Воскресенье, 29.06.2025, 15:22
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Накс 10. 02.06 2 десятка.
ZorKeshДата: Среда, 03.06.2009, 10:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Увы и ах, лог получился неполным (5 из 7 боссов, нет фарлины и Нота), потому что меня дисконектало с завидной регулярностью, а кого-то еще вести лог я не попросил для мержа =(

Однако лог по большей части позитивный. 2 босса в логе убиты в 9 человек (5дд на одном и 4дд на втором). Хейган фактически убит в 5 человек =)

Собсно лог

http://www.wowmeteronline.com/combat/log/727766

РЛы могут проводит анализ скилов, билдов и прочего =)
Свой билд хила я скорее всего буду менять, надо крит добрать.

ЗЫ: дроп был звонкий, т.е. металл и только металл (жалко не было шамана, а то только я приоделся с иголочки) плюс вкусные хантовские БОЕ перчи (супруга их вместо Т7 одела давно еще)

Добавлено (03.06.2009, 10:25)
---------------------------------------------
Кстати замечено что рекаунт показывает данные ниже чем это парсинг....

LOGZ

КракозюбрДата: Среда, 03.06.2009, 15:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Не по теме логов, но раз уж мы заговорили о вчерашних десятках, то наш поход в некоторой степени подтвердил мои опасения по поводу целесообразности этого занятия. Если и ходить, то четко заранее определить список гильдийцев которым вообще еще на данной стадии нужнен лут из десятки.

За вчера мы убили 7 боссов в Наксе, из них на руки было роздано 3 вещи... остальное шло на диз. И это учитывая то что с нами шел хант, полностью голый и получивший 80 кажись только в тот день. Тонна кристаллов в ГБ конечно рулит, но рано или поздно и в них закончится надобность.

К слову говоря, учитывая не сыгранность и абсолютно далекую от оптимальной компоновку нашей группы, скорость птохожения в 2 хила обьективно показывает что на данной стадии нашего развития не чистить Накс-10 за максимум 2 вечера это разгильдяйство и тупняк. Без прист-баффа и с учетом 1 дпс на уровне 1200 пробег чувствовался как на фуфу.

П.С. Все меньше представляю как вообще можно играть без голоса. Покупайте наушники, товарищи smile

ZorKeshДата: Среда, 03.06.2009, 17:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ну как бы не раз подмечали что далеко не все физически могут держать 25 (даже голос в 10 непозволительная роскошь).
Посему видимо штурмовать Ульд10 придется в 200, а не 213 шмоте.

Дело в банальнейшем желании "освоить контент".
Близзы не просто так далают разделение на 10 и 25 и как бы не в шмоте тут дело.
10 более доступна для "казуалов" и просто ограниченных в ресурсах людей.

Поэтому ИМХО хотя бы пару вечеров, пусть даже спонтанно, если не набирается 25 никуда или нету в планах похода в 25, стОит ходить в 10 для достижения хотя бы сыгранности (хотя и одеться там можно =) )

накс в 2 вечера и сарт+арк в 1 вечер (пусть даже не на 1 КД)

На того же Арка10 спонтанно собраться минутное в теории дело, было б озеро. 2-3 партии и топ-топ...а потом слить партии вместе и пройти его же в 25

Добавлено (03.06.2009, 17:47)
кстати на Мали забиваем? или там какие-то траблы специфичные (ну кроме самой тактики весьма геморной)?

LOGZ

Сообщение отредактировал ZorKesh - Среда, 03.06.2009, 17:46

КракозюбрДата: Среда, 03.06.2009, 19:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
По поводу связи я понимаю... как сказал выше - буду рад найти решение вопроса в том или ином виде.

Штурмовать Ульдуар-10 в одежке из Накса-10 это... то есть люди проходят, но это народ неординарный, готовый вайпаться 28000 раз подряд, с армейской муштрой и набранным опытом игры по 12 часов в день небось. Очень очень трудно... то есть практически невозможно. То есть десятка это, судя по всему, бесперспективный путь ибо следующий рейд по коментам Близов на форумах будет наподобие Ульдуара и там после Накса точно ничего не закоцается.

Это проблема... об этом день за днем говорят на форумах, а воз и ныне там. И с места не сдвинется, судя по направлению движения игры sad Фто делать - черт его знает...

П.С. Малигос... грррр sad Как верно заметил Мун пару дней тому назад, есть гильдии которые уже 3/4 Ульдуара прошли, а Малигоса еще не сделали

ФелДата: Четверг, 04.06.2009, 12:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
очень жаль, что у вас с Тсорой такие траблы со связью... sad
опыт ульда10 уже есть кой-какой, десятка одетая примерно 50/50 из 10ппл и 25ппл, чуствует себя там, так сказать, не очень уверенно
на данный момент убито только лишь 2 босса и еще один почти :D, причем леви - это так - разминочный, фановый босс
ульд10 в принципе возможен после накса10, но... из накса должно быть вынесено все что можно и нельзя
далее... я подозреваю, что, например, танковать там будет тяжеловато... как минимум для хила танка smile
хилить тоже можно, но встает вопрос в эффективности хила... а хила там нужно мнооого (порой весь рейд просаживается тысяч на 12-15 и это нужно достаточно быстро отлечить)
самый реальный вариант это ддшить там - дамаг размазывается по пяти ддшерам и вроде как и ничего получается
все, конечно, пробовать нужно, но пока что, когда тактика еще толком не выработана, косяки в тактике затыкаются шмотом, и то, пока безуспешно

а малигос... там очень чуствительная к косякам тактика, там нельзя просто вкопаться в пол и делать пиу-пиу, то же относится и к танку...
2-3 ошибки и все летит к чертям, при том что все происходит очень быстро...
максимум куда мы дошли - это где-то середина 2й фазы wink

логи

ZorKeshДата: Четверг, 04.06.2009, 15:25 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Фел)
очень жаль, что у вас с Тсорой такие траблы со связью...

а нам то как жаль =((((

Quote (Фел)
самый реальный вариант это ддшить там - дамаг размазывается по пяти ддшерам и вроде как и ничего получается

да я б ддшил, но исторически в первой гильдии меня попросили в хил... вот такой дуал и вырос =)

мейнспек танка не променяю ни на что =) хоть и хожу им фактически только в героики....

Добавлено (04.06.2009, 15:25)

Quote (Фел)
порой весь рейд просаживается тысяч на 12-15

в десятке? 0_0 ппц...

LOGZ

ФелДата: Четверг, 04.06.2009, 16:06 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
в десятке? 0_0 ппц...

ну да, вот такие калачи wink да, пусть это не сплошь и рядом происходит, а при стечении неблагоприятных факторов типа абилок босса, недобитых вовремя аддов и попутного "буратинизма", но тем не менее
вот взять, например, хт-002
абилка:
Tympanic Tantrum: робот начинает молотить кулаками по земле, вызывая землетрясение. Каждую секунду наносит дамаг, эквивалентный 10% хп игроков (всего 12 секунд). Игроки, стоящие рядом с боссом, дейзятся. Кастует каждую минуту, требуется отлечивать.

т.е. за 12 секунд уходит 120% жизни из всех

логи

ZorKeshДата: Четверг, 04.06.2009, 17:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Фел)
т.е. за 12 секунд уходит 120% жизни из всех

*икает*
мдя... ну если 2 палотанка, то 2 раза можно редирект дамага сделать... и то не сильный... а вот на третьей минуте.....

на третьей минуте можно переждать под более слабым редиректом и мощным хилом танка....

но все это блин теория.

как говорили на офф форуме - пока сам не повайпаешься - не познаешь тактику...

Добавлено (04.06.2009, 17:17)
мохно холипала спекнуть в холи-прот а не холи-рет тогда три редиректа полных будет....

чет я увлекся....

LOGZ

Сообщение отредактировал ZorKesh - Четверг, 04.06.2009, 17:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz