Заявка на вступление
|
|
lexxgiga | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Оставляйте свои заявки здесь
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
COVON | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Всем ПРИВЕТ!!! Играю пристом 70 лвл. Последний раз был в игре пол года назад(по семейным) Играю в WoW два года или больше,не помню точно.А лутше всего обо мне раскажет ФЕЛИЛ. Мы вместе с ним с самого запуска сервера играли и гильдию поднимали (бывшую конечно, но поднимали) Так что если возьмёте под своё крыло, то не откажусь))
MASTERFOKA ПРИСТ 70лвл
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| привет, Мастер ) велкам
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Абсолютно не против
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
|
Пятниццо | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Сварог, злобный некропостер!
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:27 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| вот тут анкета типа)) Ваши данные: 1. Имя, возраст. 2. Пол. 3. Город. 4. Сколько времени уделяете игре? Сможете ли присутствовать на >70% рейдов? Данные персонажа: 1. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию. 2. Раса, класс, билд. 3. Played время (/played созданного персонажа). 4. Являетесь ли Вы оригинальным владельцем персонажа? (Да/нет). 5. Ваши прошлые гильдии и причины, по которым Вы их покинули. 6. Ссылка на профайл в армори (если был реролл, ссылки на прошлых чаров в т.ч.) 7. Ваш опыт ПВЕ (оригинальный ВоВ, БК (до 3.0 и после), ВотЛК). 8. Ссылку на ДКП таблицу прошлой гильдии, если есть. 9. Ссылку на ВВСки, 4-5 штук лучше всего, если есть. 10. Есть ли у Вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях и на каких серверах? Технические данные: 1. Стабильный ли у Вас провайдер? 2. Какая у Вас скорость соединения? 3. Какой примерно пинг в игре? 4. Сколько ФПС у вас в рейде (или в Даларане)? 5. Есть ли микрофон и вентрило (желательно и то, и другое)? Дополнительные вопросы: 1. Есть ли у Вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: 2. Откуда узнали про гильдию? 3. Готовы ли Вы адекватно воспринимать критику со стороны офицеров и рейд лидеров? 4. Как вы готовитесь к рейдам? 5. Какие сайты читаете для изучения тактик? Заполнение вами анкеты свидетельствует о том, что вы ознакомились с нашим Уставом и согласны его соблюдать.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Зонт во-во!Хотя с другой стороны может и они и правы? У нас так стоп набор и не произошол,а по ночам у нас революции люди поднимают
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Господи, два злобных некропостера... Ну какой ща добор в массовом порядке? А с единичными кандидатурами можно и в личном порядке вопрос решить. ЗЫ Я бы, к слову сказать, не вступила в гильдию, где устраивают такой допрос с пристрастием (время создания персонажа, наличие твинков и месторасположения, ссылки на ...)
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Пят, а в ТОП-гильдиях именно такая анкета: будто на работу устраиваешься.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Я видела, Фанки. Именно поэтому Я в принципе не очень люблю, когда мне задают много лишних вопросов, особенно когда дело не касается вопрошающего никаким боком. Нафиг-нафиг.
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:08 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Сжечь иродов! На костер!
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Рит че те вопросы задавать? Ты в реале уже рассказала все что нужно! З.ы Вообще я эту тему поднял для того что бы понять тех людей кто набирают новых бойцов.Вы с ними хоть общяетесь?Вот ко мне один раз обратились о приеме,адекватный человек.Я ему описал ситуевину,что в 25(че кривить душой он попадать не будет),РТ ему так же не подошел.Разошлись мирно.У нас же берут всех.И происходит ситуация человек сидит,ни куда не ходит,потом ливает с негативом от гильдии
No body like us,but we don`t care
Сообщение отредактировал Сварогхейм - Четверг, 19.11.2009, 14:15 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Дык давно уже говорится, что хватит принимать всех подряд. Тем не менее, новые физиономии я вижу регулярно. Одно дело, когда это чьи-то знакомые, которые знают ситуацию в ги, другое дело, когда просто принимается новый человек, неизвестно как до нас добравшийся... И, да, стоит ограничить доступ к кнопочке "пригласить" офицерским составом, например. ЗЫ кстати, господа офицеры, прошерстите плз народ в гильдии и повысьте-таки принятых от смрадного праха до чего-нибудь более вменяемого
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) ильдию, где устраивают такой допрос с пристрастием типа анкета номер 2))) 1.Имя 2.Ник 3.Ты ниадыкват? 4.Есть чо? 
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Четверг, 19.11.2009, 14:38 |
|
| |