупо не успеваю отхилить) приводит к тому что аптайм бафа висит в лучшем случае 50-60% времени.....не айс.. Собираюсь после патча таки спечься в афли-будет 5%крита кастерам(а не 3%)+собачко будет жрать с босса всякую гадость. Посмотрим что получится.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:58 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Зонт все равно будет требовать сову, ибо по его мнению Сова красивей, а то что другие могут давать 5% к криту он даже думать не хочет (Зонт они не стакаются).
|
|
| |
Sly | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:55 | Сообщение # 69 |
Майор
| Не могу дать гарантий на присутствие в сегодняшнем рейде, дома буду за пол часа до оного, а патч еще не стоит на клиенте (только что поставил выкачивать).
--- 
|
|
| |