Адоны для визуального мониторинга агро
|
|
Кракозюбр | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет, коллеги. Скажите пожалуйста кто чем и как пользуется для мониторинга агро? До патча я пользовал Aloft и это классная штуковина, но теперь он жесточайше глючит и я рассматриваю альтернативы. В нем можно было активировать и раскрасить ауру вокруг таблички моба... то есть те кто на мне не отсвечивались, те которые близко к срыву агро сразу светились желтым, а те которые не на мне или сорвались становились красными. Пользуете ли вы что-то подобное, что бы продолжало стабильно работать после патча?
|
|
| |
Megaslonik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я от танкования далек, и меня Omen устраивает в полном объеме, но Зюб, возвращаясь к курсе.ком а ты там смотрел в варовских аддонах? Наверняка что-нибудь похожее есть.

|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Смотрел, смотрел Кол-во опций очень ограничено... просто есть штуки в духе перла, хилбота и т.д. у которых есть подобные функции, не идущие как основная и посему нигде не описываемые подробно. Потому-то мне и интересно послушать кто что да как пользует
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я в гриде прекрасно вижу на ком и когда агро висит =)
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Фел | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ну грид несколько не подходит для танкования... все-таки по гриду можно посмотреть на ком из рейда висит агро, но там же не посмотреть какого моба танку тукнуть по голове, чтобы на себя его перетянуть
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну можно кликнуть на игрока с агро, потом видно кто его атакует, кликнуть на цель и стаунтить... в рейде не опция ибо за это время все полягут если вокруг пара паков чего-нить вредного
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| На Гвэйде юзаю Омен и радуюсь =) Правда я на него практически не смотрю, он у меня в качестве украшения экрана ^^
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Я пользуюсь Хперлом... в рейде мне показывают на ком агро, а кликнув на него я могу посмотреть и цель этого человека, и цель его цели и кто нацелился на него
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:58 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) ну грид несколько не подходит для танкования... все-таки по гриду можно посмотреть на ком из рейда висит агро, но там же не посмотреть какого моба танку тукнуть по голове, чтобы на себя его перетянуть яхз как у варов но у палов есть Праведная Защита - таунтит тех, кто бъет цель заклинания (до 3 мобов одновременно снимает). соответсвенно на кликуе забинден этот каст и я им тупо тыкаю в гриде тех, на ком засекаю агро....
LOGZ
|
|
| |