Запись в рейды 27/05-02/06 2009
|
|
lexxgiga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:47 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да не, все нормально с графиками, ты молодец, все вносят коррекировки без наездов, идет нормальная работа, вторник же. Основная задача попытаца удовлетворить всех, дабы играть было приятно. Цель же не только убить босса, но и весело провести время в приятной компании, и среди толпы однополчан всегда были и будут группы по интересам. И всегда важнее то что думает группа и чем живет. Одиночкам в основной своей массе важна другая цель - попасть в рейд, кильнуть боса, взять лут. А группе важно что бы это они сделали вместе. Группы нужно сохранить, даже может быть жертвами со стороны одиночек.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:56 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Основной состав Группа 1: "Ночные охотники" 1 Лекс (Человек Паладин ДД РЛ) 2 Касиро (Человек Паладин МТ) 3 Плохой (Человек Рыцарь смерти ОТ(ДД)) 4 Свирепый (Ночной эльф Друид Хил) 5 Опимус (Человек Жрец Хил) 6 Лешакиев (Дреней Воин ДД) 7 Ниссан (Ночной эльф Охотник ДД) 8 Сэрэльсид (Человек Рыцарь смерти ДД) 9 Дартдариус (Гном Разбойник ДД) 10 Эльтор (Человек Охотник ДД) Запасной состав Группа 1 11 Славена (Человек Маг ДД) 12 Воленья (Человек Чернокнижник ДД) 13 Бастанкул (Ночной эльф Рыцарь смерти ДД) Основной состав Группа 2: "Каратели" 1 Картманелло (Дворф Паладин МТ РЛ) 2 Сварогхейм (Человек Воин ОТ) 3 Пятниццо (Дворф Жрец Хил) 4 Блэдести (Дреней Жрец Хил) 5 Гвейдеон (Человек Воин ДД(танк)) 6 Кнетрос (Человек Чернокнижник ДД) 7 Сатаникус (Ночной эльф Разбойник ДД) 8 Суицыд (Ночной эльф Рыцарь смерти ДД) 9 Флай (Ночьной эльф Охотник ДД) 10 Дантерис (Дреней Паладин ДД) Запасной состав Группа 2 12 Демониза (Дреней Рыцарь смерти ДД) 13 Гриммджою (Человек Рыцарь смерти ДД) 14 Мортэс (Дворф Рыцарь смерти ДД) Вот список групп что были до слияния. За день до слияния к нам прибыли АФК, тоже готовая десятка снашими запасными. Группа "Каратели" готовая сплоченная 10ка, и в день десяток поставь что бы они шли вместе, в 25ки обязаловка Пятниццо и Карт, остальные "Каратели" также если не поставили "отсутствую". Кто не зарегистрировался из "Карателей" в табличке будут наказаны лидером.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:05 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| дык я и спрашиваю как это сделать-то? нам еще трудно ориентироваться в никах, не все запомнились и т.п. не знаем кто и чего хочет и все такое... кто-то может сказать какие изменения внести в график, что вот пашу сюда поставить, а машу лучше туда? хотите десять сохранить (одну или обе), скажите как, куда и в какие дни эта (или эти) десятка ходить будет и я не совсем понимаю... группа имеется в виду рейдовая десятка или группа, просто как группа единомышленников...
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:14 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| я не думаю, что это будет правильным, чтобы каратели в 25 были всегда вместе, т.к. желающих много, а попадают не все так получится, что каратели всегда попадают, а остальные на ротации... и еще... что каратели хотят делать в десятке? т.к. при том черновом графике, что есть сейчас, десятки смогут в лучшем случае прибить арка, сарта и один, ну максимум два квартала накса...
логи
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| "Каратели" рейдовая десятка и группа единомышленников, да и в 25 втыкается на ура. У тебя уже в графиках практически так и есть, настроить только карателей вместе
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:26 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| графики Зюб составляет а я у него просто на подхвате
логи
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Ну и нормально, 10ку пусть фармят своим составом, а 25 сам посмотри, они же почти целиком уже у тебя вписаны, там был вопрос тока в Пятниццо и Карте главный. А судя по тому что 3е из Карателей не записалось в табличке в эту неделю можно и наказать, хоть я и не хотел бы этого (поэтому дописал внизу таблички. все "каратели" с 2 в крайнем столбце). Кстати. что по этому поводу Карт думает? Я бы не брал этих троих, всеже тяжело в первый раз составлять табличку. Но в следующий раз они быть должны вместе. А не будут опять накажем. А вообще на через неделю состав вполне возможно будет на 2х25. Я тру тему с еще одной ги, правда не большой.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:38 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| кстати что такое танк? в ульде чтоли? "среда, 27: 25 аркавон, обсидиан, пауки + танк = 2.5 часа. РЛ: Нези" уверен что за 2,5 часа успеем?
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:48 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| почему то многие его танком зовут, хотя он на паравоз больше похож в ульде, левиафан арк и сарт это вместе полчаса максимум, пауки - ну минут сорок... ну пусть полтора часа вместе... это, конечно, если без получасовых объяснений тактик перед каждым боссом и без вайпов - пришли, убили, полетели дальше... а дальше уже можно хоть обтраится на леви, но его килл это уже больше из области фантастики
логи
|
|
| |
Demonuko | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:54 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| На вторник в 10ках можно выделить нашу группу отдельно. Судя по таблице, Каратели во вторник на 10ку могут выдвинуться следующим составом: Картманелло, Пятниццо, Сварогхейм, Суицыд, Блэдести, Гвэйдеон, Флай, Сатаникус +2 кто не попал в десятки. Кто не записался тот, увы, может пролететь, к сожалению. наверное, надо наказывать. Кнетрос сейчас на сессии и временно отсутствует, Дантерису стоило проявить внимание. В 25 ппл ходим на общих, но по возможности вместе... скажем еси нужен ДК, а я и Пятниццо в группе, то можно взять ДК из карателей и тд.
Сообщение отредактировал Demonuko - Вторник, 26.05.2009, 16:56 |
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:58 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| на вторник на десятки вообще тогда могу предложить ваши сработавшиеся десятки и нашу на вайпы в ульде, если это всех устроит... но тут есть такой момент... мы можем тупо не успеть зачистить накс до вторника и придется выбирать доковыривать накс25 или бросить и ковырять 10
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Насколько комментариев по теме: - Сейчас в гильдии 3 записавшихся в рейды жреца. По логике вещей, при условии что идут 3 десятки одновременно, отправлять группу без бафа на стамину математически ошибочно. Как это сочетается с тем, что 2 жреца из 3 состоят в одной группе и против деления почкованием? - Группы нужно подгонять под конкретные бои... компоновка важное составляющее успеха. Есть места где, к примеру, друид и прист это победа, а 2 приста будут мучаться и руки об клавиатуру ломать. Еще важно не забывать про бонусы, которые конкретные персонажи приносят рейду... добавочные процентики на крит, АП и многое другое. Можно отправлять заранее не оптимизированные рейды конечно... - На этот раз еще выдался легкий график... много людей свободны. Предположим что 3 вечера ушло под 25... в тот вечер когда свободны Карт с Тяпницей, свободны 4 других хила, занятые по остальным рейдовым дням... или что-нить в этом духе. Компоновать 8 хилов и 6 танков на 4 вечера так, чтобы у каждого было одинаковое количество походов трудно, даже если не смотреть ни на что кроме графика свободности человеков. - Пробовать вписывать целые десятки "обязаловкой" в 25 рейд, честно говорю, вообще мистика. Не смотрите на эту неделю... сие статистическая случайность из-за того что так много человек свободны относительно - Что будет если однажды мы вмсте решим посвятить неделю вообще только 25... например весь кд учиться убивать Малигоса или Сарта с 3 адами. Просто теоретический вопрос... как тогда быть с попыткой вписать готовые десятки в рейд на 25 человек Вообщем очень много ньюсансов всяких, заставляющих мозг пылать В "Клинках" мну занималси графиком патамуфта ни у кого больше не было грандиозно большого желания вызваться добровольцем на это дело. Поскольку теперь народу намного больше, то предлагаю кому-нить помимо мну попробовать сделать график на следующий кд... буду рад и счастлив ибо времени и усилий на это идет вагон, хочется чтобы все были довольны, ни с кем не спорить но теоретически оптимальный график на практике последним 2 пунктам не соответствует П.С. Перечитал и несколько раз попытался систематизировать указанные тут дополнения к черновику. Сдалси ибо моск не справляется. Надежда на Фела с Лексом.... разберитесь, договоритесь и свистните мне когда мона будет рассылать приглашения по готовому материалу
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:12 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Все вроде норм, но немного удивляет, мои походы как ДД, ибо как танк я одета лучше, и не в обиду, на много лучше многих. Еще такой впрос: Витя мой брат и не лучше ли будет перекинуть его ко мне в 10ку? И еще я бы очень хотела пойти и в Среду на Арка, Сарта и Накс.
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:29 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Миринель) Все вроде норм, но немного удивляет, мои походы как ДД, ибо как танк я одета лучше, и не в обиду, на много лучше многих. Еще такой впрос: Витя мой брат и не лучше ли будет перекинуть его ко мне в 10ку? И еще я бы очень хотела пойти и в Среду на Арка, Сарта и Накс. Хвала дуалспеку, так как танка мона поставить и как дд ибо есть танки без дополнительного комплекта. КС вон вчерась ходил как дд, хрюкал тихонько Всем нам придется собирать комплекты под дд ибо в рейде мест на 6 танков нетути. РЛ знает какой у кого основной спек, так что и в этом плане проблем с епгп-раздачей лута не будет. Кто таков Витя мне не ведомо... вчера говорили, но уже забыл. По поводу среды и перекида по десяткам, предлагаю дождаться решений тандема Фел-Лекс ибо судя по диалогу изменений относительно черновика будет абсолютный вагон с тележкой... мну сдался. Надеюсь они прочитают твои пожелания вовремя. П.С. Вижу в таблице имена вовремя не записавшихся. Интересно кудысь мы их собираемся вставлять... вместо тех кто изначально записался? 
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Понимаю полный жесть с графиками у тебю, но нужно учитывать не состоятельность народа по поводу внесения своего тела в графики, и это есть хорошо - можно на их примере обломать других, но обламывать нивкоем случае не нада, пожурить, поругать, штрафануть, но после всеже милостливо пусть в рейд, в заранее подготовленный состав штрафников. Но конечно не каждый раз. Нужно дать понять, что прощелкал - ахтунг,и не только для прощелкавшего, но и для отца командира головоломка. В клинках данный тяжелый этап пройден, а у нас тока начинается. План Фела оптимален по накрытию большего количества рейдов, но не оптимален по сложившейся "групповой" обстановке в ги до слияния. Жестко все те вещи что нарастались долгими ночами ломать нельзя. Да и на самом то деле сложного ничего нет. Берется состав "Карателей" и от него пляшется. Учитываются интересы Мир и Ал. У парней с плохим коннектом - вариант тока 10ппл. А то что нужны там жрец плюс друид плюс палобафмашина эт все хорошо, но давайте не будем гнаться пока за скоростью прохождения накса или другого инста. Нужно что бы народ повайпался, почувствовал каково оно. Многие из старого состава Ангельской пыли, да и бывших клинков не были на многих боссах. Пусть почуствуют мясо, пусть лягут, кайф в том что бы было сложно. Потом будут пробеги на скорость и на ачивы. Не гонись за оптимальностью составов по классам, главное сейчас - попасть большенству в рейд, согласен? Потом обсуждать будем как валить быстрее. Сейчас очень многие не видели в глаза многих боссов, дай обосраться то наруду от вида одного. Понимание как и что делать должно прийти на вайпах и на страхе перед боссом. В конце концов мы не на войне же... Встали после вайпа, да пошли вальнули.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |