Тактики - Колизей Авангарда
|
|
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:46 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да, все. Если пройдем 2-3 КД Ик норм в 10-ке и Ульд хард модов пару-тройку.
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:44 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Фел) и кстати, например, вот это существенно отличается вот от этого угу, судя по по проценту актив тайм эти ребята пришли на десятку так, подразмяться, заодно и побить боссов, початиться, сходить покурить.. у нас же все впритык. Quote (Фел) кто-то может вот так бац - и поднять? Леша прав, 3-4 кд и куда ж оно денется )
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:13 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) если ты про белые линии полукругом прям вокруг мишки - то это power auras небольшой офф-топ... что делает аддончик? что б мне не ставить и не разбираться методом тыка
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:23 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) Тим, его убивают и с ДПС 18К (посмотри последние страницы, там лучший человек 3К ДПС выдавал). Вот бой на 18400 дпс. А вот его 1-я фаза. И там уже 25600 дпс. Поделив на 5 дд и учтя 3к дпс с 2 танков, получим 4500 с носа. У нас все готовы выдать такую цифру?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:24 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) небольшой офф-топ... что делает аддончик? что б мне не ставить и не разбираться методом тыка выводит разные рисунки вокруг персонажа по факту возникновения особых условий: стал доступен скилл - один рисунок мало маны - другой рисунок прокнуло что-то - третий рисунок
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:32 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) стал доступен скилл - один рисунок мало маны - другой рисунок прокнуло что-то - третий рисунок Типа прокулуса??
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:47 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Типа прокулуса?? более визуализированно и по бОльшему числу условий тут все сосредоточено вокруг персонажа, что позволяет не так сильно по разным полоскам, мессагам и барам глазами метаться
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:50 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте здесь по боям Колизей, а по аддончикам есть свой топик. Нифига не удобно во флуде находить дельное общение. Я повторюсь, что 2-3 КД и общий ДПС 10-ки мы поднимем на 1500-2000. по крайней мере к этому есть все основания. У нас есть чем заняться на этом КД, есть ИЧ норм (надеюсь проблем не возникнет) Есть Ульд 10 и как минимум 4-5 ачив должны сделать с хард-модами. Пара хардмодов нам по силам в частности Физрук, Ходир, Торим да и на время Игниса думаю сложим. На счет собрания хотелось бы, но хз, хз.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:06 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Собрание вряд ли.... немного не тот состав.. если будет ёлка - тогда может и сделаем средний режим... Кстати.. а если ключ от Везакса добыт - теперь не надо убивать всех хранителей на проходе к нему,или всё- же надо?
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:08 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Ну если мы действительно научились преодолевать наш затык с чемпионами, а не разовое везение нам помогло, то серьезных проблем, как мне кажется, в ИК 10(н) возникнуть не должно. Предлагаю тогда определить задачи на ближайшие КД и если решаем одеваться, то считаю целесообразным воздержаться от посещения героика - все-таки дополнительный лут за оставшиеся опытки - тоже интересно КС, какой ключ от Везакса? 
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Среда, 23.09.2009, 12:08 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:09 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| я за то чтоб уделить внимание хард модам Ульдуара и пройти ИК норм.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:15 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Пят... ну как мне объяснили - дверь к Везаксу открывается ключем =)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:15 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| ИК норм, я так полагаю, обязательная часть, раз удается его за вечер пройти (повторюсь, если чемпионы реально изи-мод, а не просто свезло нам в последний раз - с остальным, вроде, никаких напрягов не возникало) - шмот 232 лвл, 15 баджиков триумфа - весомый аргумент. И два вечера остается на хардмоды. До хранителей вполне реально быстро добраться, единственное, что может задержать - траи ХМ физрука, ну, возможно, собрания при подобравшемся составе. КС, кто объяснил? А портал к сапфу и келю тоже открывается ключом? Убиваешь хранителей - открывается дверь, откуда ключ взялся? 
Сообщение отредактировал Пятниццо - Среда, 23.09.2009, 12:16 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:18 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| да. я тоже имхо думаю, что ИК гер нам пока не по зубам и не стоит его трогать. лучше отложить. Лёш.. Оню 10 не забывай. И Паралона ( с него иногда тоже шмот валится нужный)Добавлено (23.09.2009, 12:17) --------------------------------------------- Кстати вопрос - на Оню останется такя жетактика как раньше? Она вроде довольно муторная была.. или её полностью перелапатили? Добавлено (23.09.2009, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Пятниццо) КС, кто объяснил? А портал к сапфу и келю тоже открывается ключом? Убиваешь хранителей - открывается дверь, откуда ключ взялся? Там на двери написано когда наводишь - требуется ключ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:19 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Склеп делается за 15 минут со сбором, суммоном, баффами и трешем. Если Эмо с Арком не трогать. Оня... Если старая тактика не изменилась, а только абилки усилились - это еще 15 минут и не требует, как в случае со склепом, дополнительных условий.
|
|
| |