Воскресенье, 29.06.2025, 20:41
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сварогхейм, Demonuko, Миринель  
Танкйо-воины улыбаются и машут ластами
КракозюбрДата: Четверг, 30.07.2009, 14:18 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Как я уже говорил, в Наксе мне осталось 2 вещи которые не падают. В Ульд-10 я не попадаю никак ибо по графику на него записи нет а в остальных случаях мест нет, да и апгрейды для меня там лежат на Фрее, Мимироне, Везаксе, Сароне, Алгалоне и 3 хард модах smile Так что мне легче думать о Колизее который на ПТР-е не пугают только инвалиды, да о том что можно будет купить за падающие в героиках медальки smile И вапсе, люблю планиропвать загодя smile

ФелДата: Четверг, 30.07.2009, 14:34 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Зюба хоть тресни не поверю - у тебя половина шмота 200лвла, а ты говоришь апгрейды на тебя на ппц боссах
так не бывает, у меня это не укладывается ровными рядами
это нелогично, неправильно
какие тебе хардмоды? когда с тебя срывают агро наши топы, а они еще приоденутся в ульде в той же не на хард модах в начале
и что делать?

логи

Сообщение отредактировал Фел - Четверг, 30.07.2009, 14:35

Красно-синийДата: Четверг, 30.07.2009, 15:06 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
А перчатки например с Фарлины?) Которые намного лучше сетовых, но блин без сет бонуса.. а у тебя он вообще есть?) Я например от него отказался..
А ты вчера сказав "классные перчатки" даже не попытался занидить.

И ту уверен, что станчишь потом в своём шмоте Хранителей с которых тебе вещи, не заставляя крякать от натуги хилов??

КракозюбрДата: Четверг, 30.07.2009, 15:35 | Сообщение # 19
Генерал-майор
КС, вот это лучше чем это, да... уверен? 7 рейтинга защиты + 34 экспертизы + красный сокет + сет бонус на 10% скилла, дающего наибольший урон, против 12 стамины+17 силы+28 пари. Итого -63 жизни + 36 к силе атаки... вообщем лениво мне сейчас расписывать все... чай сам опытный человек. Посмотри на них в сравнительном подходе еще раз и скажи мне что я не был бы остолопом если бы их переодел smile

Честное слово даю: скажи мне это, я не стану спорить ни секунды и пошлю тебе тотчас 1000 золотых smile

Красно-синийДата: Четверг, 30.07.2009, 15:59 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Да. Я считаю что лучше. Сокет компенчируется кузнецом.
каждому своё зюбр.... не хочешь одеваться - твоё дело..жди.. а я буду улучшаться по маленьку.

Добавлено (30.07.2009, 15:59)
---------------------------------------------
И тебе очень нужен этот сет бонус?

КракозюбрДата: Четверг, 30.07.2009, 16:07 | Сообщение # 21
Генерал-майор
За вопрос нужен ли сет бонус на 10% доп. урона от мощного удара щитом тебя бы засмеяли на любом форуме smile

Как и обещал спорить не буду, просто интересно было smile 1000 золота за выигранный спор отсылаю как только долечу до ближайшей почты smile

Красно-синийДата: Пятница, 31.07.2009, 09:53 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Не засмеяли бы) Ибо уже разговаривал об этом. Так что не надо тут.. разнобой вещи перекрывают с лихвой сет бонус wink
Кстати у тебя есть танко-перчи Т8 , о которых я мечтаю.. не носишь из-за того же сет бонуса?? Не смеши))

Не надо денег. Это не спор был =)

Добавлено (31.07.2009, 09:53)
---------------------------------------------
Зюбр. Пойми. Я не наезжал на тебя. И я тоже в таком же ауте, как и ты ибо тоже воин.
Ну разные у нас подходы к игре, что уж тут поделать.
Просто немного глаз режет когда ты жалуешься на переагр, ибо ДД более одеты чем ты.

OnikДата: Пятница, 31.07.2009, 10:50 | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (Красно-синий)
Сокет компенчируется кузнецом.

wacko лишний сокет он в любом случае лишний сокет) если он есть то у кузнеца их будет 2..

Красно-синийДата: Пятница, 31.07.2009, 10:53 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (Onik)
лишний сокет он в любом случае лишний сокет) если он есть то у кузнеца их будет 2..

Понимаю. Погорячился. Просто как всегда перепутал эти перчи с теми, которые у меня с сарта +1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz