Тактика Наксрамаса - Убийство Тадди
|
|
Нези | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| По многочисленным просьбам, видео нашего первого килла Тадди Прошу прощения за обилие всяких индикаторов
Сообщение отредактировал Нези - Среда, 10.06.2009, 15:40 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| нене, как раз с индикаторами все нормально. пара вопросов: настраивал ли как то специально MSBT чтобы он орал про смену полярности? если да то как? какие вообще аддоны установлены? ну грид, рекаунт и MSBT опознаются =) в основном интересуют модификация карты, чата и индикаторов каста и отката
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| отвечу за Неза чат - chatbar и prat, карта, вероятно, simpleminimap, каст, если я правильно понял фразу - quartz Quote настраивал ли как то специально MSBT чтобы он орал про смену полярности? а это, коллеги, тот самый bigwigs, про установку которого мы твердим уже который раз и который обозначен как аддон необходимый 100% для рейда
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) а это, коллеги, тот самый bigwigs, про установку которого мы твердим уже который раз и который обозначен как аддон необходимый 100% для рейда а. тогда ясно =) просто поскольку сообщение выводилось примерно так же как выводит MSBT - запутало =) все никак со включенным вигзом не пойду в рейд.. постоянно ДБМ врублен =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| в общем-то дбм тоже имеет место быть, но честно говоря даже не видел как он работает как работает бигвигз мя вполне устраивает - как говорится - работает - не лезь
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Вот примерный список: Самая верхняя синяя полоса (FuBar), слева направо: Decursive - позволяет снимать дебафы, вообще полезная штука, но мне гораздо удобнее снимать дебафы через Clique. Atlas Loot - списки лута Bartender4 - панельки с кнопками, много панелек с кнопками, настраиваются как захотите. Incubator - отображает сколько осталось до респа мобов в инсте\рейде. BigWigs - ну это понятно маст-хэв для тех, кто ходит в рейды. oRA2 - важный аддон, должен стоять у всех, но нужен РЛу и хилам, в основном. BigBrother - аддон, в принципе, нужный только РЛу, проверят бафы и настои на рейде, также показывает какой мерзкий тип сбил полиморф, отображает хантовские мисдиректы и т.д. FuBar_DurabilityFu - автоматический ремонт, поломка в процентах. FuBar_PerformanceFu - пинг, количество отъедаемой памяти и прочее. Фреймы меня и цели: Pitbull Фрейм бафов - Elkano Buff Bars + Power Auras. Нижняя часть, слева направо: Квадратики - это ChatBar - позволяет сразу выбрать нужный канал для общения - группа, гильдия. Предельно удобная штука. Чат - Prat 3.0 - гораздо функциональнее обычного чата, как минимум позволяет копировать. Карта - SimpleMiniMap. Над картой и справа от нее Bartender4 - основная полоса команд переключается по Shfit+1/2 и т.д. Под панелями с кнопками: слева Omen - агромер, справа Recount - пиписькомер. То, что не видно, но есть: Arkinventory - позволяет задавать правила сортировки для сумок\банка, очень удобно искать нужные вещи. Auctionator - выставление по правильной цене вещи на аукцион одним кликом ClosetGnome - переодевание комплектов. Cartographer - без комментариев. CooldownTimers3 - отображает кулдауны на умения. Clique - позволяет связать лечения с кнопками мыши, в результате, просто кликаем по Grid. EGPG - позволяет посмотреть приоритет на лут в рейде. KGPanels - всякие украшалки, синие панельки внизу. LibHealComm-3.0 - обязательно всем хилам! Показывает другим хилам, кого вы лечите. OmniCC - еще один измерятель кулдауна, на кнопки. Postal - позволяет быстро и удобно забрать почту. Quartz - кастбар, удобнее оригинального. ScrollingCombatText (SCT) - показывает симпатично все, что происходит с персонажем. SCT_cooldowns - отображает в стиле SCT кулдауны. SCTD - показывает урон в стиле SCT. XLoot - заменяет окно лута на более удобное.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Нези, спс огромное. многое из этого уже есть, много так и не осилил или не очень удобно... а вот некоторые аддоны надо попробовать =) та же карта.. мне как любителю стратегий проще видеть ее внизу и квадратной
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Если хочешь, могу куда-нибудь выложить всю пачку с конфигами :)) Я над этим интерфейсом прокорпел 2 дня, но он получился в разы лучше оригинального, теперь за чужими вовками сидеть не могу %))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:06 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| да я лучше сам помучаюсь =) полгода играю а все никак под себя подобрать не могу. В основном относится к панелькам... все времени нет с бартендером поковыряться нормально.... единственное что подобрал и настроил на 100% это интерфейс лечения и ДБМ. Хилбот показался более удобным и вполне информативным. но тут уж на вкус и цвет.....
LOGZ
|
|
| |