Несмотря на топ позиции, наши ханты во всю вагонят. Я, вероятно, не являюсь исключением. Давать общии советы не буду, т.к. для этого есть мануалы и гайды. Вместо этого я буду критиковать конкретные проявления вагонизма конкретных хантов. Некоторые могут обидеться, но адекватные люди сделают правильные выводы. Всегда готов к агрументированной дискуссии и ответной критике.
Добавлено (16.07.2009, 15:42)
---------------------------------------------
Так получилось, что я в теме про КД начал песочить Хыщу. Переношу сюда свои скромные замечания к нему.
Билд
Если ты выбрал путь сурва, то сейчас самый оптимальный билд 0/15/51. Сам лично считал по Шандаровскому калькулятору - билд с IAotH с глифом проигрывает. Хотя это не истина в первой инстанции. Помимо IAotH в твоем билде есть другие более чем спорные вещи. 2/3 в LnL - ты выстреливаешь меньше ES. 0/3 в Resourcefulness - меньше висит BA, как следствие меньше аптайм бонуса урона и меньше кол-во ES. AiS сейчас сурвы берут не только из-за того, что можно стрелять на ходу. AiS получает бонус cо Sniper Training.
Энчанты
На друруч следует повесить резню, а хит набрать камнями.
Камни
Тут просто жуть какая-то. Не набран кап хита, 2 камня со стаминой при наличии JC. Калькулятора под рукой нет, поэтому использую обычную бумагу. Считаем сокеты: 1 мета, 2 красных, 2 желтых, 3 синих. Со шмота (с учетом сокет-бонуса и энчанта перчей) получаем 167 хита. Т.е. сильно желательно добрать около 96 хита. Наиболее точно эту цифру мне удалось получить как 3*27+2*8=97. Т.о. в желтые сокеты идут 2*(8 аги + 8 хита). В дурацкие синие сокеты вставляем 3*27 хита. В красные идут 2*16 аги. Мета сокет без изменений. Т.о. получаем 264 хита (оверкап на 1), все сокет бонусы и только аги (помимо необходимого хита) на камнях.