Тактика - Йогг-Сарон (+1)
|
|
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ввиду наших попыток запинать гада с 1-им хранителем, давайте попробуем обсудить тактику здесь. Ваши замечания и предложения приветствуются. Просмотрел несколько роликов с его убийством, заметил несколько вещей: 1. Исключая буратинизм на первой фазе, проходится она стандартно. Не задевая облака и сбивая касты мобам. 2. На второй фазе все держаться кучкой и очень оперативно убивают щупальца. На столько оперативно, что их быть вообще не должно. Для похода в мозг отряжается 4 (!) человека, ибо дпс очень важен и мозг надо положить в 2 захода - не более. Если у нас дпс позволяет, то можно в 3 продолжать траить. Как руководство, видео "Восхода"
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Для начала необходимы 10 отлично мотивированных рейдеров, владеющих своим классом.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Макс, ну все уже обтраено по самое небалуйся это ничем не отличается от просто йога, никаких новых абилок нет, изучать нечего пока мы будем ходить в 8,5 человек при 10 присутствующих ничего не получится
логи
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ну так давайте как-то решать проблему... Еще вот вычитал одну вещь (наверное все знают, но мне было неизвестно до этого): мозг убивается быстрее, если убивать большие щупальца. (Правда или нет?) Хотя, щупальца так и так убивать надо, поэтому все логично... В общем, какие у нас проблемы и есть ли способы их решения?
Сообщение отредактировал ФанкиПанки - Понедельник, 09.11.2009, 13:07 |
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (ФанкиПанки) Еще вот вычитал одну вещь (наверное все знают, но мне было неизвестно до этого): мозг убивается быстрее, если убивать большие щупальца. (Правда или нет?) Большие настакивают на себя баф, уменьшающий урон рейда до 80%. Баф сбивается мили-ударом. Проблема заключается в том, что при каждой атаке по щупальцу он увеличивает свой урон на 3% (до 99 стаков) . Чтобы этот баф спал, надо на 1 сек остановить дпс по нему. По-хорошему, стоп дпс делается по команде милишника, который сбивает ченелинг 1-го баффа.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (ФанкиПанки) Еще вот вычитал одну вещь мне такое не встречалось, честно говоря... линк?
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) Большие настакивают на себя баф, уменьшающий урон рейда до 80%. Баф сбивается мили-ударом. Проблема заключается в том, что при каждой атаке по щупальцу он увеличивает свой урон на 3% (до 99 стаков) . Чтобы этот баф спал, надо на 1 сек остановить дпс по нему. По-хорошему, стоп дпс делается по команде милишника, который сбивает ченелинг 1-го баффа а ну это да, если речь об этом
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Тим, еще раз, пожалуйста, для тупых типа меня, как на WoL подшивку логов разных боев посмотреть? а все, наконец-то допер
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Вот Йогг+1
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ребятааа интересно, да? вот эти ребята делают без вайпов ивк10 (за исключением ануба), но вайпаются на йогге не тяжела ноша?
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Что-то мне ссыкотно...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Фел) вот эти ребята делают без вайпов ивк10 (за исключением ануба), но вайпаются на йогге Они таки на соплях доковыряли. 3-я фаза, суду по логам, очень тяжелая. Quote (Фел) не тяжела ноша? Предлагаешь более реально взглянуть на вещи и заниматься тем, что нам под силу?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Предлагаешь более реально взглянуть на вещи и заниматься тем, что нам под силу? ивк, алгалон извините.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Они таки на соплях доковыряли. 3-я фаза, суду по логам, очень тяжелая. ну на соплях эт нам не впервой Quote (Timothy) что нам под силу? я думаю, что надо для начала более ответственно к этому вопросу подойти, уж если мы туда премся смотрю логи - ни одного нормального найти не могу, или один косяк или другой
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:56 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| а глупый вопрос - вы кого оставили то из хранителей??
LOGZ
|
|
| |