ЦЛК - Леди Смертный Шёпот
|
|
Торгнир | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:23 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Лешакиев) Что в первые 15-20 секунд боя вливает весь рейд в босса, а это 80-100К в секунду Леш, паки появляются секунды через 3, максимум 5 после пулла. Я вчера смотрел специально, там мало времени до первой волны аддов.Добавлено (16.12.2009, 14:23) --------------------------------------------- Собственно, и в тактике по моей ссылке говорится: Quote Итак, первые 2-3 секунды мили и весь рейд радостно вливают в босса все что есть. Как только с боков начинают выходить ады, по три с каждой стороны(слева появляются 2 мили ада, 1 ренж, справа 2 ренже 1 мили),лидер дает команду и все кроме означенной группы дамага босса расходятся по своим сторонам.
|
|
| |
Erkendar | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:39 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| И что? 5 дамагеров на щит много? Ок. Уточняю. Рейд вливает первые 20 сек по 80к, итого 1,6 млн.ХП. У босса остается 13,5 - 1,6 = 11,9 млн. Времени остается 7 мин - 20 сек = 400 сек. Делим 11,900,000 / 400 = 29750 ДПС На 5 чел - 5950 ДПС. На 4 чел - 7437 ДПС. На 3 ------ 9916 ДПС. ОМГ? Добавлено (16.12.2009, 14:39) --------------------------------------------- Осталось только найти 4 чел со стабильными 7437 дпс.
Бимбур, хант 80 Эркендар, воин 80
|
|
| |
Резнорр | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:46 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Erkendar) На 4 чел - 7437 ДПС. Готов выдать не отвлекаясь! кто со мной? Хотелось бы милика, который меня обгоняет, мне это даёт доп. стимул больше вдамаживать..
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:53 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Резнорр) Хотелось бы милика, который меня обгоняет, мне это даёт доп. стимул больше вдамаживать.. С Лешакиев померяйся зря ты топорик с Саурфанга не взял
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Резнорр) Готов выдать не отвлекаясь! кто со мной? )))
|
|
| |
Торгнир | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:57 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Еще раз - первые 15-20 секунд после пулла вливать всем рейдом в босса не выйдет. Захлебнемся ж в аддах, первый пак выходит через 3-5 секунд. Или думаете, что успеем разобрать? В принципе наверное можно успеть, но фиг его знает, опасно как-то. Так что расчет дпс меняйте соответственно. И 4 дамагеров на боссе не хватит наверное в таком варианте.
Сообщение отредактировал Торгнир - Среда, 16.12.2009, 15:57 |
|
| |
Резнорр | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:03 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (ZorKesh) зря ты топорик с Саурфанга не взял На то были причины, во-первых когда-то мне точно так же уступил Хамердин Эзира (с 6 или 7 раза упал), во-вторых, он с мастерством, которого у меня уже достаточно, а вот с меткостью я бы себе взял, не задумываясь. 3) Я не жадный. Хотя бы влить 5 секунд, и потом посмотреть как, чего и сколько..
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:07 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| йоперный театр, что вы к боссу-то привязались? кого и сколько поставить на шепот уж как-нить найдем единственный вопрос в том, чтобы адды ложились вовремя и народ не падал все остальное несущественно и пофиг скока вливать вначале - 5 секунд или 25, если паки не будут нормально убиваться мы все умрем
логи
|
|
| |
Торгнир | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:12 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Фел, ну ты не прав по-моему. Надо в комплексе. Научимся бить аддов одним способом - окажется, что в таком раскладе адды - изимод, но босс не ложится, времени не хватает. Начнем менять способ - опять захлебнемся в аддах. Надо уж сразу учиться и аддов, и босса ковырять. Да, вайпы, много вайпов. Да, не всех наверное в 25 можно брать, я вот собой не особо доволен, и пойму, если за бортом пока окажусь за криворукость и/или плохую одетость. Общий уровень рейда у нас видимо пока не тот, чтобы с первого-второго-третьего трая спокойно положить тетку.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Торгнир) что в таком раскладе адды - изимод если адды изимод вдруг будут, то можно освободившиеся руки на тетку натравить, не?
логи
|
|
| |
Торгнир | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:19 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Если адды будут изимод в варианте "весь рейд кладет аддов по такой-то методике" - то не факт, что мы сможем их класть в варианте "полрейда кладет аддов, полрейда лупит босса". Придется учиться заново, по-другому. Так не лучше ли сразу учиться класть аддов не всем рейдом? Ну да это мое мнение, и с ним считаться не обязательно. Просто не вижу большого смысла в лишней итерации. Лучше сразу тренироваться в боевых условиях, чем в тепличных, а потом перестраиваться под боевые. В конце концов ты РЛ и опытный дядька, а я полтора месяца как 80 взял Скажешь "весь рейд кладет аддов до посинения, а за тетку возьмемся потом" - так тому и быть 
Сообщение отредактировал Торгнир - Среда, 16.12.2009, 17:21 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:54 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Не забывайте еще про 1 ньюанс. Часть аддов кладется магией а часть физикой. Если ханты к примеру разберут магов то как вы думаете что они будут делать? Правильно - ипошить босса, ибо больше делать им нечего. Именно так делалось в 10-ках - появились адды - разобрали цели сообразно источнику дамага - убили адептов (или как их там) физики ушли на босса. убили милишек - кастеры ушли на босса. Аддов били все ибо так быстрее и больше времени между волнами на дамаганье босса. поправьте если я что-то упустил 
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:25 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) Если ханты к примеру разберут магов то как вы думаете что они будут делать? Не все ханты марксы Сурвам проще по милишникам бить.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:33 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Не все ханты марксы Сурвам проще по милишникам бить. ну я ж просто как пример =) то что называется "что под боком"
LOGZ
|
|
| |
Торгнир | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:34 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote поправьте если я что-то упустил Упустил. Читай гайд по моей ссылке Живые адды кладутся кем угодно. Исключение - бабл, который нужно быстро сбить физикой, дальше могут класть кто угодно. Разделение на физику/магию нужно только на воскрешенных аддах. Приведу выдержки, для удобства. Адепты культа-кастеры. Ады не танчаться. Эти ады первая цель милишников. Они должны быть законтролены ( сбитие кастов, сапы и тд) и уничтожены. Если вы видете на нем барьер то приоритет цели становиться еще выше- барьер необходимо уничтожать всем физ дд сразу, бросая все. Если босс оживил скелета то приоритет на его убийство наивысший- причем только у милишников. Только они могут убить скелета-кастера. Фанатики культа- милишники. Одеты в т10 ДК. Данные мобы танчатся. Милишные ады первая цель кастеров свободных от дамага босса. Однако, пока они живы( не скелеты) могут получать и нормальный мили урон. При оживлении их боссом становятся приоритетом для кастеров- уничтожаются фокусно. Не забывайте ставить метки. Имеют аналог- переполнения энергии Адептов. В этом случае моб превращается в Кособокого фанатика. , который сильно бьет по танкам и к тому же хилиться от ударов. Танк проживет под таким мобом, но к чему вам напряги? Как только появился кособокий НЕМЕДЛЕННО танк разворачивается и кайтит урода. Рейд лидер должен сразу озвучить появлении этой цели. Кастеры бросив все дела должны уничтожить тварь. -Милишникам не рекомендуется уходить со своих сторон чтобы дамагать босса.Так же , напомню мили могут вырезать всех адов пока они живы( т.е не превращены в скелетов). -Кастерам свободным от снятия щита с босса необходимо фокусно переключаться на мобов. -Иногда, если адов слишком много переведи весь дамаг на них- босс подождет. -Постоянно координируйте дамаг кастеров. Фокусите их метками и направлениями. Это позволит вырезать все гораздо быстрее. -Сила вампира может быть сдиспелена или спелстилена с мобов.
Сообщение отредактировал Торгнир - Среда, 16.12.2009, 18:36 |
|
| |