Танкйо-воины улыбаются и машут ластами
|
|
Кракозюбр | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Shield Block now also increases the threat generated by Shield Slam by 100%. Does not increase Shield Slam damage Кулдаун на блокирование щитом больше не увеличивает урон, наносимый соответствующим талантом. Вместо этого на 100% повышается угроза. Пыщ пыщ, дпс в ***
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| э... пардон, не понимаю. танку подняли тпс вместо дпс, это страшно?
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| так вот кому ушло доп.агро от удара щитом, которое отняли у паладинов! ЗЫ: кстати дя я не понял, вместо дпс с одного удара будет много агро. в чем трабла то?
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Зю, тебе не угодишь то понимаешь агрогенер у танка хреновый, теперь вроде поднимают, но уже жалобы на дамаг пошел
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Кхм... обьясняю Эта хрень воовще к пве не имеет отношения и спустили ее на наши туши из-за пвп. В следующем патче вдвое увеличивают значение +блок на вещах и соответственно на ПТР народ начил в пвп критовать при удачном стечении обстоятельств щитом как мама не горюй. Раз в 2 минуты (с глифом) можно увеличить почти на 50% значение показателя блока и соответственно урон... вот и покоцали. На практике (не задалбывая вас нудной математикой) выйдет вот что теперь: танк воин теряет минимум 75 стационарного дпс, 20 из которого компенсируется за счет нового бафа Devastate... правда этот скилл любой танк старался вообще убрать с панельки до сих пор, ну да видно будет. Удар щитом в качестве агро-генератора это ахтунг и работает только в стационарном бою... то есть на боссах в Наксе или в духе того. Все бои в Ульде это бегом-бегом туда сюда, с паками это ничем не помогает... глобально говоря как мертвому припарка. Добавим сюда что суммарный дпс не поднимается, а даже в придачу опускается... это учитывая что Пало-танк и ДК-танк и так имеют дпс на 40% выше. Единственное что хоть чуток "радует" - друлей-танков опускают за счет новой механики накопления уворота, а ДК за счет коцанька их кулдаунов. Остается надеяться что еще злобно и сильно что-нить порежут паладинам и тогда, возможно, хоть в каком-нить рейде я не буду чувствовать что бездарно занимаю место танка, который все может делать лучше меня и приносить больше пользы рейду
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) Все бои в Ульде это бегом-бегом туда сюда ну здрасьте хт - стоячий, кологарн - стоячий, ауриая - стоячий, собрание - стоячий, игнис и тот - постоять-подвигаться откровенно бегать нужно только на рэйзорскейл да на ходире, из тех, что видели, остальные хз хотя ОТ там - да, нужно порой двигаться
логи
Сообщение отредактировал Фел - Среда, 08.07.2009, 17:39 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Собрание стоячий?) Не как ОТ скажу - нифига))
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:50 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| как ОТ, да, подвигаться нуна чуть)) и я об этом сказал)
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| На вчерашнем логе Лоскута: Мири 2514 дпс Кас 1929 дпс Зюбр 1617 дпс Мири 6433 угрозы в секунду Кас 4841 угрозы в секунду Зюбр 3851 угрозы в секунду 
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ничего удивительного я в этом не вижу Зюба, ты посмотри во что одет ты и во что Касиро и Мири... все одеваются, а ты ждешь свои топ-списки танковые вещи падают-падают, но все пропускаешь и ходишь в своем 200ilvl еще раз повторю, что я не спец в танках, варах и их статах, но КС как-то одевался, что-то брал - и сейчас и он будет впереди тебя возможно, я и ошибаюсь, не знаю... вот тебе и итог - все логично
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Не, Фел Это просто тренд такой давно пошел, вот вы и привыкли... Зюб мол что-то солит и не берет если не лучшее в слот Туфтень все это. Нихрена не падает и апгрейдюсь я как только могу даже если это единичка. Вчера вон 19 медалек потратил и сменил шею, несмотря на то что через 3 недели еще раз сменю. Если б хоть что-то падало я бы брал... но не падает ведь. И речь не про лучшее в слот, а про то что будет апгрейдом... плечи с Ануба и ХТ не падают, шлем с Готика не падает, колечко с мечом с Леви не падают, Острокрылую 25 мы не делаем, Леви +4 в десятке за штанами не делаем, Мали 25 за штанами еще тоже не фармим, на Острокрылую-10 за поясом никогда не попадаю... один раз пошел и то хил дополнительный нужней был С удовольствием посмотрел бы и сравнил вещь по вещи, поучился бы чему-нить но КС опять выгрузился в дд спеке Да и взгляд на одежу у нас всегда был разный, профы разные и т.д. КС предпочитает больше блока, я больше жизни... у КСа больше агрогенератор, у меня улучшенный демо-крик и т.д. А запостил я это просто для того чтобы похныкать о том какие паладины имба Тут танко-домик, тут можно 
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:25 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ну фиг знает, Зюба значит тебе глобально не везет
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) Вчера вон 19 медалек потратил и сменил шею, несмотря на то что через 3 недели еще раз сменю это на что это ты сменишь?
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ходит упорный слух с ПТР что шея в Колизеуме-10 будет лучше
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:58 | Сообщение # 15 |