Понедельник, 30.06.2025, 13:06
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лекс, Фел  
Тактика - ИК - Ануб
ФелДата: Пятница, 02.10.2009, 01:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
куно
ребята вполне себе успевают всех килять и аддов и ануба и вообще все у них хорошо (иначе и не показывали бы куно smile )
собственно сама тактика проста до безобразия... тогда втф? дпс?

логи

ЛешакиевДата: Пятница, 02.10.2009, 03:13 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Хе, нет Фел.. ты посмотри там 3 человека имеют 6100, а дальше 7-ой в рекаунте уже 4800, у нас ДПС такой же примерно. Они на первой фазе ему снесли 26% мы снесли даже 27%, значит вопрос только в шлифовке тактики. Либо как мы говорили еще в ИК, что танки подводят аддов по паре к боссу и они успешно умирают от аое, либо РДД занимаются заливкой аддов весь бой, а милики показывают красивые циферки в рекаунте.

Вен аддс гоинг ту арена рангед дпс фокусд аддс, энд мили дпс континюе хит босс.

Короче суть такая, что аддов бьют РДД; милики ковыряют босса, когда босс ныряет, аддов добивают все. Ну потеря ДПС Фел огромная фактически с 5-6К падает до 3-4К если бегать то к боссу, то к аддам. Доты и всякие там проколы (думаю ты сам понимаешь).

Сообщение отредактировал Лешакиев - Пятница, 02.10.2009, 03:18

Красно-синийДата: Пятница, 02.10.2009, 09:45 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Даже если адда 2, но на разных танках и далеко друг от друга - на них настакивается дебафф..

ФелДата: Пятница, 02.10.2009, 10:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
что по нашему рекаунту было не помню, смотрю по логам - там не пахнет никаким
Quote (Лешакиев)
3 человека имеют 6100, а дальше 7-ой в рекаунте уже 4800
не знаю правда верно ли будет сравнивать цифры из рекаунта мувика и из наших логов
Quote (Лешакиев)
Они на первой фазе ему снесли 26% мы снесли даже 27%

они-то снесли, да только попутно они снесли и аддов, двух как минимум и еще парочка осталась на подземную фазу
Quote (Лешакиев)
Вен аддс гоинг ту арена рангед дпс фокусд аддс, энд мили дпс континюе хит босс.

ну собственно что-то подобное и происходило у них там smile

логи

БеззаботнаяДата: Пятница, 02.10.2009, 16:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
Чтобы осществить теорию "аддов бьют рдд" их нужно куда больше.
В прошлой ги рдд составляли 65% всех дд. И в этом случае аддами занимались они.Я представлю, сколько мы в кол-ве 6 дальников убьем времени аж на 4 адда.

ЛешакиевДата: Пятница, 02.10.2009, 18:21 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Я все таки склоняюсь к мысли, что мы просто мало ему времени уделили, думаю еще пару - тройку траев и он лег бы. По сути там все ясно кто что делает, мы до первого закапывания все успели, и аддов снести и Анубу снести 27%. Возможно надо "шлифануть" несколько моментов, ну это с практикой. То что мы его не убили как в 10-ке с первого трая? ну думаю, что в 25 просто вышло чуть посложнее.

P.S.
Безя, уже начинает совсем немного напрягать фразы типа: "в прошлой ги" да у них, да у нас".
Нашу ситуацию ты видишь, у нас вот такая ситуация, если собираем 6-8 Рдд, это еще хорошо, в среду их было 10. Мы стараемся.
Если ты думаешь, что кого-то устраивает ситуация с тем, что мы не проходим на одном дыхании ИК, Склеп, Мали, Сарта+3, Оню 25 без вайпов и единой смерти в течении вечера, то меня лично не устраивает. К этому и стремимся, а сравнивать нас с предыдущей первой, второй ги на мой взгляд - некорректно. У всех свои недостатки есть, наши недостатки и так понятны.
Тебе же не понравится когда тебе твой парень скажет, что у его прошлой девушки ноги были красивей, и волосы были более пышные (например), думаю ты бы первая разбила бы ему чего нить об голову.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz