Вторник, 01.07.2025, 16:57
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел  
Тактика - Чемпионы фракций
ЛешакиевДата: Понедельник, 07.09.2009, 15:43 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
короче вообще полный хаос твориться на арене во-время этого боя. Сделать какую нибудь толковую вещь не успеваешь, хуже чем ПВП в разы.
Все понятно кого надо зергать, но либо не успеваем зазергать уже хилы лежат, либо нас убивают.

ФелДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:02 | Сообщение # 17
Генералиссимус
коллеги, кто-то может взять на себя титаническую работу и расписать для бестолковых более-менее подробно алгоритм
что-то наподобие:
пал вася станит а
дру таня кидает корни/смерч в б
пал петя станит в
потом все вместе наваливаются на г

логи

ТотсамыйДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:19 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Тактика на Чемпионов Фракций

Урон за бой: зависит от конкретного сетапа.

Ключ к бою - это контроль толпы. Самыми страшными для лекарей и тряпошников являются Воин, Рыцарь Смерти, Разбойник. Паладин возмездия так же может создать множество проблем. Идеальным контроллером для этих ребят является Рыцарь Смерти, который может испльзовать способности Хватка смерти и Ледяные оковы, когда они напрявляются в толпу игроков.

Способности лекарей неимоверно усилены, по-этому их необходимо убивать первыми. Самым тощим из боссов является Лекарь-Жрец, с него лучше всего начать. На оставшихся лекарей лучше посадить разбойников, которые смогут их контролировать и сбивать им касты. Яды на уменьшение лечения, замедления чтения заклинаний черезвычайно полезны.

Следует уделить особое внимание шаманам, поскольку они ставят Тотем трепета, который мешает использовать страх жрецам, воинам и чернокнижникам. Тотем нужно убивать как можно скорее.

На цели, которую убивают в настоящий момент, должен быть ответственный за снятие магий - хот, щитов и т.п. Так же необходимо постоянно снимать яды, магию, проклятья и болезни с рейда.

Выглядит всё очень сложно. Но. Этот бой напоминает старую притчу о том, как отец учил своих сыновей держаться вместе. Он позвал их и предложил сломать веник. Они не смогли. Тогда он разобрал веник на отдельные веточки и тогда они сломали их без труда. Тут - то же самое. С убийством каждого следующего моба - бой становится проще. Главное - убить первого.

Отдельное хочется сказать про это...

На цели, которую убивают в настоящий момент, должен быть ответственный за снятие магий - хот, щитов и т.п.

Про что я вчера неоднократно говорил... smile

ПятниццоДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:21 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Снимала все, что успевала, прерываясь на развешивание дотов, фиряние и т. п.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ТотсамыйДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:23 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Ну ты все-таки не была сконцентрирована на одной цели...

ЛешакиевДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:49 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Вар Вася (аки Лешакиев) может фирять 8 секунд, подрезать сухожилья это на 50% скорость передвижение уменшить на 15 секунд, больше ничего полезного в фури ветке не делаю.

МиринельДата: Вторник, 08.09.2009, 03:10 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Лешакиев)
Теория и практика.
Ключ боя - контроль.
Есть смысл поделить рейд на 2 группы - первая контроллит, вторая зергует текущий фокус.
При более-менее грамотном сетапе можно заставить большую часть чемпионов куковать, ожидая своей очереди на зерг.
На каждую пару чемпионов подбирается соответствующая пара контроллеров, которая прогоняет их через диминишинги после чего меняется целями.
Пример: ферал и маг контролят рогу и пала; маг шипует пала, ферал ставит рогу в корни. Если рога шадоустепит, его ставят в циклон. После 3 шипов маг переключается на рогу, ферал на пала, цикл повторяется; диминишинги откатываются, маг снова уходит на пала, ферал на рогу. Лок соло держит дерево, комбинируя бан и фир.
Логично одним из первых убивать вара, ибо вертушка не контроллится, нанося ощутимый аое дамаг и заставляя рейд суетливо разбегатся во все стороны

Тут на мой взгляд все переусложнено, смысл боя в том чтоб ИНОГДА именно иногда. контролить определенного моба, будь то Лок мункин или рога, сбивая им каст ОАЕ дамага который тикает больно, но прикрасно сбивается. После сбивания каста снова переключатся на черепочек и дальше бить его. Главное не волноваться и не разбивать усилия, когда по 1му человеку бьют каждого моба а на хилах по 2 контролера. Мобы они на то и мобы что тупые и не зергают нас по 1му, но мы то видим преимущества это тактики и спокойно методично вырезаем самых опасных оставляя их без хила и диспела вообще.
Наша тактика: я станила приста, все в это время вливали в шамана, когда видела что лок или сова кастует аое станила их или прерывала каст щитом. Ал и Зол в этот момент диспелили и диспелили, 55 диспелов у Ала и 22 у Золта, хилил в основном только Авиценна.
Когда зазергали хилов я переклчилась на контроль лока, потом на рогу и т.д.
Фирить, банить, сапать необязательно но бывает полезно когда милик выцелил тряпочника.
Для стана хила рекрасно подойдет протвар и протпал.
Изимод короче главное не волноваться и методично зергать черепочек.

ЛешакиевДата: Вторник, 08.09.2009, 05:22 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Если завтра до рейда будем все на месте предлагаю пойти разок, другой вайпнуться. Что-то мне подсказывает, что как Марина описала, то можно сделать.

Красно-синийДата: Вторник, 08.09.2009, 09:11 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Убьёте ) Без меня вам везёт на новых боссов)

ЛешакиевДата: Среда, 09.09.2009, 13:00 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
ну пипец. Кс, куда не зайду везде от тебя подобные фразы. Найди одного человека который не хочет чтоб ты ходил в рейды с нами, что в 10 человек, что в 25. Ты сам любишь нагнетать обстановку фразами, идите без меня или я не пойду, я не хочу, меня не подождали, мне никто не сказал. Мне тоже никто ничего не говорит, я сам спрашиваю, стараюсь жертвовать чем-то в реальном мире чтоб не пропустить рейд. прекращай. Если ты хочешь чтоб ты всегда был в курсе всего, спроси у меня... зайди в Ведро, на канал, и спроси.

Я всегда попрошу, чтоб тебе придержали место или внимательно выслушаю твои пожелания когда ты смог бы прийти.

Красно-синийДата: Среда, 09.09.2009, 13:14 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Лёша =) Вот тут ты не прав) Дело в следующем) когда я не попал в 10, а в том в 25 вы убили 5 новых боссов)
Вот мы c"vb и поспорили, что если меня не будет на чемпионах - вы их убьёте). Это тупо фан спор ради интереса и никакого подтекста тут нет. Не надо в каждых моих словах искать какой то негативный смысл)

Добавлено (09.09.2009, 13:14)
---------------------------------------------

Quote (Красно-синий)
Вот мы c"vb

Мы с Эми

ЛешакиевДата: Среда, 09.09.2009, 13:27 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Я не хочу чтоб потом были обидки, что ты не попал в рейд, мне проще уйти на замены и не показывать свой отвратный характер чем смотреть на то как многие обижаются из-за различных мелочей.

и вернемся в тактике по чемпионам.
Я думаю, что все таки я буду одеваться в ПВП шмот, и у меня есть возможность быстро макросами переключаться в деф стойку и юзать пару полезных вещей, как перехват - обезоружить. и стукнуть больно щитом). Это если вар идет обижать тряпочников. А он на это заточен, чам по себе знаю).

Красно-синийДата: Среда, 09.09.2009, 13:44 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Quote (Лешакиев)
Я не хочу чтоб потом были обидки, что ты не попал в рейд, мне проще уйти на замены и не показывать свой отвратный характер чем смотреть на то как многие обижаются из-за различных мелочей.

Лёш =) Никаких обид от меня никогда нет =) Если вам что-то кажется - то это фигня =) Чесно, я очень редко обижаюсь. И не по таким пустякам. И мне тоже не проблема посидеть на замене)
Единственное чего я не люблю - это когда я не попадаю в рейд, ибо народу много и все наши Топы пытаются уступить мне место... Ты, Эми, Жуть.. а нафиг? если уж кто-то уступает место - это должен быть слабейший.
Если босс лёгкий - то да.. можно уступить.. но если новый - не понимаю я этой жертвенности.
И Объясни это Эми.. я устал ей объяснять что она рейнджем принесёт пользы больше, чем я ещё одним варом миликом

Добавлено (09.09.2009, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (Лешакиев)
Я думаю, что все таки я буду одеваться в ПВП шмот, и у меня есть возможность быстро макросами переключаться в деф стойку и юзать пару полезных вещей, как перехват - обезоружить. и стукнуть больно щитом). Это если вар идет обижать тряпочников. А он на это заточен, чам по себе знаю).

Вот тут надо посмотреть и пройтись пару раз по ПвП вещам.. всё-таки хоть они и чемпионы, но не думаю что на них нужен ПвП а не ПвЕ шмот.. хотя надо потестить.

ЛешакиевДата: Среда, 09.09.2009, 13:49 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
У меня комплект, я же во втором спеке арм вар ПВП с полной выкладкой, там падает ДПС, зато могу там ханта заловить или какого нибудь пала, что бабл включил, а я ему героическим броском по кумполу и зерг гада пока он не очнулся, что бабла нет).

Красно-синийДата: Среда, 09.09.2009, 14:01 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Оть )) Нужна новый ачивка тройная специализация =) Тоже хочу ПвП спек)
А в арморе попробуй.. только Имхо в пвЕ вещах.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz