Танкйо-воины улыбаются и машут ластами
|
|
Кракозюбр | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как я уже говорил, в Наксе мне осталось 2 вещи которые не падают. В Ульд-10 я не попадаю никак ибо по графику на него записи нет а в остальных случаях мест нет, да и апгрейды для меня там лежат на Фрее, Мимироне, Везаксе, Сароне, Алгалоне и 3 хард модах Так что мне легче думать о Колизее который на ПТР-е не пугают только инвалиды, да о том что можно будет купить за падающие в героиках медальки И вапсе, люблю планиропвать загодя
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:34 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Зюба хоть тресни не поверю - у тебя половина шмота 200лвла, а ты говоришь апгрейды на тебя на ппц боссах так не бывает, у меня это не укладывается ровными рядами это нелогично, неправильно какие тебе хардмоды? когда с тебя срывают агро наши топы, а они еще приоденутся в ульде в той же не на хард модах в начале и что делать?
логи
Сообщение отредактировал Фел - Четверг, 30.07.2009, 14:35 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:06 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| А перчатки например с Фарлины?) Которые намного лучше сетовых, но блин без сет бонуса.. а у тебя он вообще есть?) Я например от него отказался.. А ты вчера сказав "классные перчатки" даже не попытался занидить. И ту уверен, что станчишь потом в своём шмоте Хранителей с которых тебе вещи, не заставляя крякать от натуги хилов??
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| КС, вот это лучше чем это, да... уверен? 7 рейтинга защиты + 34 экспертизы + красный сокет + сет бонус на 10% скилла, дающего наибольший урон, против 12 стамины+17 силы+28 пари. Итого -63 жизни + 36 к силе атаки... вообщем лениво мне сейчас расписывать все... чай сам опытный человек. Посмотри на них в сравнительном подходе еще раз и скажи мне что я не был бы остолопом если бы их переодел Честное слово даю: скажи мне это, я не стану спорить ни секунды и пошлю тебе тотчас 1000 золотых 
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:59 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Да. Я считаю что лучше. Сокет компенчируется кузнецом. каждому своё зюбр.... не хочешь одеваться - твоё дело..жди.. а я буду улучшаться по маленьку.Добавлено (30.07.2009, 15:59) --------------------------------------------- И тебе очень нужен этот сет бонус?
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:07 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| За вопрос нужен ли сет бонус на 10% доп. урона от мощного удара щитом тебя бы засмеяли на любом форуме Как и обещал спорить не буду, просто интересно было 1000 золота за выигранный спор отсылаю как только долечу до ближайшей почты 
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:53 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Не засмеяли бы) Ибо уже разговаривал об этом. Так что не надо тут.. разнобой вещи перекрывают с лихвой сет бонус Кстати у тебя есть танко-перчи Т8 , о которых я мечтаю.. не носишь из-за того же сет бонуса?? Не смеши)) Не надо денег. Это не спор был =) Добавлено (31.07.2009, 09:53) --------------------------------------------- Зюбр. Пойми. Я не наезжал на тебя. И я тоже в таком же ауте, как и ты ибо тоже воин. Ну разные у нас подходы к игре, что уж тут поделать. Просто немного глаз режет когда ты жалуешься на переагр, ибо ДД более одеты чем ты.
|
|
| |
Onik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:50 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Красно-синий) Сокет компенчируется кузнецом. лишний сокет он в любом случае лишний сокет) если он есть то у кузнеца их будет 2..

|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:53 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (Onik) лишний сокет он в любом случае лишний сокет) если он есть то у кузнеца их будет 2.. Понимаю. Погорячился. Просто как всегда перепутал эти перчи с теми, которые у меня с сарта +1
|
|
| |