Я все таки склоняюсь к мысли, что мы просто мало ему времени уделили, думаю еще пару - тройку траев и он лег бы. По сути там все ясно кто что делает, мы до первого закапывания все успели, и аддов снести и Анубу снести 27%. Возможно надо "шлифануть" несколько моментов, ну это с практикой. То что мы его не убили как в 10-ке с первого трая? ну думаю, что в 25 просто вышло чуть посложнее. P.S.
Безя, уже начинает совсем немного напрягать фразы типа: "в прошлой ги" да у них, да у нас".
Нашу ситуацию ты видишь, у нас вот такая ситуация, если собираем 6-8 Рдд, это еще хорошо, в среду их было 10. Мы стараемся.
Если ты думаешь, что кого-то устраивает ситуация с тем, что мы не проходим на одном дыхании ИК, Склеп, Мали, Сарта+3, Оню 25 без вайпов и единой смерти в течении вечера, то меня лично не устраивает. К этому и стремимся, а сравнивать нас с предыдущей первой, второй ги на мой взгляд - некорректно. У всех свои недостатки есть, наши недостатки и так понятны.
Тебе же не понравится когда тебе твой парень скажет, что у его прошлой девушки ноги были красивей, и волосы были более пышные (например), думаю ты бы первая разбила бы ему чего нить об голову.