Тактика - Ануб'арак (ИВК 10ппл)
|
|
Лешакиев | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=yb7UHZa6fak смотреть в HD качестве. Качественно сработали, и все понятно, адды вылезли все зерг аддов, отличный кайт шипов. На 3-ей фазе аддов просто держат. Каких-то ОМГ особенностей не увидел, ДПС в норме, но также не ОМГ. P.S. Вар танк (улыбнуло) собирает паки, почему адды не гуляют по рейду? ну вот такой вот собиральщик аддов)
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| просто и изящно. хорошо видно, что ОТ спамит клив и клэп
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Работа ОТ танка вообще заслуживает уважения. Никакой лишней беготни, адды к нему приклеились и даже мысли нет пойти в гости к хилу. Может танк им глаза повыкалывал?. или IDDQD?)
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| хоспиди, как давно это было
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Стёб засчитан Алексей. Браво.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Мне понравилось, как он их танчит, очень понравилось.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| КС, ну ей богу, хватит уже прибедняться не считай упреком, камнем в огород и т.п. и т.д. мувик, конечно, глаза не открыл на жизнь, но тем не менее у нас на каждом шагу декларируется, что вары уг, что близзы их обделили, что вары самые обиженные теме же близзами танки, что те же палы паки больше одного моба держит лучше и что мы видим? вар держит паки, железно причем либо же дай какие-то свои комментарии почему (тссс) у этого конкретного вара все ок я хз, может дд что-то такое особенное делают или не делают... одет он может как-то мегаимбово
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Он их держит рассекающим(так можно держать только 2 моба, не думаю что стоит глиф на +1 цель).. Лёша, кстати не заметил там ни одного Удара героя... Кстати - это полоски посреди экрана - что за аддон то??
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Красно-синий) Лёша, кстати не заметил там ни одного Удара героя... Все понятно Кс, но я тебе объясню). У "Удара героя" есть брат-близнец - "Рассекающий удар" (Cleave), который работает абсолютно по такому же принципу. Если мобов несколько (адды на боссе, треш-паки) вставляйте в ротацию "Рассекающий удар" вместо "Удара героя". Конечно ты не видел там "Удара героя" так как он держал пак и спамил "Рассекающий удар" Этот же вар держал единую цель (видео чемпионов в ИВК 10) и спамил "Удар героя". Жаль, что я изучаю все, а не ты Кс.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лешакиев) У "Удара героя" есть брат-близнец - "Рассекающий удар" (Cleave), который работает абсолютно по такому же принципу. Если мобов несколько (адды на боссе, треш-паки) Он не совсем брат близнец. Quote (Лешакиев) Жаль, что я изучаю все, а не ты Кс. Жаль, что ты не знаешь, что изучаю и на что обращаю внимание я.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Красно-синий) Он не совсем брат близнец. а в чем же разница кроме того, что я написал Кс?) Quote (Красно-синий) Жаль, что ты не знаешь, что изучаю и на что обращаю внимание я. что изучаешь ты, и на что обращаешь внимание? объясни, расскажи, сделай выкладки по своим наблюдениям.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Кстати - это полоски посреди экрана - что за аддон то?? КС, там полосок тьма, ты какие имеешь в виду? если то о чем я думаю, то наводка - HUD
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Фел, Я не знаю 1это аддон или несколкьо но понравилась компоновка центр-бок(ХП мой и цели) и касты(или время до удара) центр-верх
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| центр-бок, если это полукругом фигня такая слева и справа, то это какой-то hud, их море верх это какие-то таймеры, их тоже масса, погугли
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) P.S. Вар танк (улыбнуло) собирает паки, почему адды не гуляют по рейду? ну вот такой вот собиральщик аддов А с чего они должны гулять если танку ни кто не мешает?Спокойно ставит,спокой но бьет.Да хотя и было пару моментов что гуляли они!А дд прям как у нас,на танке скарабей а всем.......
No body like us,but we don`t care
|
|
| |