Запись в рейд 24.06-30.06
|
|
Нези | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Открываем запись в рейды на новый кд согласно установленному "регламенту". Просьба записываться в этой табличке. Графа примечаний предназначена для ваших уточнений и тому подобного. Запись будет закрыта в понедельник вечером-вторник утром, после чего составим и опубликуем график. Не забывайте пинать "боевых комрадов" в этот пост... кто не успеет, тот ахтунг Приоритет графика касательно маршрута будет решен по финальным результатам текущего КД относительно нашего успеха в Наксе и по количеству записавшихся. Будет замечательно если запишется достаточно народу чтобы мы одновременно могли посылать в бой 25+10... вроде на этой неделе в гильдию вступило много боевых новичков. Поживем увидим, как говорится П.С. Прошу обратить внимание на версию использования гильдией системы ЕПГП. Системы замен, добытчиков, поощрений, бонусов за пробивных боссов и тому подобного уже работают.
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| среда - 24 человека танки миринель, сварог, картманелло хилеры бледести, аллариель, карс, лекс, жиль, золтарн, пятниццо дд лешакиев, эмилли, гвей, прайдоха, эркендар, азалий, алтар, харукара, жуть, хелмар, тсора, касиро, ньевинор, красносиний четверг - 22 человека хилеры аллариель, карс, фелил, лекс, жиллиман, бледести танки миринель, сварог, золтарн дд лешакиев, эмилли, гвейдеон, прайдоха,эркендар,азалий, алтар, тсора, касиро, харукара, ньевинор, нези, жуть понедельник - 24 человека хилеры бледести, аллариель, карс, фелил, пятниццо, золтарн танки картманелло, сварог, миринель дд жиль, тсора, лешакиев, касиро, гвей, эмилли, лекс, прай, эркендар, азалий, хелмар, харукара, ньевинор, жуть, красносиний вторник - случилось чудо, 25 человек хилеры бледести, пятницццо, жиль, золтарн, лекс, фелил танки картманелло, сварог, аллариель дд нези, лешакиев, миринель, карс, тсора, хелмар, азалий, тимотеус, гвей, эми, прай, эркендар, касиро, харукара, ньевинор, жуть
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Среда, 24.06.2009, 14:27 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ой... я танчу? 0_о урааааааа =)
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| да, я постарался дать тебе хоть раз потанчить, а Мири подамажить
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ой, а я сова, кастеры ликуют )) 13% маджик домага(дебаф на цель) 5% мэджик крита(аура 45 ярдов) 3% мэджик хаста(аура 45 ярдов) 3% мэжэик хита(ипрув фф(дебаф на цель)
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| опять-таки, старался )
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) да, я постарался дать тебе хоть раз потанчить спс =) значит в среду надо добрать баджей до 25 и купить на них тот же плащик
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Среда, 24.06.2009, 12:48 |
|
| |
Karsikola | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Нез,йа тож сОва во вторник =P
Карс,Ларель,Рикасан,Итель.
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Лар, я танцую от хилов на каждый день. Поэтому если есть возможность дать кому реализовать не-хилерский-оффспек, то так и планирую.
Сообщение отредактировал eug - Среда, 24.06.2009, 13:23 |
|
| |
Karsikola | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Хыщ,ты вабще маладец
Карс,Ларель,Рикасан,Итель.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Хм.. а кто-то мне сказал, что ещё не поздно записаться было сегодня =) Вопросов нет. Значит иду с пугами)
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Когда ты спрашивал, было ещё не поздно ЗЫ: Хороший гайд по мункам http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=113589
Сообщение отредактировал Нези - Среда, 24.06.2009, 13:53 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Когда я спрашивал - я сразу и записался) Ладно. Закрыли тему)
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Блин, КС, я составлял график сегодня, часа три назад, тебя в таблице не было ( дописываю тебя в среду, четверг и понедельник как дд. вот теперь - закрыли тему
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Не надо никуда дописывать) Толку от меня ноль)) Лучшевозьмите нормальных ДД =) П.С. А если уж собрался записать, хоть бы посмотрел что в четверг у меня красненький квадратик )
|
|
| |