Среда, 02.07.2025, 04:22
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Запись в рейды 27/05-02/06 2009
КракозюбрДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Открываем запись в рейды на новый кд согласно установленному "регламенту".

Просьба записываться в этой табличке. В графе примечаний в самой таблице или отдельно в данном топе напишите пожалуйста что вас интересует больше всего. Причина проста - мы например не потащим в Ульдуар тех, кто заранее не хочет много вайпаться, не потащим в десятку Накса тех, кому оттуда не хочется и не нужно никакого лута и так далее и тому подобное.

Запись будет закрыта в понедельник вечером-вторник утром, после чего составим и опубликуем график.

Не забывайте пинать "боевых комрадов" в этот пост... кто не успеет, тот ахтунг smile

П.С. Здесь находится информационная тема о регламенте составления рейд-графика

Сообщение отредактировал Кракозюбр - Воскресенье, 24.05.2009, 15:31

lexxgigaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Как попасть в табличку? cry

Лекс
Im Worn His Shadow

ФелДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:08 | Сообщение # 3
Генералиссимус
странно sad т.к. там свободный доступ для всех, и до сих пор вопросов не возникало таких...

логи

СвирепыйДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Записался, однако возник вопрос: время рейдов???

Сообщение отредактировал Свирепый - Воскресенье, 24.05.2009, 16:39

lexxgigaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:54 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Получилось правда с голым ИЕ

Лекс
Im Worn His Shadow

КракозюбрДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:51 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Свирепый)
Записался, однако возник вопрос: время рейдов???

Я так понимаю что привычным временем вашего старта является 22:30, для нас это обычно 21:30. Димаю мы с достаточной легкостью придем к общему знаменателю, который бы устраивал всю гильдию в целом

КракозюбрДата: Понедельник, 25.05.2009, 01:48 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Как показал сегодняшний пробный забег... чуток дисциплины, чуток слаженности и нам по силам любой 25 контент кроме Ульдуара... да и то первых 4 боссов наверное сложим как капусту. Очень многообещающе smile

lexxgigaДата: Понедельник, 25.05.2009, 02:59 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Безусловно, дисциплина и опыт, все остальное у нас уже у всех есть)))

Лекс
Im Worn His Shadow

КракозюбрДата: Вторник, 26.05.2009, 13:45 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Рабочий черновииииииииик

Сие дорабатывающийся черновик и никого кроме имеющих отношение к составлению графика прошу не начинать уже что-то планировать на основании этого.

среда, 27: 25 аркавон, обсидиан, пауки + танк = 2.5 часа. РЛ: Нези.

Хил: Нези, Фел, Карс, Пятницо, Белк, Аллариель
Танк: Зюбр, Карт, КС
Дд: Суицыд, Зонт, Лекс, Антос, Слимпер, Бабай, Леша, Сатан, Флай, Артанис, Ниссан, Имм, Эми, Батанкул, Джам, Жуть

четверг, 28: чума + мерзость = 2.5 часа. РЛ: Хыща.

Хил: Мунин, Белко, Карс, Пятницо, Блэдести, Аллариель
Танк: Карт, Рудя, Мири
Дд: Суицыд, КС, Лекс, Антос, Слимпер, Бабай, Кас, Сатан, Кас, Артанис, Ниссан, Имм, Эми, Батанкул, Джам, Хыщ

суббота, 30: военный + верх = 2.5 часа. РЛ: Фел.

Хил: Пятницо, Фелил, Бледести, Нези, Мунин, Аллариель
Танк: Зюбр, Сварог, Карт
Дд: Рудя, Мири, Прай, Сатаникус, Флай, Эми, Хыщ, Лекс, Антос, Слимп, Бабай, Джам, Лешак, Ниссан, Имм

вторник, 2: 10 склеп, обсидиан, танк/накс

Десятка 1: Нези, Мунин, Жиль, Зюбр, Мири, Зонт, Хыщ, Кас, Эми, Джам. РЛ: Нези
Десятка 2: Фел, Белк, Золтарн, Рудя, КС, Тсора, Бат, Арт, Бабай, Иммерс. РЛ: Фел
Десятка 3: Блэдести, Аллариель, Карт, Сварог, Ларель, Сатан, Лешакиев, Суиц, Флай, Пятницо. РЛ: Карт.

Примечания:

- в графике 3 вечера под рейды 25 четкого маршрута и 1 вечер под десятки более менее свободный. На усмотрение РЛ и коллектива... кто захочет пойдет коцать танка, кто захочет попрется в Накс чистить квартал другой, кому вообще лень мона курить бамбук smile

- все получили равноценное кол-во походов, т.е. минимум 3. Паре человек придется идти 4 раза. Прайдоха в связи с реальной загруженностью сможет пойти разок. Жиль, Золтарн и Тсора, к сожалению, из-за ахтунговой связи пойдут только раз ибо один вечер под десятку. Надеюсь что в самом ближайшем будущем мы сможем найти этому какое-то решение

- состав рейдов на Эмалона и Танка оптимизирован по опыту прохождения, т.е. в каждой группе есть минимум несколько человек уже его убивших

- состав рейдов оптимизирован под специфические бои... на Хейгана, Тузада и тому подобное идет максимально возможное количество не рукопашников. Как мы будем проходить Тузада с таким кол-вом рукопашников для мну загадка... хилам скучно однозначно не будет

- распределение на хилов/танков/дд условно-ограничительное. Хвала дуалспеку, у каждого РЛ есть масса просматривающихся вариантов оптимизации на каждый конкретный бой

- честно старался соблюдать примечания из таблицы по поводу кто с кем предпочитает ходить. Мне не удалось это сделать на 100% ибо аллес капут... посильное сделал

- Неделя ввода епгп для обьединенной гильдии. Нез, Фел, Лекс - убедитесь перед стартом первого рейда что данные епгп обнулены и приведены в целом в состояние готовности со всех сторон

Особо важные примечания:

- В обязанности каждого рейдра по отношению к товарищам по рейду включено: прочитать заранее тактику предстоящего маршрута, быть заинчентеным и засокетеным по человечески, нести с собой необходимые вам свитки и химию, поставить заранее минимум обязательных адонов: бигвиг (или дбм), ору, епгп и епгплутмастер.

- РЛ в обязательном порядке перед началом рейда проверяет установку адонов, читку тактики. Если мы прямо сейчас начнем приучаться не начинать рейд пока хоть у одного члена группы это не соблюдено - в скором будущем наша общая жизнь бует легкой и малиновой. Никто никто никто не идет в рейд без 4 адонов из этой темы

- поддержание дисциплины в рейде не ответственность только РЛ. Отходя от компа ставим /афк, без команды не пулим, бежим/лежим/встаем и тому подобное, при дележке лута и обсуждении тактики не флудим, споры с РЛ сводим к минимуму на крайние случаи когда вам кажется что он ужасно тупит. Думаю что когда все офицеры посмотрят на епгп в действии, то к следующему кд захотят установить систему поощрений/штрафов

lexxgigaДата: Вторник, 26.05.2009, 14:03 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Что то я Свирепого не вижу нигде, вчера в таблице он был.

Лекс
Im Worn His Shadow

ПятниццоДата: Вторник, 26.05.2009, 14:14 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Да. А еще я не вижу Карта в группе на 28-е и себя во второй 10-ке на 2-е. Я, кажется, не просто так поясняла... Более того, мы в гильдию вступали на этих условиях: мы ходим вместе и ТОЛЬКО вместе. Это принципиально. При всем моем уважении к ГМу и согильдийцам и желании развития и процветания собственно гильдии, я не поставлю игровые интересы выше семейных.

ЗЫ. А Карателям, я так поняла, уже все же можно помахать ручкой...

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Вторник, 26.05.2009, 14:16

КракозюбрДата: Вторник, 26.05.2009, 14:25 | Сообщение # 12
Генерал-майор
- Свирепый все дни закрасил красным и поставил примечание "отдыхаю", так что при работе над графиком я его просто стер ибо очень много данных и на лишние строчки глаза постоянно разбегаются.

- Пятница, по поводу совместных походов я думаю тактичней, практичней и все тому подобное обсудить это с Лексом ибо слияние все еще было недавно и я не считаю себя в праве что-то диктовать или указывать. Что да как решите, дальше будем ковырять график... для этого он и черновик smile

Просто поясню в свою очередь, что в любом реальном или виртуальном коллективе "права и обязанности" должны быть одинаковы для всех ибо иначе рано или поздно тот кто принимает какое-либо решение, не сможет обьяснить коллегам и товарищам почему одному можно то, чего нельзя другим. В текущей таблице было только 2 парные связки и мне удалось на 90% устроить желаемую компоновку. Что случится если на следующем кд таких связок будет в 2 раза больше? Так ведь вообще ничего не составится sad

К слову по поводу Карта в рейде 28-го я понял возражение, а вот по второй десятке вышло недопонимание просто. У тебя в примечаниях стояла связка с танком... у Карта графа примечаний чиста. Так что я просто отталкивалси от написанного

- По стационарным существовавшим группам тоже, наверное, к Лексу. Я честно не в позу встаю, но как составить график лучше или иначе при текущем составе гильдии не вижу. У меня и на этот-то почти 3 часа ушло и мозг кипит... слишком много факторов как-то всем дать одинаковое количество походов, в соответствии с тем контентом который им хочется проходить, оптимизоровать состав каждого рейда под маршрут...

ПятниццоДата: Вторник, 26.05.2009, 14:58 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Зюбр, не пойми неправильно, ты молодец и проделал титаническую работу. Но, как в народе говорится, назвался груздем - лечись дальше... эмм.. или это не из той оперы smile Кто организовал - с того и спрос smile
По поводу связок - на данный момент из состава могу разглядеть только третью. Все они, в общем-то, состоят из танка и хила, и график имеют идентичный. Ну а что касается
Quote (Кракозюбр)
"права и обязанности" должны быть одинаковы для всех ибо иначе рано или поздно тот кто принимает какое-либо решение, не сможет обьяснить коллегам и товарищам почему одному можно то, чего нельзя другим

мы, вроде, не удвоенного лута просим и не права на получасовое опоздание.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

lexxgigaДата: Вторник, 26.05.2009, 15:07 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Все понимаю, про сложность составления графиков и про необходимость ротации.
НО. Условие связки Пятниццо и Карт обязательно и принципиально. Сохранить "Карателей" вместе тоже, основной состав на полную 10ку у них есть, можно считать их штатной единицей. Если у "Карателей" будет дырка подставить к ним человека не проблема.
"Ночные охотники" всегда отличались нестабильностью, независимостью и безалаберностью ))) Имбы короче одним словом. По возможности ротация Ночных по 5 человек. Но особых претензий я думаю никто из них не выскажет.
Еще каких-то "с этим я хожу с этим не хожу" не предвижу, а если и будут то можно порешать полюбовно.
В конце концов группы важны на время рейда, до и после рейда все ходят с кем хотят и куда хотят.
В таблице нет многих из состава ги, я понимаю, кто не записался тому ахтунг. Но хочется ахтунг повежливее - какие мысли? Кроме того что в чате мы скажем всем какие мы молодцы, а вы прошляпили. Ну и еще одно, табличка нужна с графиками РЛ, за эту неделю все кто не шарит в системе ЕПГП научатся. Можно будет ставить всех штатных РЛ.

Лекс
Im Worn His Shadow

ФелДата: Вторник, 26.05.2009, 15:09 | Сообщение # 15
Генералиссимус
ребят smile есть черновик, в ваших силах туда внести любые измениения, какие посчитаете нужными...
даже более того - можно составить новый график
только давайте предлагать конкретные изменения, а не просто говорить - это мне не нравиться... все это выглядит примерно следующим образом: вы типа как хотите изгаляйтесь, но только сделайте так чтобы меня устроило, потому что, то что есть мне не нравиться...

логи

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz