ЦЛК - Леди Смертный Шёпот
|
|
Timothy | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:36 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Посмотрил логи нашей 10-ки. Хантовские автошот, эймед, стедик, килшот работают на 100% на обоих аддах. Почти не работает на кастерах эш и серпент. Могу предположить, что химера тоже не работает. Получается, что ханты читеры. Они могут вливать 100% в милишников и теряют только эш, ба, серпент и химеру на кастерах. Так что мы без работы не останутся
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Торгнир) Разделение на физику/магию нужно только на воскрешенных аддах ну все равно это не отменяет идеи. просто сужает круг применения
LOGZ
|
|
| |
Торгнир | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:47 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Ну не совсем так. Кастеров те же хантеры не трогают вообще, их максимально быстро выносят милишники, в это время рейнджи (пофиг кто, кастеры, физики) долбят танкуемых мили-аддов. Как только милишники разобрались с кастерами - они помогают добить милишных аддов. Если появился воскрешенный - фокусится соответствующей группой. Если появился кособокий - тут же его хватает и кайтит танк, и его фокусно вырезают кастеры. Все это надо координировать голосом. И главное - кто-то должен диспелить/стилить отлечивающий бафф с милишников.
|
|
| |
Erkendar | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:35 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Quote (Timothy) Почти не работает на кастерах эш и серпент. Могу предположить, что химера тоже не работает. Все работает Тим. Просто часть дамага уходит в Absorb (причем все типы атак, без исключения). Вот логи рейда 25ппл. http://worldoflogs.com/reports....s=36855 Обрати внимание, сколько ES ушло в Absorb - 21,4%. У автоматической стрельбы даже больше - 24%. Поглощение урона происходит из-за абилки аддов: * Shroud of the Occult - покрывает заклинателя барьером, отклоняющим враждебные заклинания, даёт иммунитет к прерыванию заклинаний и поглощает до 100,000 урона прежде чем спадает. Мнгновенное заклинание. Этот щит можно и нужно сбивать. Добавлено (16.12.2009, 19:35) --------------------------------------------- Но кастерам конечно их трогать нельзя. Если по логам посмотреть на "Чародейскую вспышку" - там кроме Absorb, появляется еще Reflected, т.е. отражение урона. У хантовских атак такого нет.
Бимбур, хант 80 Эркендар, воин 80
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Erkendar) Но кастерам конечно их трогать нельзя. Если по логам посмотреть на "Чародейскую вспышку" - там кроме Absorb, появляется еще Reflected, т.е. отражение урона. У хантовских атак такого нет. У меня вопрос. Когда кастер вешает на себя щит, ES не отражается и наносит щиту урон?
|
|
| |
Erkendar | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:35 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (Timothy) У меня вопрос. Когда кастер вешает на себя щит, ES не отражается и наносит щиту урон? Да.
Бимбур, хант 80 Эркендар, воин 80
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:26 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Тактика Леди Смертный Шепот На русском языке от Wowraider, небольшие нюансы объяснили советую всем посмотреть.
|
|
| |
Sly | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:27 | Сообщение # 38 |
Майор
| Я так понимаю, что действовать надо как вчера на последних траях, только: 1. Магов на боссе заменить на других дд, которые не будут ни на что отвлекаться. 2. Группы ликвидации адов составить более четко, Лешакиев вчера в войсе после рейда про это говорил. И босс должен упасть.
--- 
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:21 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Вы видели какой нищенский лут на кастеров тряпочек? мы плачем
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:39 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Зонтяра, харе реветь, это только первые 4 босса. Будут еще 6 в общей сложности, как я поняла.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Торгнир | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:43 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| 8 в общей сложности должно быть вроде. 12 их должно быть, как я понял 4 в главных воротах цитадели 3 в Чумодельне 2 в Багровом Зале 2 в Залах Ледокрылых Ну и Король-Лич
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:47 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| А, точно, залы пропустила Ну так тем более!
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:05 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) это только первые 4 босса. на лут с 2 боссов Чуморазработок я уже посмотрел, все так же ущербно(( По твоим словам можно понять, что елси хочеш выбить тряпочки, ходи во 2-ю половину ЦЛК. Всеравно близы с лутом затупили, 2-й кд уже прошли с ребятами, упало 0 тряпок, Кнетрос не даст соврать.
Gnome Mage Zont
|
|
| |