Воскресенье, 29.06.2025, 03:42
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Аддоны для рейдов
ОпимусДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:32 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Ваши адоны возможно и хорошо, но если вы меня в рейд берёте раз от раза и то на замену или при нехватке, зачем тогда мне этот адон ??? это мне за вещью надо ходить года два, пока я там приоритет наберу... У меня нет возможности быть он-лайн постоянно, и что мне теперь просто за кампанию с вами ходить ??? так получается ???

Нет ничего не возможного, просто надо меньше мечтать...

КракозюбрДата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:22 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Все кто записываются в табличке, следуют алгоритму записи и имеют пару-тройку свободных дней - получают более-менее одинаковое количество походов. Например на этой неделе все записавшиеся кроме тех, кто не может ходить в 25 по причине плохой связи, получили минимум 3 вечера в расписании.

Все что требо это записываться вовремя вместе со всеми и раз в день заглядывать на 30 секунд на гильд-форум смотреть нет ли новой информации.

Я понимаю что этот концепт нов и мы его начали толком только на этой неделе, но гильд-форум на то и есть чтоб в нем получать новости... плюс в оповещении дня гильдии пометки стоят, плюс в чате постоянно офицеры говорят "идите на форум". Запись отнимает минуту и потом всю неделю голова не болит

НезиДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:49 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Опимус, ты не очень верно понял систему ЕПГП.
Ты например, сходил 2 раза, собрал 1500 ЕП и 50 ГП, твой приоритет стал 1500/50=30.
Каждую недель происходит сброс значений ЕП и ГП на 30%, НО! как был приоритет 30, так он и останется 30 в течение пары месяцев smile
Ну и как верно заметил Зюбр, чтобы попадать в рейд, надо просто записаться в таблице, когда будет открыта запись smile

Сообщение отредактировал Нези - Воскресенье, 31.05.2009, 12:02

ФелДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:08 | Сообщение # 19
Генералиссимус
вы меня в рейд берёте раз от раза

"мы" никого не берем в рейд, все желающие записались сразу и кто хотел, тот попал...

логи

ВипусДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:24 | Сообщение # 20
Рядовой
Я записывал сартариона 10 на видео :-)
если надо будет, что-то записать, говорите :-)\

Это к вопросу логов там и наблюдения за рейдом, в момент убийства боссов. можно ошибки посмотреть итд.

хотя, конечно это не лучший вариант)

Сообщение отредактировал Випус - Понедельник, 01.06.2009, 19:26

МисскаДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:52 | Сообщение # 21
Лейтенант
Вы упираетесь в то что по сути несправедливо.
Если кто то не понял, я просто обозначила проблему. Если гильдии будет лучше, что фури вары перестанут одеваться в равных со всеми условиями, то так тому и быть. Лично для меня это ставит жесткие табу на взятие двуручного оружия в рейде. Ибо цена для фуриков получается крайне ущербная и грабительская на оружие для одной руки.
Конечно как вариант еще фуриков переквалифицировать в танки, ибо как сказали близарды, латники должны быть со щитами.
Лирика...
За оружием наверное придется ходить с рандомами.

ZorKeshДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:43 | Сообщение # 22
Генералиссимус
вопрос к тем, кому часто приходится следить за проками чего либо.

можете подсказать аддон и настройки для него, чтобы можно было отслеживать проки и оставлять их висеть на видном месте отдельно от общего бафф-бара в котором в 25-ке такой ахтунг творится что увидеть нужный прок нереал просто.

Аддоны чтобы отследить сам факт прока мне известны (проклюс, sct, msbt) но вот вторая половина вопроса остается. прок у же не сливается сразу по факту возникновения... ну обычно так =)

LOGZ

ПятниццоДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:52 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Лично я юзаю Classtimer - довольно универсальная штука.
Показывает баффы/проки на себе, дебаффы на цели и т. п. с таймером окончания эффекта, удобно настраивается под конкретную задачу (можно вырубить все, кроме тех же проков или оставить только ДоТы, развешиваемые на цель).
Все, что возможно по конкретному классу уже присутствует, надо только поснимать или повыставлять галки по интересующим позициям. Проки от чантов/тринек и прочего можно добавить ручками.
Соответственно, все полоски разделены по категориям (игрок, цель, фокус, пет), размещаются в любом удобном месте.
Единственный, на мой взгляд, недостаток - нет звукового оповещения (или я просто не докопалась), но ты же говоришь, есть чем отслеживать smile

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 12.10.2009, 11:53

ФелДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:03 | Сообщение # 24
Генералиссимус
я power auras юзаю - показывает текстурки разные вокруг перса, ты видел, вероятно на мувиках не раз
все настраиваемо, плюс рулит привязка звука smile рефлекс вырабатываем - как блямкнуло знакомо в уши значит можно смело пользоваться проком smile а если бабахнуло, значит можно другим проком пользоваться

логи

ФелДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:06 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
Лично я юзаю Classtimer - довольно универсальная штука

под проки все-таки не очень катит, под отслеживание абилок, баффов и т.п. да, стояло аналогичное, правда дутаймерс, но я себе поставил fortexorcist

логи

ПятниццоДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:10 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Ну, я привыкла к нему уже - на ДК проки двух тринек, двух баффов и чанта отслеживаются на ура smile

Сообщение отредактировал Пятниццо - Понедельник, 12.10.2009, 12:10

ZorKeshДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:21 | Сообщение # 27
Генералиссимус
спасибо.. потестю =)

надо еще придумать в какой край экрана все запихать, поскольку некоторые вещи надо отслеживать без выбранной цели и фокуса вообще, тот же бекон и щит, а под это еще аддон торчит ибо в гриде неудобно за этим следить почему то....

с Power Auras более менее все ясно но нужен таймер. Например если мне переходить от спама ХЛа к комбинации ХоТ - шок - ХЛ (ибо 4Т9 все ближе) нужно отслеживать таймер ускорялки ХЛа чтобы не прощелкать клювом..

Тут скорее действительно ClassTimer - надо будет покурить настройки.

LOGZ

ФелДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:28 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
но нужен таймер

там есть таймер, либо, если по каким-то причинам таймер в повераурас неудобен - так мне фортексорсист показывает тиканья, причем с именами целей будь-то враг или друг smile
так это у мя в общем работает smile
Quote (ZorKesh)
Ну, я привыкла к нему уже

привычка она того... smile сильная вещь

логи

ПятниццоДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:39 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Вообще, я думаю, тут имеет смысл Незу отписаться - его посты как почитаешь, так у совы там прок, там прок, там еще один... biggrin

ТотсамыйДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:21 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Так и есть... smile
У совы 2 прока затмения, прок ускорения каста, прок тринек и т.д. Привыкаешь - становится понятно, а на первый взгляд путаницу создает.
У меня для проков установлен Quartz и забыл как называется аддон, название хитрое, Нез знает. smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz